|
|
|
с песней по жизни или перечень заблуждений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи sqlru-sqlru Достойная работа, АУ!!! Это фантатика. Очень жаль, но это в расее - правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи sqlru-sqlru Достойная работа, АУ!!! Это фантатика. Очень жаль, но это в расее - правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Пи Пи sqlru-sqlru ... Он же опытный ораклоид, хоть и не DBA, и не сапер. Хату свою вроде показывал, и нет оснований ему не верить. А ораклоиды даже в эфиопии неплохо жывуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сталкер (шопатом) ... остарожна у этого матиматического механика психологическога программирования (sqlru-sqlru) крышу в лет сносит, а патом он за вами по всему форуму бегает и варчит и варчит страшный чилавек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Не спорю в москве может она есть, правда далеко не у всех. Но вот в томске, что то сомнения гложут мою душу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Сталкер (шопатом) ... остарожна у этого матиматического механика психологическога программирования (sqlru-sqlru) крышу в лет сносит, а патом он за вами по всему форуму бегает и варчит и варчит страшный чилавек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Юрий Носов откуда в омереге неопохмеленный русский на мороженой "классике" прямо с утра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов dmidek Юрий Носов ... дело тока за ламерикой а там одни абломы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Galant Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный мда... уж... если человек недоволен своей зп то, как вы уже отметили, он что нибудь меняет в своей жизни - мето работы , место жытельства, специальность и т.д. ну а если он ничего не делает и его коллеги по цеху тоже, то и ничего непроисходит. и это правило работает как в ламерике так и в расее. вот и все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль если бы я ни затимался делом или карьерой то .... Я и не сомневался что ты вопросы задаёшь не любопытства ради, а дабы обкакать собеседника. ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль если бы я ни затимался делом или карьерой то .... Я и не сомневался что ты вопросы задаёшь не любопытства ради, а дабы обкакать собеседника. ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Одно и тоже. У твоего ребенка никогда не будет понятия - отчий дом, и т.д. > ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, > так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Чего ты не достиг, так это понимания, что брехуны должны иметь хорошую память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>Правда проблема, как правило, не ограничивается исключительно зарплатой. все так и есть не только в деньгах все счастье, их должно хватать на нормальную жизнь, как минимум у нас очень большая проблемма в том, что большая часть населения прибывает в вялотекущей забастовке и небостуюи и ничего не делают тупиковый вариант нужно, что то делать, а просто плакать на плохую жизнь безсмысленно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. просто в следующий раз, когда у тебя будет очередной приступ ламериканской превосходности вспомни о нашем разговоре хотя забудишь... как пить дать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) только сандаль мы в студенчестве с братом и отцом на зимних каникулах лес валили летом за два месяца строили дом со всеми надворными постройками и продавали этих денег нам хватало на два года жизни, плюс подработка на вполне безбедную жизнь хватало и собственное жилье у нас было еще в стеденчестве так, что следующий раз перед очередным ехидством посматри на себя и подумай... с твои ли процветанием над другими посмеиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль если бы я ни затимался делом или карьерой то .... SandalTree ...збора Кленового сока ЗЫ таг и рузкий языг выучью з такимы учитылямы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль SandalTree рубль ... SandalTree ...збора Кленового сока ЗЫ таг и рузкий языг выучью з такимы учитылямы Так что спасибо за соломинку в моём глазу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 > ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. Одно и тоже. У твоего ребенка никогда не будет понятия - отчий дом, и т.д. > ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, > так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Чего ты не достиг, так это понимания, что брехуны должны иметь хорошую память. Раскройте мне глаза. Оленька, откуда столько желчи? Ведь от вас не прозвучало ни единого позитива, а туда-же в критики. Расскажите пожалуйста где мы солгамши или будем петь петухами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль а это и есть один из примеров твоего ехидства только сандаль мы в студенчестве с братом и отцом на зимних каникулах лес валили летом за два месяца строили дом со всеми надворными постройками и продавали этих денег нам хватало на два года жизни, плюс подработка на вполне безбедную жизнь хватало и собственное жилье у нас было еще в стеденчестве так, что следующий раз перед очередным ехидством посматри на себя и подумай... с твои ли процветанием над другими посмеиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:21 |
|
||
|
|