|
|
|
Наболело, может и сумбур ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам 2 Землекоп, Ну не может-же рубль запостить линки на все наши посты. Прости, его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, вы о чем? Я просто хочу узнать какое из моих высказываний не нравится рублю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, вы о чем? Я просто хочу узнать какое из моих высказываний не нравится рублю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль andrushok ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова Так что приводить в пример девушку, это удар ниже пояса. Я здесь с основания этой ветки, все всё уже сказали, определили и подставились:))) в самом первом огромном топике акуза. Были топики и в ПТ, вот пост Федорова, с которым я согласна на все 200% //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=50796&pg=-1&hl=помидоры#354843 Все остальное - баян:))) Потому и нет никакого интереса обсуждать из года в год одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спроси меня и я тебе скажу - ФСЕ!!!! Даже это твоё последнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и с tchingiz мне стало все ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Землекоп Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok У нас же "зарубежные русские" - как минимум "не патриоты", а то и предатели Родины. И это не только на уровне сего форума, это на уровне государства тоже. Пообщайтесь с любым российским посольством и вам сразу дадут понять, что вы дерьмо... А sql.ru только проводник такого национального самосознания: "да как кто то смеет из дерьма пытаться вылезти то ...". Ну и плюс зависть к другим, что кто-то таки смог ... И это вседа было, и есть, и всегда будет, как завещал Великий Ленин. Который действительно вечно живой, так как истиный проводник российского самосознания. И никакой флейм сей сути не поменяет. Раша - май биг лав! Фак май дик и танки наши быстры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ну вод типичный премер. Кажный эммигранд поспешид подпесаццо, а кажный патриот попытаеццо интеллигетно опровергнуть. Раша - май биг лав! Фак май дик и танки наши быстры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant Ну вод типичный премер. Кажный эммигранд поспешид подпесаццо, а кажный патриот попытаеццо интеллигетно опровергнуть. Раша - май биг лав! Фак май дик и танки наши быстры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Galant ... Швабода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Спроси меня и я тебе скажу - ФСЕ!!!! Даже это твоё последнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! Мне стольких сегодня хочется послать нах - но именно ты меня научила не делать этого по первому желанию. Не стесняюсь в этом признаться. До свидания... Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav До свидания, дорогая stela. Мне стольких сегодня хочется послать нах - но именно ты меня научила не делать этого по первому желанию. Не стесняюсь в этом признаться. До свидания... А чё, фтарова жилания ни вазникаит??? Или снова стисняисься??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav До свидания, дорогая stela. Мне стольких сегодня хочется послать нах - но именно ты меня научила не делать этого по первому желанию. Не стесняюсь в этом признаться. До свидания... А чё, фтарова жилания ни вазникаит??? Или снова стисняисься??? посоветуй бесплатный ресурс для размещения файло - который доступен в США. Я хочу Стелле подарок сделать. Ей эта песня нравилась - может и до сих пор нравится. Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мне стольких сегодня хочется послать нах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Мне стольких сегодня хочется послать нах та же просьба - бесплатный ресурс, доступный в США на 100 процентов?? Потом поругаемся - удивительный человечек от нас уходит... :( Дарошка-калабок................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп Slav ... та же просьба - бесплатный ресурс, доступный в США на 100 процентов?? Потом поругаемся - удивительный человечек от нас уходит... :( Дарошка-калабок................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav та же просьба - бесплатный ресурс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Slav Землекоп ... та же просьба - бесплатный ресурс, доступный в США на 100 процентов?? Потом поругаемся - удивительный человечек от нас уходит... :( Дарошка-калабок................ :( бесплатный ресурс , доступный в США?? Дарошка-калабок................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav та же просьба - бесплатный ресурс сегодня, сейчас у меня нет карт на пару долларов - которые принимают сайты по размещению файлов. Неужели даже по такому пустяку ты будешь затевать разборки?? Дарошка-калабок................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:19 |
|
||
|
|