|
|
|
А что вы думаете об этом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц! Для тех, у кого по англицкому был трояк, или воще ничего не было, дам краткий перевод ... За особую точность не ручаюсь, у самого трояк был ... Вобщем тут типа: Стоял полис на посту, кемарил. Было скучно. Вдруг мимо него байкер проскочил. Быстро однако. 100 миль в час, примерно. Тут полис очнулся, в погоню дернулся. Но видно не до конца проснулся. Мили через 2 не заметил дерево на дороге. Вобщем помер ... на боевом посту, однако. Ну байкера, конечно, потом поймали. Не хорошо так гонять, щоб полисы мерли. А то их совсем в Нью-Иорке не останется. Сначала хотели вышку ему припаять, но потом смилостивились - на пожизненый ему накручивают. За дело, однако. Нечаго полицаев до смерти пугать ... Ну вобщем суд решать будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 05:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты круто перевёл!!! Мне понравилось. Ты только где-то пропустил что байкера кастрируют, и НАФСЕГДА лишат прав управления мотоциклом. А если серьёзно, полис молод-зелен и старые напарники научить не успели. Зато благодаря ему в НЙ есть теперь новый закон, правда байкер под него ещё не успел попасть. ЗЫ Кстати, скорость-то для моцика была совсем детская, вот 200 mph я-бы удивился. Забанен перевод с английского со скоростью 100 миль в час. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут еще одна статейка про этот случай: тынц! Все понятно, что ничего не понятно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один тынц на другую тему. К счастью без жертв. Переводить нужно? Кстати, а иде наши патриоты то? Я тут им такой паленый материальчик подкидываю, а они молчек ... 1) Нового модератора испугалися (что хорошо, однако) и / или 2) По англицки читать не научилися (что плохо - язык врага надо знать!) и / или 3) Судебная система - не предмет для нападок (что никак) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ехал, ну стукнулся, ну умер, конечно плохо, что умер. А чего над этим стебаться-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rackont - ты не патриот! Согласен, стебаться плохо. Но не люблю я копов. Наследие от ГАИшников наверно. Повадки у них одинаковые, хотя один плюс есть - американские взяток не беруть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 05:40 |
|
||
|
|