|
|
|
Наболело, может и сумбур ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне-то вроде как пофиг. Как видишь, народ в форуме жалуется, а я помогаю разобраться и устранить причины. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant такие светлые личности как Слав, Галант и Рубль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant такие светлые личности как Слав, Галант и Рубль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как видишь, народ в форуме жалуется, а я помогаю разобраться и устранить причины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Как видишь, народ в форуме жалуется, а я помогаю разобраться и устранить причины. Как это сделать? - Забанить в НЗРе. Вопрос - Кого? Если забанят меня с I то на вопросы про Америку будете отвечать наверное вы с рублём или "американец" (ака "русский"). Кстати, Стела от нас ушла, осталось ещё нас "уйти" и вообще благодать будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant SandalTree ... Как это сделать? - Забанить в НЗРе. Вопрос - Кого? Неужели мой ответ будет откровением ? Я отвечу: надо банить тех, кто нарушает правила сайта sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как это сделать? - Забанить в НЗРе. Вопрос - Кого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree покажи хоть одну тему где я влез в ваши разговоры про ламерику? а если мне не нравится как вы с мадам Ы и земликопом включаете поливалку на россию что же здесь плохого? или в этом ваша просветительская роль здесь? прикройте ваши "правдивые" ротики и я вам слово не скажу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин... рубь, брехун деревянный, примеры про "поливалку на Россию", а заодно и когда ты её от меня защищаешь с шашкой наперевес. Смотри, твой лейтенант тебе башку открутит за профанацию "защитников России". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Блин... рубь, брехун деревянный ЗЫ я понимаю что ваша психика подорвана страданиями от жизни в россии но посторайтесь сдерживаться и не грубить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. ну вы жжоте да :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходи или ссылку поищи, непременно про зверства, или к дохтуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, у нас есть тут несколько знакомых семей, русские, бежавшие из Баку во-время войны, они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири (больше их никуда не пустили), преждевременно похоронили родителей (60-летним людям тяжело так резко менять климат), прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал), в итоге – бросили всё и уехали в Америку. Вы уверены, что это они предали Родину, а не Родина – их? >>они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири это истенная правда у нас в сибири устроиться нериально просто >>прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал) да да мы сибиряки такие мы народ зверский >>в итоге – бросили всё и уехали в Америку и это без праблем у нас литерный ходит сибирь - ламерика Мадам поделитеся травой? че курим мадам? что вас так колбасит правдиво? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Болезный ты наш, про зверства-то тут где? Это конкретный пример о конкретных людях, с конкретной судьбой. Я тебе могу даже фамилии назвать. Я, заметь, даже не сказала, что таких семей - тысячи, потому что лично знаю четыре, про них и говорю. Или ты картинку личным опытом украшаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Болезный ты наш, про зверства-то тут где? Это конкретный пример о конкретных людях, с конкретной судьбой. Я тебе могу даже фамилии назвать. Я, заметь, даже не сказала, что таких семей - тысячи, потому что лично знаю четыре, про них и говорю. Или ты картинку личным опытом украшаешь? :))) т.е. людей чуть сосвету не сжили а зверств нет никаких эта правдивая история плод вашего больного воображения ваши методы поливать грязью более изошренные вы не обвиняете напрямую вы расказываете лживые истории с этакой ехидцей вот мол вам правда вы бо мне то хоть про сибирь не расказывали или ваша правдивость не знает границ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. Ну што, мадам, кукарекать будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще мадам держите себя в руках я ведь к вам со всем уважением на вы, обращаюсь не иначе как "Мадам Ы" а вы мне не то, что тыкаете но и оскарбительно отзываетесь возьмите волидольчик, запейте валерьяночкой и вперед на создание новых историй о зверствах в сибири я завтро с утра почитаю а если будете сильно растраиваться, то глубже дышите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant зачем ты так? я же теперь всю ночь буду плакать :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь, рубль, я бы очень хотела, что-бы эти истории были плодом моего воображения. Только вот, глядя на тебя, в гостеприимство и доброту сибиряков плохо верится, хочется надеяться что Сибирь не сумасшедшими рублями полнится, а нормальными людьми, а исключения встречаются, только они самые крикливые, к сожалению. P.S. У меня родители мужа из Сибири, хотя теперь они и на Сахалине живут и пол родни в Екатеринбурге,Казани и Барнауле. Так что хотя я про Сибирь и немного знаю, но судя по всему, больше чем ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мадам что вы, что вы вы у нас самая правдивая успакойтесь прилягте все нормально ну их плохих и ужастных, они бяки нихорошие вы только неволнуйтесь все ваши истории обсолютная правда мы уже в их верим все верят обсолютно все ЗЫ кто сказал что я безсердечный и не умею сочуствовать больным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я не понял позиции. Спкрва спрашивают: "- А зачем вы уехали?" А отвечать низзззззззя - это-ж поливание грязью России. Вот у меня и вопрос возник. Разрешат-ли господа патриоты постить в этом форуме хоть какую-нибудь критику Рорссии? И если вы всемилостевейше нам позволите, то пожалуйста очертите рамки за которые мы не смеем выходить. Например: - Можно критиковать лиц кавказской национальности и как они распоясались на рынках. - Нельзя критиковать русских патриотов которые с куском железной арматуры помогают выбить дурные мысли из голов нерусей. Жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спкрва спрашивают: "- А зачем вы уехали?" А отвечать низзззззззя - это-ж поливание грязью России. Но мне это до лампочки. Я нерусский не любящий Россию русофоб. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant I Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. Ну што, мадам, кукарекать будешь? так что-же случилось с Айнами? Куда они подевались все до одного? Историки вы наши, или они вас волнуют меньше чем американские индейцы? Или всё-таки будешь кукарекать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:15 |
|
||
|
|