|
|
|
с песней по жизни или перечень заблуждений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА. У меня тоже ощущение что я ТУТ родился. :))) =========================================== Тяжела и неказиста жисть у Оси праграмиста بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь ф цвете) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный рубль а остальное это уже лирика а лирические рассуждения не поллежат обоснованию... рубль повтор. ЗЫ Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? 1. Просит повысить у начальника 2. если не помогло ищет новое место работы в пределах досягаемости 3. если не помогло ищет новое место работы в пределах штата... и т.д. Есть еще разные способы повысить доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Злобный ... И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль вы ответили только на первую половину вопроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный слив незащитан. повтор: Если в US кому то платят маленькую зп, что он делает? Наверное есть разные способы повышения з.п. Общая схема, наверное, такова 1. Просит повысить у начальника 2. если не помогло ищет новое место работы в пределах досягаемости 3. если не помогло ищет новое место работы в пределах штата... и т.д. Есть еще разные способы повысить доход. а если он этого неделает? и зп его неустраивает и он не одного из вышесказанного неделеает сидит и про себя недовольно бормочет. Что будет в этом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а почему вы до сих пор работаете за маленькую зарплату и ничего не делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, а почему вы до сих пор работаете за маленькую зарплату и ничего не делаете? да и над кандидатской тоже работать приходится я уже поработал на ERPшных хлебах и на руководяших позициях в том числе да зп больше но и выжимают пополной назад оглянешся такое ощущение, что и нежил вовсе а только работал и работал мне в универе нравится через годик совершу круиз по универам на разных континентах наверное меня пока все устраивает а ведь это не так уж и мало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это любой бомж может написать, что его все устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Это любой бомж может написать, что его все устраивает. если бы в маем коде ламерика нуждалась как в вашем... то да! а так что это? да ничто ... :) толи дело вы ваш код нужен ламерике ну и что что вы ей ненужны зато у вас есть цель... обеспечить ламерику кодом вы счастливчиГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Землекоп рубль, а почему вы до сих пор работаете за маленькую зарплату и ничего не делаете? да и над кандидатской тоже работать приходится я уже поработал на ERPшных хлебах и на руководяших позициях в том числе да зп больше но и выжимают пополной назад оглянешся такое ощущение, что и нежил вовсе а только работал и работал мне в универе нравится через годик совершу круиз по универам на разных континентах наверное меня пока все устраивает а ведь это не так уж и мало Скорый поезд в ночИ, Ты стучи, ты стучи. Прямо в юность мою ты умчи. Там девчонка иоя, Там остались друзья Томичи, Томичи, Томичи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный, а как вы докажете, что это именно вы не сбрендили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный, а как вы докажете, что это именно вы не сбрендили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный тебе нужно- ты и доказывай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный тебе нужно- ты и доказывай! Землекоп Просто Пьяный, а как вы докажете, что это именно вы не сбрендили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль сандаль расскажи лудше о своих перспективах научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) - Минимум: начальник отдела - Максимум: владелец процветающей компании "научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться" Извини, на это ответить не могу, никогда не жил на квартирах и по углам не слонялся. Одно могу сказать, когда мы приехали в штаты, то жилищные условия заметно улучшили. Сразу стали жить в 3-х комнатной (по вашим меркам), горячая вода есть ВСЕГДА, в подъезде не нассано, вокруг дома газончики деревца, почти как в деревне. Домики трёхэтажные, проблем с мусором, собачьими кучками, плотностью населения и местом для парковки никогда небыло. Про Годки не пишу, а то пустишь в ход новую аббревиатуру ТЛСП. - Пока имею свою квартиру. С покупкой долго тянули, чуть не опоздали. Мог-бы купить и дом, но пока рановато, вот годика через 3-4 если раньше в другой штат не перееду. я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался Это вопрос???? Типа ты и раньше знал меня и знал что я был никем и сейчас всё про меня знаешь и считаешь что я ничто???? Ну не получилось, не всем-же быть Гагариными. ЗЫ Я конечно мог и понты кинуть, типа у меня крутой бизнес, несколько домов и лимузинов и т.п., да только ты-бы всё равно не поверил сказав что ЗДЕСЬ только одни лузеры тусуются. ЗЗЫ Ну, а теперь твой ход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный што, выпадения памяти? пренемай винпоцетин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, добавил бы марку автомобиля. Хотя местная шпана считает, что круче десятки жигулей ничего не бывает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, добавил бы марку автомобиля. Хотя местная шпана считает, что круче десятки жигулей ничего не бывает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree [Ну, а теперь твой ход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 02:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль сандаль расскажи лудше о своих перспективах научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) - Минимум: начальник отдела - Максимум: владелец процветающей компании "научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться" Извини, на это ответить не могу, никогда не жил на квартирах и по углам не слонялся. Одно могу сказать, когда мы приехали в штаты, то жилищные условия заметно улучшили. Сразу стали жить в 3-х комнатной (по вашим меркам), горячая вода есть ВСЕГДА, в подъезде не нассано, вокруг дома газончики деревца, почти как в деревне. Домики трёхэтажные, проблем с мусором, собачьими кучками, плотностью населения и местом для парковки никогда небыло. Про Годки не пишу, а то пустишь в ход новую аббревиатуру ТЛСП. - Пока имею свою квартиру. С покупкой долго тянули, чуть не опоздали. Мог-бы купить и дом, но пока рановато, вот годика через 3-4 если раньше в другой штат не перееду. я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался Это вопрос???? Типа ты и раньше знал меня и знал что я был никем и сейчас всё про меня знаешь и считаешь что я ничто???? Ну не получилось, не всем-же быть Гагариными. ЗЫ Я конечно мог и понты кинуть, типа у меня крутой бизнес, несколько домов и лимузинов и т.п., да только ты-бы всё равно не поверил сказав что ЗДЕСЬ только одни лузеры тусуются. ЗЗЫ Ну, а теперь твой ход. Деза ? По твоим словам, в Белоруссии, у тебя и родителей было по квартире. Т.е. 3-х комнатная на две семьи ? По поводу мерок, так ваши помойки по-богаче наших. Тогда и ваш бомж счастливие нашего. Да ? Ты там себя судишь и тебя обсуждают по Вашим критериям. Костюмчик там, твой драндулет и сколько их на семью (папа на 11-ом номере ездит ?) Какой дом (фанеркой обколочен или нет), район проживания (ныне ж ты в "чернятнике" живешь ?) > Про Годки не пишу, а то пустишь в ход новую аббревиатуру ТЛСП. Служил в Авгане ? Тогда 20 + (2007 - 1989) Тебе 40 и выше. Нет ? > - Пока имею свою квартиру. См. выше. На две семьи ? > Мог-бы купить и дом... Ипотека на 30 лет ? См. выше 40 и выше + 30 = 70 и выше Опять же - родителей с собой или в богодельню ? > Ну не получилось, не всем-же быть Гагариными. Господь подаст ! > ЗЗЫ Ну, а теперь твой ход. У каждого нового счастливца, здесь, один и тот же "набор джентельмена". В вырожденном виде, самый счастливый - это хряк, сидящий перед корытом, полным отрубей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 05:27 |
|
||
|
|