|
|
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж * похоронный марш * ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:39 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:53 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:51 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так баламуты, которых stela прикрывала, пока притихли. Сейчас поймут, dmitek не такой страшный и опять начнется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:59 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Так баламуты, которых stela прикрывала, пока притихли. Сейчас поймут, dmitek не такой страшный и опять начнется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 если кому скучно, можно создать интересную тему. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:24 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>он не страшный, но скандалы раздувать тут не даст. Могу доказать обратное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:27 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >он не страшный, но скандалы раздувать тут не даст. Могу доказать обратное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:28 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>да? не знаю, не читала последнее время Я не вижу перемен. Просто ушла группа лиц или один человек и его клоны. Галант вон как коверкал слова, так и продолжает это делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:33 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну естественно, тем нет, обсуждаем меня :))) Уважаемые дамы и господа , у нас же столько тем - весь мир, представьте себе ! Поддерживаю сибирскую кошку - давайте, предлагайте темы, мы все их с интересом обсудим. Я требую только одно - любое обсуждение должно вестись с уважением к оппонентам, к участникам форума, к странам и народам. Неужели это требование настолько жестоко ? А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:46 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ну естественно, тем нет, обсуждаем меня :))) Уважаемые дамы и господа , у нас же столько тем - весь мир, представьте себе ! Поддерживаю сибирскую кошку - давайте, предлагайте темы, мы все их с интересом обсудим. Я требую только одно - любое обсуждение должно вестись с уважением к оппонентам, к участникам форума, к странам и народам. Неужели это требование настолько жестоко ? А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() не хочу туда писать миров и моралей много, а вобще мир один, как бы не разделяли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:50 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неужели это требование настолько жестоко ? Более чем. Оно исключает выражение своего отношения к предмету. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:51 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка dmidek Ну естественно, тем нет, обсуждаем меня :))) Уважаемые дамы и господа , у нас же столько тем - весь мир, представьте себе ! Поддерживаю сибирскую кошку - давайте, предлагайте темы, мы все их с интересом обсудим. Я требую только одно - любое обсуждение должно вестись с уважением к оппонентам, к участникам форума, к странам и народам. Неужели это требование настолько жестоко ? А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() не хочу туда писать миров и моралей много, а вобще мир один, как бы не разделяли :) Эта тема о том, как на одни и те же вещи люди на Земле смотрят по разному. По - моему это очень интересно. Но название - вещь второстепенная, давайте придумаем что то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:53 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Неужели это требование настолько жестоко ? Более чем. Оно исключает выражение своего отношения к предмету. неуважение к оппонентам, к участникам, к странам и народам, то я его здесь высказывать не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:57 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>неуважение к оппонентам, к участникам, к странам и народам, то я его здесь высказывать не дам. А что есть неуважение? Вот я, к примеру, русофоб. Это неуважение или как? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:01 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >неуважение к оппонентам, к участникам, к странам и народам, то я его здесь высказывать не дам. А что есть неуважение? Вот я, к примеру, русофоб. Это неуважение или как? По моему это совершенно ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:04 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Да, естественно. Это неуважение к России и русскому народу. По моему это совершенно ясно. Значит меня нужно забанить или что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:06 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Да, естественно. Это неуважение к России и русскому народу. По моему это совершенно ясно. Значит меня нужно забанить или что? то Вас обязательно нужно будет забанить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:08 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>то Вас обязательно нужно будет забанить. А что значит проявлять неуважение к русскому народу? В принципе, мой любой пост содержит негативное отношение к русским, истории СССР, России в силу моего восприятия информации, которая мне доступна и своего личного опыта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:17 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >то Вас обязательно нужно будет забанить. А что значит проявлять неуважение к русскому народу? В принципе, мой любой пост содержит негативное отношение к русским, истории СССР, России в силу моего восприятия информации, которая мне доступна и своего личного опыта. Извините, мы кружимся на месте и уже не в первый раз. Просто примите к сведению. Всего хорошего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:21 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ну и что же тут неясного ? По моему, все ясно. Как ясно? А критерии? Только ваше субъективное мнение? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:28 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ... А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() Ну а с автомобилистами то разберемся. З.Ы. А 18 постов за 3 часа - это что-то. Не совсем померли, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:33 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Ну и что же тут неясного ? По моему, все ясно. Как ясно? А критерии? Только ваше субъективное мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:36 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Земеля - если это неизбежно - расслабься и получи удовольствие Я знаю. Но, нужно успеть все сказать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:39 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Сабж * похоронный марш * Я-бы рассказал как провёл выходные, да как-то неудобно ... в смысле "врать при свидетелях" А то было-б интересно. Морда-лица то уже почти зажила, а вот рука до сих пор не поднимается :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 05:17 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тенденция Однако: Тишина.. Боже как деградировал ПТ ПТ переживает новый этап? Забанен за подачу тенденциозной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 05:40 |
|
||
|
|