|
|
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Странная реакция, однако ... чему тут удивляца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 00:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Я снег люблю, так как на лыжах катаюсь. Но щас иногда и ненавижу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:04 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, куда вы кататься ездите, а то мы в этом году даже не выбрались ни разу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Странная реакция, однако ... >Нормальная для моего жизненного опыта. Странный жизненый опыт, земеля ... Что, ты кучу трупов в искореженном металле насмотрелся. Тады все ясно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 01:41 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я ... Но ... ничего в этом страшного нет. Более того, этот футляр хорошая защита, и наверняка уже сослужил неплохо для вас. Посмотрите мой первый пост, однако. Я именно с того и начал, что стал сбрасывать свой футляр. Нужно это делать или нет, кажный сам решает. Дело приватное и интимное ... Я решил для себя, что если во мне еще остались какие-то желания, надо их пытаться реализовать. Потом (совсем чуть чуть, совсем скоро) уже ничего хотется то не будет. Будут деньги, будет время, но желаний не будет ... Ну а на счет костюма и галстука - дело техники. Я и на интервью на байке ездил. Был одет по форме - как положено (костюм, галстук там). Всю верхнюю одежду и обувь оставлял в saddlebags. Брал с собой только шлем. Вопросов, на байке ли я, мне не задавали (это и так видно было). На прохождение интервью особого влияния не оказывало. Так что разберитесь с самим собой. Самое главное - себе не врать. И оценить, насколько "хочу" действительно реально, чтобы стать "могу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 06:01 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я ... ![]() Про лыжи я согласен, но могу только в воскресенье, мне ещё с ребёнком договориться надо и с батькой, он тоже может захотеть. Наши дамы на такие мероприятия обычно не ездят. Кстати, твоих дам с праздником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 07:21 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Странный жизненый опыт, земеля ... Страшный, а не странный. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 09:24 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok . А у вас жена из России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 10:05 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... С другой стороны, даже если-б ты меня заразил, то не смог бы я ... Я решил для себя, что если во мне еще остались какие-то желания, надо их пытаться реализовать. Потом (совсем чуть чуть, совсем скоро) уже ничего хотется то не будет. Будут деньги, будет время, но желаний не будет ... Так что разберитесь с самим собой. Самое главное - себе не врать. И оценить, насколько "хочу" действительно реально, чтобы стать "могу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 13:33 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Как погода будет. Прогноз пока не ахти, но я кажный выходной пытаюсь. Ближе к телу поглядим. Твоих женщин тоже с 8 марта! 2 Ranckont Из России. А какая разница? API у всех женщин похожий ... Это у мужуков он сильно разниться. Поздравляю Всех Женщин с 8 марта! 2 земеля - Я про скелеты. Их обычно в шкафу держуть. Твою жену тоже с 8 марта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 15:53 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 2 Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 15:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont andrushok 2 Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 16:02 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апендикс A: Мотоцикл - женского рода Таки 8 марта сегодня! :) . После некоторого общения с байкерами-аборигенами я заметил, что они обращаются к своему любимцу (точнее любимице) не иначе как she/her вместо положеного по правилам англицкого языка it. Мне стало любопытно и я их спросил об этом. На что был ответ, типа What, do you want to wrap your legs around he? (ты хочешь обертывать свои вокруг него?). Правда туже встряла одна байкерша и сказала, что она-то как раз совсем не против ... В конце концов смешался местный гуру и рассудительно объяснил, что вся машинерия в англицком обычно ассоциируется с женским родом. Оказывается бульдозер, эскаватор, грузовик, подъемный кран - все бабы! Ну, что, я тоже не против считать мой мотоцикл своей подругой. У меня уже 5 баб в семье (жена, теща и 3 дочки), будет одной больше - не привыкать. И тут я заметил, что оказывается у доморощеного англичкого есть одно неоспоримое преемущество перед великим и могучим. Ты можешь ассоцировать какой хошь род к любому предмету/понятию. Ты не связан языковыми правилами. Действительно "Ураган Катрина" звучит как то коряво по русски, но обретает огромную неподвластную силу женского начала в англиском. Вообще, это видно заложено в человеке ассоциировать человеческие качества с неодушевленными предметами. Правда, каждая нация делает это по своему. Изучая французкий, я столкнулся с тем что в 70% случаев французы выбрали совсем другой род, нежели русские. Ангичане (американы) более гибки - они не связаны языковыми правилами. Таки еще раз Поздравляю Вас с 8 Марта, Дорогие Женщины! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 16:50 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я про скелеты. Их обычно в шкафу держуть. Не смешно Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 17:00 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп > Я про скелеты. Их обычно в шкафу держуть. Не смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 17:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ангичане (американы) более гибки - они не связаны языковыми правилами. Кстати, меня это в английском напрягает. Скажем если у меня есть girlfriend - значит я с ней сплю, а если у како-нибудь знакомой есть girlfriend - то непонятно спит она с ней или просто дружит. Или другой пример: "Teacher said hello." - он кто мужик или баба? ну и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 18:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А я смайликов и не ставил, однако ... Не в смайликах дело. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 18:15 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Скажем если у меня есть girlfriend - значит я с ней сплю, а если у како-нибудь знакомой есть girlfriend - то непонятно спит она с ней или просто дружит. SandalTree Или другой пример: "Teacher said hello." - он кто мужик или баба? ну и так далее. Lehrer - Lehrerin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 18:46 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апендикс B: Байкеры и обчество Тут у меня только мои личные наблюдения. Могу быть неправ, так что IMHO ... Про родное российское обчество сложно сказать, я думаю старый стереотип еще жив и долго жить будет. Всех этих хиппи, панков, рокеров ну и байкеров валют в одну кучу и пугают ими детишек перед сном. Российская фабрика грез уже наплодила кучу сериалов и байкерская тема всколь промелькнула кое-где: Агент Национальной Безопастности, Менты, Стилет ... К старым бабушкиным страшилкам наши доблестные киношники добавили свои оттенки, учитывая возросшую криминализацию обчества. Как то у байкеров есть теперь всегда главный, очень закрытая организация, не в ладах с законом (хотя на мотоцикле ездить не запрещено!), ментов соответсвенно не любят (а кто их любит то?). У всех, кликухи, распоряжение главного - закон, широкие агентурные возможности - знают, что и ментам не ведомо. Но по большому счету, ребята не плохие, и ментам, и другим хорошим героям в конце концов помогають. Может в России и действительно так, но берут меня большие сомнения на сей счет. В америку я привез с собой багаж бабушкиных сказок, плюс впечатления от российских сериалов расширил на всех байкеров вообще. Типа - байкеры, явление западное, наши все только скопировали. Несмотря на такое предвзятое мнение, я начал с ними общаться. И постепенно обнаружил, что катание на мотоцикле ни чем в принципе не отличается от любого друго хобби, доступного американцам. Да, иногда байкеры называют себя кликухами, но многие американцы используют Nick Name на работе, а свое реальное имя только в очень оффициальных документах. Никакого главного у них никогда не было и кажный сам по себе. Хочет, кучкуется с одной групой, хочет, с другой. Есть конечно, организаторы групп, но их дело только назначить встречу и предложить маршрут. Если кому-то что-но не нравиться, все можно обсудить. Ну и не о каком криминале речи нет, конечно. Максимум, это без прав кататься. И то по молодости ... Идеальная картинка получилась - ан нет, однако. Обычного американского обывателя байкеры иногда достают. Они устраивают огромные сборища (очень популярные в Daytona Beach во Флориде два раза в год). Молодежь гоняет по горным дорогам в North Caroline на спортивных байках, мешая остальным насладиться чистотой и тишиной окрестных гор. Но все это не так уж и важно, однако. Полиция старается быть вовлечена в байкерские дела. MSF поддерживается дорожными службами всех штатов. Полиция сама устраивает байкерские пробеги (в MD это раз в год). Представте себе сотню другую байкеров с полицейским эскортом спереди и сзади! Класс. Постоянно проводяться курсы "повышения квалификации" под эгидой полиции и даже "амнистия" бес-правных байкеров. Да и само обчество куда больше вовлечено в это хобби. Как я узнал, достаточно большая часть американов это пробовали. Для большинства это хобби, для некоторых - транспорт. Возрастной состав тоже очень широкий. От молодежи (что ессевено) до 60 летних старперов. Смотришь, едет такая група, челов 20. Все с седыми бородами уже. Сзади бабки сидят у некоторых ... Тут статейка проскочила, бабке 94 года, а она до сих пор на байке катается. Так что все возрасты покорны однако. Я тут когда работу искал, стал эксперементировать. Презжал на интервью на байке. Ну одет я был как положено, конечно. Костюм, там галстук ... Но входил/выходил в кожанке и со шлемом в руках. Отрицательных реакций замечено не было. Интересовали только мои знания по делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:12 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree Скажем если у меня есть girlfriend - значит я с ней сплю, а если у како-нибудь знакомой есть girlfriend - то непонятно спит она с ней или просто дружит. SandalTree Или другой пример: "Teacher said hello." - он кто мужик или баба? ну и так далее. Lehrer - Lehrerin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, совсем забыл. Тут только что вышел фильмец как раз в тему. О том как 4-х вполне нормалых мужуков достали разные мелкие и не очень проблемы и они рещили развеятся - покататься на мотоциклах. Я ще не смотрел, но наверно схожу посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:38 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты лучше это попробуй. Там Николас Кейдж в главной роли. Киношка для взрослых детей, типа бэтмена и халка, зато про моцики ![]() Забанен за просмотр "Ghost Rider" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:47 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Every which way but loose" не смотрели? Не про байки, конечно, но байкеры есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 19:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты лучше это попробуй. Там Николас Кейдж в главной роли. Киношка для взрослых детей, типа бэтмена и халка, зато про моцики ![]() Забанен за просмотр "Ghost Rider" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 20:10 |
|
||
|
|