|
|
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен. В основном % за счёт Бплтимора и его окрестностей. Про Фредерик и т.п. ты прав, но там тоже не всё слава богу, работы большой нет, а вокруг одни фермеры без высшего образования. Но готов признать что уж лучше фермеры ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:11 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во Frederick работы много, но почти все - военка. Один Fort Ditric чего стоит. Frederick - второй после Балтимора, кстати в MD. Но у меня женя щас во Frederick работает, да я и сам там в 2003-2005 работал. А в Cumberland и Garret Co ваще только фермы. Поэтому черных и нема ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:31 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты прав. Но только для меня, до недавнего времени это было закрыто, по причине гражданства, а сейчас "допуска" всё равно нет. Да и не надо, я лучше с деньгами буду работать чем с ракетами. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 20:21 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ты прав. Года 2 назад в этом Fort Ditric могильники 40-х годов размыло. Там что то типа сибирской язвы было. Я тады в BioTech работал, и у нас сразу все известно стало. Наше руковство им какую то гадость впендюривать собиралось. Целое озеро осушили, однако. Вроде обошлось. С деньгой спокойнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 21:39 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Года 2 назад в этом Fort Ditric могильники 40-х годов размыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 21:43 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Минут через 15 прискакал водила и завёз меня на сервис. На сервисе отдал номерок, подтвердил фамилию и расписался. Сервис был бесплатный так как машина на гарантии. Не спрашивая никаких документов сказали идти на улицу и ждать машину. Я вышел и стал горевать, после недавнего снега машина была вся в соли, а я забыл попросить её помыть. Они сами догадались. Через минуты 2-3 ожидания подогнали чистенькую, но вот не обратил внимание в салоне они пылесосили или нет. Сел я в машину, а смотрю у меня там деньги валяются, когда выходил утром забыл спрятать. Ничего не тронуто. За техобслуживание им четвёрка, а за сервис они думаю заслужили твёрдую пятёрку! R&H Toyota, Owings Mills, MD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:14 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet С проводами то справился или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:20 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet ... Все тоже самое только Lexus и неисправности устраняют а не лампочки выключают! :))) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:52 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok Года 2 назад в этом Fort Ditric могильники 40-х годов размыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 02:09 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно почему тогда в прессу не просочилось. Я был о ней лучшего мнения. Забанен по IP 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 17:23 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Странно почему тогда в прессу не просочилось. Я был о ней лучшего мнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:51 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
E тебя допуск? Лишён прав доступа в 51-й ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 03:07 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree E тебя допуск? Но я особо тоже не болтал. Так, жене рассказал, она тоже во Frederick работает, рядом с этим фортом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 03:17 |
|
||
|
|