|
|
|
Два мира, две морали : хочу вернуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Два мира, две морали : хочу вернуть" Попытка переспорить с админскими полномочиями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Попытка переспорить с админскими полномочиями? Тут с вами не спорят, а просто рассказывают моменты, которые вы не знаете. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont "Два мира, две морали : хочу вернуть" Попытка переспорить с админскими полномочиями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Где Вы это увидели ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont dmidek Где Вы это увидели ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Очень мило. То есть просто так обвинить на будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont dmidek Очень мило. То есть просто так обвинить на будущее. 2. Зачем Вы после "тут" поставили запятую ? "Живя в стеклянном доме ..." Ваши цепляния на ровном месте производят странное и смешное впечатление "Знал бы за что, убил бы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek . Я вообще живу почти среди России (это я напомнил). А по правилам русского языка. Я вообще спросил, я там даже знак вопроса не поленился поставил. Значит спрашивал, а не обвинял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Седня сдавал в Pepe Jeans жынсы, которые после полумесяца езды на бромптоне порвались,
пардон, на жопе -- спокойно поменяли :)
2 Ranckont
в приличных местах за офтоп выгоняют, однако с вами еще и разговаривают, ценИте что-ли...
//all above written is IMHO, however offence will be met with zero tolerance ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Возможно и в Киеве уже процесс упростился ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek "England, England" ![]() Наша знакомая долго гостила в Англии, а потом в магазине в Кельне уронила банку с вареньем. Ее заставили оплатить стоимость ущерба. Негодованию ее не было предела. "В Англии это представить нельзя" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный dmidek "England, England" ![]() Наша знакомая долго гостила в Англии, а потом в магазине в Кельне уронила банку с вареньем. Ее заставили оплатить стоимость ущерба. Негодованию ее не было предела. "В Англии это представить нельзя" ![]() Банка варенья курит в сторонке ![]() Про знакомую- затрудняюсь сказать. Может и развели ... Злобный По поводу замены товара - испорченное или бракованое меняют без писка. Иногда и чек не просят. Но если хочешь вернуть деньги, то тогда требуют чек. Если типа "не понравилось", то предлагают другой товар на эту сумму, но тогда уже и чек нужен, и целая упаковка и деньги не возвращают, только товар на ту же сумму. без объяснения причин, кроме экзотических случаев . В крайнем случае говорю "Не подошло", но в последнее время почти не спрашивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне как-то раз пришлось возвращать даже не купленную, а обменянную видеокарту. Дело было так. Где-то году в 1995-1996 компания КИТ проводила акцию по обмену старых ISA видеокарт на VESA. Я привез свою карточку, мне ее обменяли. Приехав домой, я обнаружил, что новая видюха не встает (не совместима, драйверов нет, инета, само собой, тоже нет). Пришлось везти обратно, где мне ее заменили еще раз, уже на ту, которая встала без проблем. Обменяли, кстати, тоже без проблем и без долгих переговоров, только время на поездку пришлось потратить. Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
два раза возвращал/менял товар в "Эльдорадо". поменяли на аналогичный без слов. даже не писал никаких бумаг, только чек показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов два раза возвращал/менял товар в "Эльдорадо". поменяли на аналогичный без слов. даже не писал никаких бумаг, только чек показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Юрий Носов два раза возвращал/менял товар в "Эльдорадо". поменяли на аналогичный без слов. даже не писал никаких бумаг, только чек показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Ranckont Юрий Носов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Юрий Носов Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
calypso4ka Девчонки, спешу отчитаться. Если помните, я описывала ситуацию о том, что купила мужу в подарок запонки Paul Smith в Articoli, а они после первого же надевания сломались. Проблема была в том, что все чеки я выкинула. Вообщем приехала я туда в воскресенье, подошла к консультанту и сказала, что так, мол, и так, запонки бракованные, хочу деньги назад. Она тут же попросила чек, услышав, что чека нет, сделала лицо кирпичом и сказала, что ничем помочь не может. Но мы тоже не лыком шиты, тут же вспомнили, что читали в интернете в законе о защите прав потребителей о том, что и без чека обязаны вернуть. Девочка тут же побежала за управляющим магазином. Пришла такая дама вся из себя, рассыпалась в извинениях, подтвердила, что это заводской брак и тут же дала указания бабло вернуть и не возникать=)) Мы поменяли запонки на другие, причем другой марки, а бабло мне скинули обратно на кредитку=) Вывод: БЕЗ ЧЕКА ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ! Но все же лучше чеки сохранять:)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аффтарам "Двух миров": ф следующий раз напейшите про культуру вождения. Абещаю много мата и долгожданного полива унд засёра рашки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Аффтарам "Двух миров": ф следующий раз напейшите про культуру вождения. Кто возьмется ? Кто у нас тут автолюбитель ? Нужна кандидатура на пятницу. Galant Абещаю много мата
Galant и долгожданного полива унд засёра рашки. Разбираем, что похоже, что непохоже, юмор приветствуется , ОК ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 16:35 |
|
||
|