|
|
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не желаете ли огласить свою программу действий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 16:03 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, большое спасибо. Как оказалось, свою программу действий я уже изложил Первый и второй пункт уже неактуальны, чему я очень рад, но третий и четвертый - весьма. Естественно, есди в них отпадет необходимость, я буду только доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 16:10 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Землекоп, большое спасибо. Как оказалось, свою программу действий я уже изложил Первый и второй пункт уже неактуальны, чему я очень рад, но третий и четвертый - весьма. Естественно, есди в них отпадет необходимость, я буду только доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 16:21 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Землекоп, большое спасибо. Как оказалось, свою программу действий я уже изложил Первый и второй пункт уже неактуальны, чему я очень рад, но третий и четвертый - весьма. Естественно, если в них отпадет необходимость, я буду только доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 16:55 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хде выписываюд индульгенции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 17:24 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant хде выписываюд индульгенции? Конечно, будет глупо, если я с первого дня начну махать топором, но, Galant, прямо Вам скажу: если Вы кардинально не измените своей манеры общения, бан неминуем. Вы уже сегодня пару раз вызывающе нарушили правила. Напишу еще раз, прошу у всех участников форума уважения друг к другу, к нациям, к религиям, к государствам и я надеюсь, что мы сможем спокойно и интересно обсуждать любые темы. Неужели это так трудно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 17:55 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Напишу еще раз, прошу у всех участников форума уважения друг к другу, к нациям, к религиям, к государствам и я надеюсь, что мы сможем спокойно и интересно обсуждать любые темы. Неужели это так трудно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 17:59 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant хде выписываюд индульгенции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 18:11 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant хде выписываюд индульгенции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 18:24 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Galant хде выписываюд индульгенции? Конечно, будет глупо, если я с первого дня начну махать топором, но, Galant, прямо Вам скажу: если Вы кардинально не измените своей манеры общения, бан неминуем. Вы уже сегодня пару раз вызывающе нарушили правила. Напишу еще раз, прошу у всех участников форума уважения друг к другу, к нациям, к религиям, к государствам и я надеюсь, что мы сможем спокойно и интересно обсуждать любые темы. Неужели это так трудно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 18:27 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего "dmidek" чей-то родственник??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 18:44 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Напишу еще раз, прошу у всех участников форума уважения ... к государствам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 18:48 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ого! Поздравляю, dmidek, уверен, теперь будет порядок! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 19:00 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Ого! Поздравляю, dmidek, уверен, теперь будет порядок! ... Страна у нас богата Порядка только нет! ... Наивный чукотский юноша ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:15 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok papuas Ого! Поздравляю, dmidek, уверен, теперь будет порядок! ... Страна у нас богата Порядка только нет! ... Наивный чукотский юноша ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:25 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain dmidek Землекоп, большое спасибо. Как оказалось, свою программу действий я уже изложил Первый и второй пункт уже неактуальны, чему я очень рад, но третий и четвертый - весьма. Естественно, есди в них отпадет необходимость, я буду только доволен. Я не хочу быть ни с кем на ножах. Для меня было бы большим удовольствием болтать на любые темы с большим количеством интересных собеседников со всех концов Земли в этом форуме. Это ведь очень здорово. Зачем же нам ругаться и проклинать друг друга, страны, нации ? Вот в этом направлении я бы хотел двигаться вместе с форумом. Да, мы разные и на многие вещи смотрим по - разному. Но давайте научимся уважать друг друга и если мы спорим, то делать это аргументированно, не переходя на личности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:42 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFord dmidek Землекоп, большое спасибо. Как оказалось, свою программу действий я уже изложил Первый и второй пункт уже неактуальны, чему я очень рад, но третий и четвертый - весьма. Естественно, если в них отпадет необходимость, я буду только доволен. общие правила форума на НЗР соблюдались. Уверяю Вас, это уже будет немало. А потом давайте вместе подумаем про правила НЗР. Я уже высказывал свою идею- были бы адекватные мемберы, а темы можно обсуждать какие угодно. Конечно, очень хорошо помогать людям разбираться в реалиях "тамошней" жизни, отвечать на конкретные вопросы, Если захотим что то другое обсудить, да ради Бога, давайте обсудим. Но только и строго при соблюдении общих правил НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:47 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А чего "dmidek" чей-то родственник??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:47 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, вы на все смотрите сквозь розовые очки. Все гораздо печальнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:49 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose dmidek Напишу еще раз, прошу у всех участников форума уважения ... к государствам "общие"). Но если народ здесь настолько политизирован, что хочет что то обсудить, можем обсуждать. Хочу только отметить, что это довольно сложные темы. Очень часто люди при отсутствии аргументов сбиваются на оскорбления, флуд и т.д. Это кстати сильно вредит и имиджу политических тем. Посмотрите сами, что в них творится. Может , если нет аргументов, не стоит участвовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:51 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажу, что у вас в итоге есть три варианта: забить на местные разборки и самоустраниться, иногда подтирая мат и явный мусор не по теме, забанить меня или местных русских патриотов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:53 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп dmidek, вы на все смотрите сквозь розовые очки. Все гораздо печальнее. много. Я буду рад поддержке. Пока что Вы к сожалению в основном поливаете огонь бензином. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 22:59 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, я уже давно не подливаю. Я только отвечаю на многочисленные вопросы. Тут просто завелась инициативная группа, которая лезет во все топики с идеей, что мол эмигранты лузеры, а их и в России хорошо кормят, потому что они крутые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 23:06 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я только отвечаю на многочисленные вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 23:09 |
|
||
|
dmidek, с назначением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Скажу, что у вас в итоге есть три варианта: забить на местные разборки и самоустраниться, иногда подтирая мат и явный мусор не по теме, забанить меня или местных русских патриотов. Я намерен банить тех, кто будет нарушать правила форума. На текущий момент по этому критерию с легкостью "проходят" обе группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 23:10 |
|
||
|
|