|
|
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree Ты лучше это попробуй. Там Николас Кейдж в главной роли. Киношка для взрослых детей, типа бэтмена и халка, зато про моцики ![]() Забанен за просмотр "Ghost Rider" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неа ... А там типа про что? Про любовь в основном. http://en.wikipedia.org/wiki/Every_Which_Way_But_Loose Это культовый фильм в моей семье. Байкеры там, правда, плохие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 земеля Воще Клинта Иствуда стоит посмотреть ... Тем более про любову. 2 сандалий Моцики - это хрень. Я их почти кажный день на дороге вижу. Иногда и покруче, наверно ... Удивил однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:37 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моцики - это хрень. Я их почти кажный день на дороге вижу. Иногда и покруче, наверно ... Удивил однако ...[/quote] Неее, таких моциков как у Кейджа ты врядли увидишь. Самый крутой байк обычно на свист отзывается и прискакивает как верная лошадь. :) Вот он крикнул-свистнул молодецким посвистом, богатырским покриком: А ну мой коть вороной, всань передо мной как лист перед травой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 21:29 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas dmidek SandalTree ... SandalTree ... Lehrer - Lehrerin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 22:45 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ.А спрорим, никто не подерётся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 04:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо сидим... Но должен-же кто-то начать... Забанен за похищение невесты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 05:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Забанен за похищение невесты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 14:48 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... Забанен за похищение невесты Кстати, как там с лыжами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:51 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Кстати, как там с лыжами? Теперь на счет куда ... Первичная идея была в Canaan Valley. Ты как, осилишь? Хотя, это еще не точно. Ну а так, есть еще джентельменский набор: Ski Liberty Ski White Tail Ski Round Top Я бы хотел в Round Top, я там в этом году еще не был. Да и для тебя это не так далече ... Вобщем, думай, Чапай. Вечером, я думаю, определимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:10 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... Кстати, как там с лыжами? Теперь на счет куда ... Первичная идея была в Canaan Valley. Ты как, осилишь? Хотя, это еще не точно. Ну а так, есть еще джентельменский набор: Ski Liberty Ski White Tail Ski Round Top Я бы хотел в Round Top, я там в этом году еще не был. Да и для тебя это не так далече ... Вобщем, думай, Чапай. Вечером, я думаю, определимся. Ski Liberty - мне 40 минут, тебе час. Ski White Tail - мне 1:40, тебе чуть меньше. Ski Round Top - мне часа полтора ехать, тебе на час больше. На Либерти мы уже были, а Round Top ругают что хуже чем Либерти. Поэтому можно попробовать Ski White Tail. Смотри за погодой, у тебя в этом деле опыта больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 21:57 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Canaan Valley - мне часа 4 ехать, тебе может чуть ближе. - это отдельный разговор, было бы желание. Я же говорил, у меня в WV фазенда есть ... Ski Liberty - мне 40 минут, тебе час. (50 минут) но желание не большое. Ski White Tail - мне 1:40, тебе чуть меньше. (1ч 15 мин) навалом сноубордистов, подумаем Ski Round Top - мне часа полтора ехать, тебе на час больше. (1ч 40 мин), самое приличное из ближайщего IMHO (а ты там был?) Но вобщем, все пока открыто и может обсуждаться. Давай вечером перетрем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:11 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был только на Либерти и только один раз (краснею). ОК. Вечерком, только я сегодня немного позднее дома буду. Будем хлопца на другую работу провожать, вотку пьянствовать... Забанен за управление лыжами в нетрезвом состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Забанен за управление лыжами в нетрезвом состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забанен за то что уехал на байке в указанном направлении или Забанен за упоминание байка в суе или Забанен за неупоминание байка в топике про байки или Забанен за байки Дальше не идёт. Думаю если прокатиться со скоростью 200 mph то может и выйдет чего ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 23:17 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему мужуки хотят иметь байк? Посмотрите ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 03:50 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case! скорее енто бабы хотят иметь мужиков у которых имеется байк :---)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 16:47 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasterHarder I started in 1983, in 2007 i still on a case! скорее енто бабы хотят иметь мужиков у которых имеется байк :---)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 16:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I started in 1983, in 2007 i still on a case!
автор А шо, разве мужукам не нравиться, кады бабы их хотять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 17:18 |
|
||
|