|
|
|
что я должен уметь, шоб продать себя за 200 К
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последние новости про Сутягина, тому кто хотел почитать //http://www.lenta.ru/news/2007/03/11/sutyagin/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Последние новости про Сутягина, тому кто хотел почитать http://www.lenta.ru/news/2007/03/11/sutyagin/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Землякоб, просто таг питнаццать лет не даюд. Был бы человек, а статья найдется. Галант, я просто предупредил по доброте душевной чем эти игры могут закончится, если ты серьезно решил деньги делать на сборе всякой совершенно несекретной на твой взгляд информации. ГБ сейчас звереет с точки зрения всяких ограничений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Землякоб, просто таг питнаццать лет не даюд. Был бы человек, а статья найдется. Галант, я просто предупредил по доброте душевной чем эти игры могут закончится, если ты серьезно решил деньги делать на сборе всякой совершенно несекретной на твой взгляд информации. ГБ сейчас звереет с точки зрения всяких ограничений. ЗЫ. Почитал про твоего Сутягина. Это ш надо настолько мозгов не иметь, штобы работая ф таком месте и занимаясь такими вопросами снабжать каких-то иносранцев какой бы то ни было аналитегой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп На мой взгляд, вы слегка путаете тёплое с мягким. Галант не совсем это имел в виду (хотя понять его трудновато ввиду активного использования так называемого олбанскава йазыга). :))) Он, вероятно, хочет делать маркетинговую оценку некоторых сегментов рынка и предоставлять консалтинговые и посреднические услуги зарубежным (преимущественно американским) фирмам при входе в рынок. Обычный консалтинг, который, кстати, не слишком хорошо на данном этапе развит в РФ (и вообще, работающий сегодня в пассиве), а то, как он представлен, оставляет желать лучшего. Насколько я помню, Сутягина посадили не за это. Причём сегодняшние аналогичные консалтинговые фирмы работают успешно и (по крайней мере некоторые уж точно) - наверняка без ФСБ-шной "крыши". 2 Галант Кстати, надо бы определить каких именно сегментов рынка, потому, что на всё сразу силёнок явно не хватит. Из более-менее первых рук мне известно, как построен консалтинговый бизнес на фармрынке: у меня жена работает в этой области, и до последнего времени - в одной из консалтинговых компаний, работающих в этом сегменте (на сегодняшний день этих компаний всего 3, и одна из них появилась совсем недавно). Если есть мысли по сабжу, кинь мне в мыло, что в профиле (оно активное). Успех неизбежен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>наверняка без ФСБ-шной "крыши". Без не получится Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >наверняка без ФСБ-шной "крыши". Без не получится Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Да нет, получается у людей. Если конечно, не баловать с военно-политической инфой (как было у Сутягина) - за это сажали всегда. И во всех странах. И у меня бы получилось. Только силёнок маловато (в одиночку не подниму), да и денех тоже. Надо ведь организовать сбор статистических данных о продажах (для исследования сегмента рынка) хотя бы с оптовиков (а правильнее - с розничных точек), а бесплатно инфу никто предоставлять не будет... Имеющиеся в настоящий момент у наших консалтеров данные недостаточно достоверны, да и недёшевы. Так что основные проблемы в данный момент не в ФСБ-шной крыше, а в слабости российского бизнеса. Он (бизнес) какой-то любительский. А проводить маркетинговые исследования рынка никто не запрещает, за это сажать не будут. Могут после посадить типо за неуплату налогов, если очень хорошо получится :))) Но и это лечится: не веришь в отечественную налоговую службу, давай зарегистрируем консалтинговую контору хде нить в Чехии, например, или в тех же штатах. Если, не ровён час, кого-нить посадят за обыкновенные маркетинговые исследования, кинь мне ссылочку, ага? Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) Успех неизбежен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В опчем Сталкер более-менее верно фсё понял, хотя маркетингом какого-либо рынка йа занимаццо не собираюсь. 2 Сталкер Люди есть. Деньги есть. Пока нет буржуефф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Если, не ровён час, кого-нить посадят за обыкновенные маркетинговые исследования, кинь мне ссылочку, ага? Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) Можно-ли приравнять к "обыкновенным" - маркетинговые исследования о взвывах домов или о похищениях и убиствах людей и т.п.? ЗЫ По теме: А вы можете предложить что-либо типа этого или у вас инфа ещё более интересная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сталкер Если, не ровён час, кого-нить посадят за обыкновенные маркетинговые исследования, кинь мне ссылочку, ага? Я пойму, что пришол час, когда надо бежать из России куда глаза глядят :))) Можно-ли приравнять к "обыкновенным" - маркетинговые исследования о взвывах домов или о похищениях и убиствах людей и т.п.? ЗЫ По теме: А вы можете предложить что-либо типа этого или у вас инфа ещё более интересная? Конечно, нельзя! market это типо рынок? Пусть меня поправят нативно-англоязычные :))) Какого промышленника могут заинтересовать причины и количество взрывов? Если только производителя защитной одежды? А статеечка из ньюсру дот ком (при всём моём уважении к этому сайту) на роль маркетингового исследования никак не тянет. Допустим, выделен сегмент - банковское дело, кредитование населения. А какова глубина этого сегмента? Какова стоимость входа в рынок? За исключением сравнения объема кредитов с другими странами, здесь больше ни капли конкретики - практически используются только открытые источники, и нет даже цифр расчета рисков (хотя бы риска невозврата по кредитам). Вообще расчетных данных мало: сплошные экспертные оценки. Вся приведённая статистика открытая, нет исследования по фокус-группам. Цена этих данных невысока (вряд ли эти данные можно предлагать в качестве маркетингового исследования, скажем, в Bank of New York). А что хотел продавать буржуям Галант, я не в курсе (он мне не раскололся, наверное, коммерческая тайна :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, кроме шуток, изучайте Documentum, если много зарабатывать хотите. Хрошему спецу по Documentum сейчас легко по 100 баксов в час платят. Но работу, как тут уже писали, возможно, придется каждые полгода менять. И, чтобы на 100 баксов в час выйти, наверное, лет пять-десять нужно. PS: http://www.dmdeveloper.com/forum/forumdisplay.php?f=25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Господа, кроме шуток, изучайте Documentum, если много зарабатывать хотите. Хрошему спецу по Documentum сейчас легко по 100 баксов в час платят. Но работу, как тут уже писали, возможно, придется каждые полгода менять. И, чтобы на 100 баксов в час выйти, наверное, лет пять-десять нужно. PS: http://www.dmdeveloper.com/forum/forumdisplay.php?f=25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 03:07 |
|
||
|
|