|
|
|
stela, тебя не стало - в жизни нет гармонии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты ушла - и что-то в гармонии моего мира исчезло... Может так и надо?... Я так пока и не нашел французский вариант - но и русский неплох... Не знаю - сколько он там лежать будет. Но надеюсь, ты еще заглянешь до его исчезновения. Удачи, сонце! :))) Да, пароль на скачивание - stela. День рожденья твой не на праздник похож - Третье ноября. Из гостей только я и докучливый дождь. Впрочем, как всегда. В жизни, как обычно, нет гармонии. Даже в доме твоем, где так любят тепло Холодно душе. И звучит пустоте и моде назло Песня о Мишель. В жизни, как обычно, нет гармонии. Припев: В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай! Говорят, обошла ты полсвета пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко? Впрочем, как и ты… В жизни, как обычно, нет гармонии. Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Не знаю - сколько он там лежать будет. Но надеюсь, ты еще заглянешь до его исчезновения. ЗЫ Ишь как, постигшая нас, суровая утрата сплотила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Не знаю - сколько он там лежать будет. Но надеюсь, ты еще заглянешь до его исчезновения. ЗЫ Ишь как, постигшая нас, суровая утрата сплотила. я проверял - скачивается нормально. Правда, в России с халявными ресурсами проще чем в стране цветущей демократии и благоденствия. :))) Почему не пущщает? Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я плакалъ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я плакалъ лучче скажи - скачивается? А ты не совсем потерян - будем дальше работать... :))) Дарошка-калабок................ :) PS Когда я искал французский вариант - там запутанная история - Стелла сказала, что ей эта песенка нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня скачалось, правда долго, минут 20 качалось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка у меня скачалось, правда долго, минут 20 качалось поэтому и просил американскую халяву. У меня скачивается за 2 минуты. Вот так ведь - в жизни нет гармонии... :( Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
песня хорошая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка песня хорошая у меня коллекция всех исполнителей. Это аффтор поет - Алексей Максимов. Вот тока одной версии никак не найду... Но это другая история... ;) Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:40 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.02.2007, 00:05 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Ну вот выпили, теперь плясать не-е-е-е... Плясать в этой теме не будем. Тут я грущу по Стелле.... :((( Дарошка-калабок............... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas Ну вот выпили, теперь плясать не-е-е-е... Плясать в этой теме не будем. Тут я грущу по Стелле.... :((( Дарошка-калабок............... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу ты, только что заметил, что Стеллы нет среди модераторов. Стелла, возвращайтесь, они больше не будут ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ... они больше не будут ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ... она вернется, не грусти! твои слова - да Богу в уши... Я действительно уважаю эту... не знаю даже как сказать. Девушку, модератора, замечательного человечка... Модераторство тут ни при чем. Я пожил на своем веку, видел Ленина на броневике, Сталина в Мавзолее, Ельцина пьяным, Путина в истребителе... Может и загрубел душой... Но она совершенно удивительно, парой-тройкой фраз пробуждала меня к жизни - к теплу, радости, оптимизму... Удивительный талант! Я не шучу. Дарожка-калабок................ :) PS А что это я в прошедшем времени? Дай Бог ей здоровья и счастья - увы, не с нами... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Почему не пущщает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Почему не пущщает? блин, с вашей ... демократией сам разбирайся. Хочешь здесь напою? Мне ведь сам Карузо прочил большое будущее. Но я в IT подался - а мог бы в Ла-Скале зажигать. ;) Дарошка-калабок............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы-гы. Злой я севодня. IT, Ласкала..... а ПЭВМ и Мальшой театэр ты не хочишь? =========================================== Тяжела и неказиста жисть атишнва артиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если серьезно - то Стелла неплохо модерировала. И мои посты резала, и ругалась - но по делу. Молодец. Но было бы несправедливо в этой теме не посочувствовать еще одному человеку. Который теперь вообще один. И между прочим работы на него навалилось по самые уши - учитывая наш эмоциональный способ обсуждения любого вопроса, даже способ разрезания огурцов в Америке, Израиле или России. Я считаю, что грамотное модерирование - это когда тебя почти не заметно. Гасить скандалы, направлять темы и т.д. и т.п. Их было двое... Теперь - один. alex_k, спасибо за профессиональную работу. Теперь одному будет трудно. Могу только сказать, что постараюсь не сраться - чтобы хоть немного тебе помочь. К чему и всех остальных призываю. Дарошка-калабок............... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качество модерирования зависит от глубины стакана. =========================================== Тяжела и неказиста модерилка у танкиста. بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь ф цвете) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот, на собственных похоронах побывала:) Спасибо, Слав. Даже не ожидала, что ты помнишь мои любимые песни:) Скачала без проблем. Просто идеально получилось: грустная песня в наушниках и холодный дождь за окном весь день баранил, как на заказ:( плакала. Все вы, хорошие и добрые, грубые и хамовитые, умные и не очень стали за пять лет родными, глупый виртуал:( :) Никого не надо винить, время пришло уйти просто. Всем огромное спасибо за добрые слова! Только самого хорошего вам всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так где же Стела? Кто мне объяснит, почему ее нет? :( Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди! остоновитесь! перестаньте употреблять полимеры!!! -- я все время наблюдал как вы пытались распознать меня среди остальных. я выиграю эту партию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ты ушла то предетса все таки тебе карманы выворачивать и объеснять, што это не твой коробок. с дорошками. а про колопкофъ в отделении будешь росказывоть!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 13:13 |
|
||
|
|