|
|
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно у меня машина "поломалась". В смысле начала моргать лампочка айрбэга. Я посмотрел в мануале, а он говорит немедленно ехать в сервис. Пришлось ехать. Позвонил заранее в субботу и назначил апойтмент на следующую среду. Это гораздо быстреее чем к некоторым докторам, так зубной назначает мне апойтмент за месяц и больше. Приехал рано-рано утром к 7-ми часам. В этот день конечно проспал и не успел позавтракать, а в сервисе горячее кофе и всякие булочки и т.п. Машину приняли быстро, забрали ключи дали номерок. На фронтдеске подтвердил фамилию и сказал что мне надо на метро. Только успел выпить кофе как прибежал водила и отвёз меня и ещё одну даму на метро. Потом он поехал развозить остальных, кого куда. Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину. Приехал я на метро и звоню что-б меня забрали. Минут через 15 прискакал водила и завёз меня на сервис. На сервисе отдал номерок, подтвердил фамилию и расписался. Сервис был бесплатный так как машина на гарантии. Не спрашивая никаких документов сказали идти на улицу и ждать машину. Я вышел и стал горевать, после недавнего снега машина была вся в соли, а я забыл попросить её помыть. Они сами догадались. Через минуты 2-3 ожидания подогнали чистенькую, но вот не обратил внимание в салоне они пылесосили или нет. Сел я в машину, а смотрю у меня там деньги валяются, когда выходил утром забыл спрятать. Ничего не тронуто. За техобслуживание им четвёрка, а за сервис они думаю заслужили твёрдую пятёрку! R&H Toyota, Owings Mills, MD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 23:59 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а я тут покоментирую немного ...
SandalTree ... Позвонил заранее в субботу и назначил апойтмент на следующую среду. Это гораздо быстреее чем к некоторым докторам, так зубной назначает мне апойтмент за месяц и больше. SandalTree Машину приняли быстро, забрали ключи дали номерок. На фронтдеске подтвердил фамилию и сказал что мне надо на метро. Только успел выпить кофе как прибежал водила и отвёз меня и ещё одну даму на метро. Потом он поехал развозить остальных, кого куда. SandalTree Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину. SandalTree Сервис был бесплатный ... SandalTree Я вышел и стал горевать, после недавнего снега машина была вся в соли, а я забыл попросить её помыть. Они сами догадались. Через минуты 2-3 ожидания подогнали чистенькую, но вот не обратил внимание в салоне они пылесосили или нет. SandalTree Сел я в машину, а смотрю у меня там деньги валяются, когда выходил утром забыл спрятать. Ничего не тронуто. ... Ничего особенного, обычный сервис. З.Ы. По поводу зубодера. Если не влом в DC, могу посоветовать моего. Он в 10 Top в DC входит, да и договориться с ним в течении недельки можно. 5 лет пользуюсь им без проблем. Не русский (еврей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 02:00 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Зубного менять надо, однако ... А ещё он самый умный
andrushok Кстати, Sheehy Ford назначает на следуюший день, как правило andrushok Я обычно прошу домой отвезти. Дома меня 2-х колесный друг (по англицки вооше то подруга) ожидает. Ну а обратно меня тоже из дому забирают andrushok ? ну и что - теперя подушка надуваться не будет? Интерестное решение проблемы. andrushok Это нормально. Входит в сервис, уже оплачено, в твоем случае из гарантийных денег. andrushok И это нормально. Им рабочее место дороже твоей мелочи.
andrushok Ничего особенного, обычный сервис. andrushok З.Ы. По поводу зубодера. Если не влом в DC, могу посоветовать моего. Он в 10 Top в DC входит, да и договориться с ним в течении недельки можно. 5 лет пользуюсь им без проблем. Не русский (еврей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 03:36 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Это правда. У меня право - ПОЖИЗНЕННО мыть машину БЕСПЛАТНО, только я никогда им ещё не пользовался - в лом было туда ехать, стоять в очереди.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 06:10 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учи олбанскей дружыще! эйрбэг = подушка безопасности мануал = инструкция апойтмент = встреча сервис = СТО фронтдеск = проходная (ресепшн кстати то же нет слова!) SandalTree Недавно у меня машина "поломалась". В смысле начала моргать лампочка айрбэга. Я посмотрел в мануале, а он говорит немедленно ехать в сервис. Пришлось ехать. Позвонил заранее в субботу и назначил апойтмент на следующую среду. Это гораздо быстреее чем к некоторым докторам, так зубной назначает мне апойтмент за месяц и больше. Приехал рано-рано утром к 7-ми часам. В этот день конечно проспал и не успел позавтракать, а в сервисе горячее кофе и всякие булочки и т.п. Машину приняли быстро, забрали ключи дали номерок. На фронтдеске подтвердил фамилию и сказал что мне надо на метро. Только успел выпить кофе как прибежал водила и отвёз меня и ещё одну даму на метро. Потом он поехал развозить остальных, кого куда. Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину. Приехал я на метро и звоню что-б меня забрали. Минут через 15 прискакал водила и завёз меня на сервис. На сервисе отдал номерок, подтвердил фамилию и расписался. Сервис был бесплатный так как машина на гарантии. Не спрашивая никаких документов сказали идти на улицу и ждать машину. Я вышел и стал горевать, после недавнего снега машина была вся в соли, а я забыл попросить её помыть. Они сами догадались. Через минуты 2-3 ожидания подогнали чистенькую, но вот не обратил внимание в салоне они пылесосили или нет. Сел я в машину, а смотрю у меня там деньги валяются, когда выходил утром забыл спрятать. Ничего не тронуто. За техобслуживание им четвёрка, а за сервис они думаю заслужили твёрдую пятёрку! R&H Toyota, Owings Mills, MD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 17:07 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полковник Трофимов Учи олбанскей дружыще! эйрбэг = подушка безопасности мануал = инструкция апойтмент = встреча сервис = СТО фронтдеск = проходная (ресепшн кстати то же нет слова!) Уточняю для танкистов: мануал - Инструкция по техническому обслуживанию транспортного средства апойтмент - в данном контексте - Визит / приём к врачу сервис - Автосервис (ну и СТО конечно тоже) фронтдеск - секретутка на входе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 21:59 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В смысле начала моргать лампочка айрбэга. Я посмотрел в мануале, а он говорит немедленно ехать в сервис. Пришлось ехать. SandalTree что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргаетно лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину. автор Ну тупые.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 22:05 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 22:15 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вообщем "незачот". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 22:20 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину. У меня было такое: Пропал коннект к интернету. Звоню в сервис. На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской, по бумажке читает мне: - Выключите компьютер. - Включите его через 15 минут. - и т.д. Через полчаса такого сервиса я потребовал мэнеджера. Он сделал что надо, но с его слов я не понял, то-ли кошла секунды с минутами попутала, то-ли в их мануале опечатка. В общем нужно привыкнуть что сдесь настоящих спецов кот наплакал, в основном всё делают как написано в инструкции и если инструкция говорит "сделать ресет", то они ОБЯЗАНЫ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 00:33 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп SandalTree ... У меня было такое: Пропал коннект к интернету. Звоню в сервис. На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской, по бумажке читает мне: - Выключите компьютер. - Включите его через 15 минут. - и т.д. Через полчаса такого сервиса я потребовал мэнеджера. Он сделал что надо, но с его слов я не понял, то-ли кошла секунды с минутами попутала, то-ли в их мануале опечатка. В общем нужно привыкнуть что сдесь настоящих спецов кот наплакал, в основном всё делают как написано в инструкции и если инструкция говорит "сделать ресет", то они ОБЯЗАНЫ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 01:21 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Вранье. В США куча хороших специалистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 04:22 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Megabrain Вранье. В США куча хороших специалистов. В Америке сплошные идиоты! И это хорошо, иначе нас сдесь бы не было ... Хорошие спецы в Америке есть (я например!), но большинство идиоты, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 06:33 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 06:57 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А, то политкоректно??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 09:32 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У меня было такое: Пропал коннект к интернету. Звоню в сервис. На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской, по бумажке читает мне: - Выключите компьютер. - Включите его через 15 минут. - и т.д. Через полчаса такого сервиса я потребовал мэнеджера. Он сделал что надо, но с его слов я не понял, то-ли кошла секунды с минутами попутала, то-ли в их мануале опечатка. А что касается автосервиса, то сочувствую. Если вам там для ремонта нужно очередь заранее заказывать, то я бы и троечку не поставил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 09:33 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это в Америке ВСЕ так работают. Сперва обнулят лампочку, а потом смотрят начнёт-ли снова моргать. Если не заморгала, значит всё в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 09:35 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok В Америке сплошные идиоты! И это хорошо, иначе нас сдесь бы не было ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 09:38 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В общем нужно привыкнуть что сдесь настоящих спецов кот наплакал, в основном всё делают как написано в инструкции и если инструкция говорит "сделать ресет", то они ОБЯЗАНЫ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 09:45 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С товарами полная аналогия. У меня у утюга за 15 баксов облезло "тефлоновое" покрытие за неделю. Обратно забрали без вопрос. А когда я купил за $50, то проблем не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 09:53 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Это в Америке ВСЕ так работают. Сперва обнулят лампочку, а потом смотрят начнёт-ли снова моргать. Если не заморгала, значит всё в порядке. Вот не поверишь, но я ни разу в жизни сам масло не менял, правда мечтаю попробовать. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 15:08 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, они совсем лампочку отключили или просто ошибку сбросили? Что касается смены масла, то дешевле менять на сервисе. Я сам менял только пару раз на УАЗе. Первый раз хорошо выгваздался. автор Мужчины и женщины. Смена масла. Инструкции по смене масла для женщин Подъехать на станцию техобслуживания по прошествии 5 тысяч км с прошлой смены масла. Выпить чашечку кофе. Спустя 15 минут, выписать чек и уехать. Потраченные деньги: $20.00 за замену масла $1.00 за кофе Итого: $21.00 Инструкции по смене масла для мужчин: Заехать в автомагазин и выписать чек на $50.00 за масло, фильтр, жидкость для очистки рук, и наполнитель для кошачьего туалета . Обнаружить что контейнер для масла заполнен. Вылить старое масло в дыру во дворе. Открыть и выпить пиво. Приподнять машину. Потратить 30 минут в поисках домкрата. Найти домкрат под педальной машиной ребенка. Расстроиться, открыть еще одно пиво и выпить его. Поместить лоток для масла под двигатель. Поискать крестовую отвертку. Прекратить поиски использовать обычную отвертку. Открутить затычку. Уронить затычку в лоток с горячим маслом; в процессе обжечься горячим маслом. Убраться. Выпить еще одно пиво смотря как стекает масло. Поискать крестовую отвертку чтобы вынуть фильтр. Прекратить поиски. Пиво. Подходит приятель; закончить ящик пива с приятелем. Закончить замену масла завтра. На следующий день, вытащить лоток со старым маслом из под машины. Рассыпать наполнитель для кошачьего туалета на масло, которое разлилось во время пункта 18. Пиво. Нет, все пиво выпито вчера. Дойти до магазина, купить пиво. Установить новый фильтр. Влить первую четверть нового масла. Вспомнить о вынутой затычке. Побежать искать затычку в лотке с использованным маслом. Обнаружить что использованное масло похоронено в дыре во дворе и затычка вместе с ним. Выпить пива. Залесть в дыру рукой и найти затычку. Обнаружить, что новое масло уже вытекло на пол. Выпить пива. Поскользнуться заворачивая затычку, удариться рукой о двигатель. Реагируя на шаг 31, удариться головой о пол. Выругаться. Бросить гаечный ключ. Ругаться еще 10 минут т.к. ключ пробил правую грудь мисс Декабрь 1992 висящей на стене. Пиво. Вымыть руки и замотать голову чтобы остановить кровь. Пиво. Еще одно пиво. Залить масло. Пиво. Опустить машину. Во время 41 сломать домкрат. Сдать машину назад чтобы посыпать больше наполнителя для кошачьего туалета на разлитое во время 23 масло. Пиво. Попробовать как ездит машина. Быть арестованным полицией за вождение в нетрезвом состоянии. Машина отвозится на платную стоянку. Внести залог чтобы выйти из тюрьмы и заплатить за стоянку машины. Потраченные деньги: $50.00 масло, фильтр, жидкость для очистки рук, и наполнитель для кошачьего туалета $25.00 за пиво $75.00 за домкрат $1,000.00 залог $200.00 за стоянку машины Итого: $1,350.00 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 15:18 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree В общем нужно привыкнуть что сдесь настоящих спецов кот наплакал, в основном всё делают как написано в инструкции и если инструкция говорит "сделать ресет", то они ОБЯЗАНЫ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 15:23 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, они совсем лампочку отключили или просто ошибку сбросили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 23:20 |
|
||
|
Не сочтите за рекламу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... И не надо забывать что я живу в Мериленде, тут большинство населения чёрные ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 15:53 |
|
||
|
|