|
|
|
ссылки на резюме на английском
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема возможно уже баян, но не подскажет ли кто ссылок на удачные примеры резюме на английском языке... ИНтересуют девелоперские резюме с упором в сторону участия в проектах... Заранее спасибо всем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч, мылу кинь. Я те свое скину. Оно удачное, от сутенеров отбоя не было, до сих пор гады, трезвонят ... (два месяца назад работу искал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garill@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok проверь мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I andrushok проверь мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Тема возможно уже баян, но не подскажет ли кто ссылок на удачные примеры резюме на английском языке... ИНтересуют девелоперские резюме с упором в сторону участия в проектах... Заранее спасибо всем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergunka from Privet Гарилыч Тема возможно уже баян, но не подскажет ли кто ссылок на удачные примеры резюме на английском языке... ИНтересуют девелоперские резюме с упором в сторону участия в проектах... Заранее спасибо всем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 03:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потеряю-ка я на минуту скромность и дам свою резюмуху (работает вроде неплохо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sample Resumes (по отраслям) Free sample resumes in IT, Business, Accounting Я своё резюме писАл на основе найденных Гуглем более, чем в изобилии, резюме коллег-программистов - на протяжении долгого времени "воровал" красивые формулировки. На курсах по поиску работы нам объяснили, что многие загубили свои шансы тем, что поместили в резюме пункт о знании языков. Его быть не должно! Этот вопрос вообще не должен возникать у того, кто будет читать резюме (ведь знание языка само собой подразумевается, если человек ищет работу в Канаде!), а если этот пункт имеется, то читающеий его может подумать: ага, пытается завуалировать незнание английского. Не буду судить насколько это правда, но я этот пункт выкинул из своего резюме. Также не помещать фотографию - это принято в Юго-Восточной Азии, но не в Северной Америке. И ещё один очень важный совет - резюме должно быть аккуратным, красивым, чтоб первое впечатление было положительным и настраиало бы читающего на положительный лад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 06:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Потеряю-ка я на минуту скромность и дам свою резюмуху (работает вроде неплохо). # Designed and developed # Programmed Oracle 10g PL/SQL stored procedures # Wrote PeopleSoft # Worked in team of 8 developers Вроде как ты там ещё работаешь, а пишешь в прошедшем времени. Так принято в Канаде? И ещё, может быть мне показалось, но создалось впечатлетия "бедного" языка "перемеженого" с "вырванными" кусками. Например фраза "Performs successfully under limited supervision." смотрится звездой первой величины на фоне других фраз. А так смотрится неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вроде как ты там ещё работаешь, а пишешь в прошедшем времени. Так принято в Канаде? SandalTree И ещё, может быть мне показалось, но создалось впечатлетия "бедного" языка "перемеженого" с "вырванными" кусками. SandalTree А так смотрится неплохо. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego ...
SandalTree И ещё, может быть мне показалось, но создалось впечатлетия "бедного" языка "перемеженого" с "вырванными" кусками. ... Встречались резюме на 1 страничку типа "полный перечень всего о чем слышал + телефон и мыло" Один раз встретелось резюма, аля "Война и Мир", страниц на 15. По 2-3 страницы на каждую работу волным текстом. "... однажды встретил начальника соседнего отдела и завел разговор о том как улучшить ..." Мужик оказался страшным болтуном, хотя и толковым. Не взяли, своих болтунов девать некуды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для тех кто ещё не в танке советую почитать книжку "What Color Is Your Parachute?" Вот линк на последнее издание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Для тех кто ещё не в танке советую почитать книжку "What Color Is Your Parachute?" Вот линк на последнее издание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кукуруз, ты меня разочаровал. Смотри сюда - всего $3.5 (вместе с доставкой!!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok На самом деле все очень фиолетово. На прошлой работе я много народа сам интервьюировал и всяких резюме насмотрелся. В целом подход очень тупой со стороны работодателя. Нужен чел с X Y и Z. HR выбирает все, что это имеет. HR не разбирается ни в чем. Если HR дали Java то все кто "забыл" указать Java и дал "тольки" J2EE будут проигнорированы. J2EE тоже надо расписать в полном масштабе ... .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка andrushok На самом деле все очень фиолетово. На прошлой работе я много народа сам интервьюировал и всяких резюме насмотрелся. В целом подход очень тупой со стороны работодателя. Нужен чел с X Y и Z. HR выбирает все, что это имеет. HR не разбирается ни в чем. Если HR дали Java то все кто "забыл" указать Java и дал "тольки" J2EE будут проигнорированы. J2EE тоже надо расписать в полном масштабе ... .. Я только слышал об одном случае, когда давали реальный тест на компутере. Иногда сажают пройти BrainBench тест, но это как правило сутенеры. Хотя, был один случай и на прямом интервью (мой опыт). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego SandalTree Вроде как ты там ещё работаешь, а пишешь в прошедшем времени. Так принято в Канаде? SandalTree И ещё, может быть мне показалось, но создалось впечатлетия "бедного" языка "перемеженого" с "вырванными" кусками. SandalTree А так смотрится неплохо. ![]() То, что пользуется спросом - ето от кийвордов зависит и ситуации на рынке. Заметно, что английский "non-perfect". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee Заметно, что английский "non-perfect". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Частично ты опять прав, но в HR обычно грамотые люди сидят и если претендентов "слишком много" - то язык хороший критерий отбраковки. Не зря на всех позициях пишут "good coomunication and writing skills" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok nature speakers ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree and writing skills" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok A. Fig Lee Заметно, что английский "non-perfect". Так штаааа, панимаешь, я, панимаешь, не стал бы недооценивать, панимаешь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee первоначальный отбор - HR - девочки, которые выросли здеся, и у которых со слухом все в норме. Так штаааа, панимаешь, я, панимаешь, не стал бы недооценивать, панимаешь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 21:30 |
|
||
|
|