|
|
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно без обкакивания чужого ведь правда же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:45 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка можно без обкакивания чужого ведь правда же? п.с. сейчас начнется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:51 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка можно без обкакивания чужого ведь правда же? Тады Вам на другой форум нужно. К примеру сюды Тута народ приличный, ругается редко, да то тольки sheet, ass и fuck c купюрамы. Policy чтут, однако ЗЫ Я надеюсь за англицкий мат меня не забанят ... Да и не ругался я ваще, так, примеры привел только ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:06 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка можно без обкакивания чужого ведь правда же? где-то читал - провели эксперимент. Вывезли лягушек из родного болота в другое - за несколько километров. Они все скукожились, перестали квакать - а некоторые пытались вернуться в родное болото. Но безуспешно - пропрыгать несколько километров для них проблема. Вот так - одни чахли в чужом болоте, а другие рвались на родину и гибли по дороге... Ща мне даже биологический эксперимент лыком в строку вставят - мол, это патриоты России ставили эксперимент. Нет - вроде это где-то в Австралии делали. Не в России точно - на такую ерунду у наших биологов элементарно нет денег. Дарошка-калабок............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:07 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok сибирская кошка можно без обкакивания чужого ведь правда же? Тады Вам на другой форум нужно. К примеру сюды Тута народ приличный, ругается редко, да то тольки sheet, ass и fuck c купюрамы. Policy чтут, однако ЗЫ Я надеюсь за англицкий мат меня не забанят ... Да и не ругался я ваще, так, примеры привел только ;) сцыла битая. Можно повторить? Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:08 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где-то читал - провели эксперимент. Вывезли американцев из родного болота в другое - за много километров. Они все скукожились, перестали квакать - а некоторые пытались вернуться в родную Америку. Но безуспешно - пропрыгать несколько километров для них проблема. Вот так - одни чахли на Колыме, а другие рвались на родину и гибли по дороге... =========================================== Тяжела и неказиста жисть лягушки-вокалиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:35 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree где-то читал - провели эксперимент. Вывезли американцев из родного болота в другое - за много километров. Они все скукожились, перестали квакать - а некоторые пытались вернуться в родную Америку. Но безуспешно - пропрыгать несколько километров для них проблема. Вот так - одни чахли на Колыме, а другие рвались на родину и гибли по дороге... =========================================== Тяжела и неказиста жисть лягушки-вокалиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись боюсь нарваться на бан... Но тем не менее... А это не лица еврейской национальности часом были? А эксперимент спонсировал фонд Сороса? :))) Дарошка-калабок.............. :))) PS А тебе НортонПитер НортонПитер НортонПитер за рекламу платит? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:42 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка можно без обкакивания чужого ведь правда же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:46 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евреи как раз таки допрыгали, ну это которые не скукожились. А про петьку - это явная провокация. Вот насмотрятся зловредные арапские террористы моей рекламы можит и не станут больши дама взрывать в твоей любимой мАскве. =========================================== Тяжела и неказиста жисть у Билла праграмиста بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь ф цвете) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:54 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav andrushok сибирская кошка ... Тады Вам на другой форум нужно. К примеру сюды Тута народ приличный, ругается редко, да то тольки sheet, ass и fuck c купюрамы. Policy чтут, однако ЗЫ Я надеюсь за англицкий мат меня не забанят ... Да и не ругался я ваще, так, примеры привел только ;) сцыла битая. Можно повторить? Дарошка-калабок............... :) Тынц! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 02:00 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал чо за ругательства в подписи, ты это давай бросай на людях ругательствами подписыватся. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 03:11 |
|
||
|
хвалить своё болото
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav боюсь нарваться на бан... Но тем не менее... А это не лица еврейской национальности часом были? А эксперимент спонсировал фонд Сороса? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 10:49 |
|
||
|
|