|
|
|
papuas, я тебе ответ честно написал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas Slav ... не вопрос! А у меня еще и грибочки соленые с лучком... Зосрали тему... :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ну вот, сейчас напьются, начнут песни пьяные орать. ![]() Первый тост, надеюсь, ясен ? ![]() привет! У нас ведь праздник - День Защитника Отечества. Завтра 3 дня выходных начинаются. Поэтому "два мира..." вышли досрочно. Кста, хотелось бы узнать твое мнение - реально жить таким Буратиной? Ну раз уж так получилось - поздравляю всех с праздником! Всех - где бы не находились. Например, SandalTree служил в Афгане - во всяком случае рассказывал про это. Уж не знаю - хочется ли ему об этом вспоминать. Ладно - тогда за мир во всем мире! :))) Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ... Слушай, ну если бы каждая тема засиралась таким образом!!! :))) по доброй русской традиции? :))) Теперь и в ИНЕТе про русское пьянство все говорить будут... Ладно, сегодня можно. Пью и за своих друзей, которые уже никогда со мной выпить не смогут... :( Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav dmidek Ну вот, сейчас напьются, начнут песни пьяные орать. ![]() Первый тост, надеюсь, ясен ? ![]() привет! У нас ведь праздник - День Защитника Отечества. Завтра 3 дня выходных начинаются. Так я это и имел в виду. Slav Поэтому "два мира..." вышли досрочно. Кста, хотелось бы узнать твое мнение - реально жить таким Буратиной? Кстати я посмотрел в иноязычный интернет, и что то ничего про этого чудака не нашел ... Slav Ну раз уж так получилось - поздравляю всех с праздником! Всех - где бы не находились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ну вот, сейчас напьются, начнут песни пьяные орать. ![]() Первый тост, надеюсь, ясен ? ![]() Так что вздрогнули :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas dmidek Ну вот, сейчас напьются, начнут песни пьяные орать. ![]() Первый тост, надеюсь, ясен ? ![]() Так что вздрогнули :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:09 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.02.2007, 00:12 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek papuas dmidek ... Так что вздрогнули :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
галант, ты хочешь это всё выпить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А-а-а-а-а-а!!!! Держите меня семеро!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А-а-а-а-а-а!!!! Держите меня семеро!!!!! как-то не комильфо... Ну кто же держит пиво в баре? Это моветон, мон ами... Пиво надо держать в холодильнике - по доброй русской традиции.... :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка галант, ты хочешь это всё выпить? Slav Galant, как-то не комильфо... Ну кто же держит пиво в баре? Это моветон, мон ами... Пиво надо держать в холодильнике - по доброй русской традиции.... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... Из холодильника жына гоняед. так ты от неё в холодильнике прячешься? Тут по сценарию неприличный анекдот про Холмса, Ватсона и холодильник. Но не буду - зобанят. :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трави, я не слышал. Тем более некому банить-то. =========================================== Тяжела и неказиста жисть, бес вотки, праграмиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Трави, я не слышал. Тем более некому банить-то. =========================================== Тяжела и неказиста жисть, бес вотки, праграмиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись блин - ты кем там работаешь? Админом или гарсоном? У вас стоит фильтр на .mp3? Давно попросил бы меня - изменить расширение и загрузить еще раз. Например, с расширением .xls или .doc. У меня дома трафик немерянный - для тебя еще раз загружу. Дарошка-калабок.............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фильтр на базар. (ака на домен) =========================================== Тяжела и неказиста жисть у дяди особиста بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь ф цвете) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Фильтр на базар. (ака на домен) =========================================== Тяжела и неказиста жисть у дяди особиста بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь ф цвете) предложи как тебе качнуть - я не в курсе какие у вас там политики безопасности. Ты откуда свои арабские афтоподпеси берешь? С сайта рекламных наклеек? У тебя ведь опять там одно и то же - посмотри внимательно. Тока не проси меня переводить что-нибудь типа "БланкаГалина БланкаГалина БланкаГалина". Дарошка-калабок............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 01:13 |
|
||
|
|