|
|
|
с песней по жизни или перечень заблуждений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи Что-то непонятно для чего тема эта. Сравнение России и других стран. Помоему, тут тема должна углубляться в политику, а это грязь. Приведу пример. Здесь обсуждалась з/п бюджетников. А кто отвечает за их з/п? Власть. А кто выбирал эту власть? Народ. Конечно имеется меньшинство (от общего числа населения), которые скажут, что не голосовали за нынешнюю власть, но они все равно пришли на свои места. Но ведь других большинство, которых устраивает нынешняя ситуация!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Пи Пи А кто выбирал эту власть? Народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп Пи Пи ... Ну нравится народу мазохизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Это предыдущая власть сама пришла, а эту народ сам выбирал. Ну нравится народу мазохизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Отмена порога явки сыграла свою злую шутку. И теперь даже если народ в знак протеста против кандидатур не пойдет голосовать, победит тот кто купил n-е кол-во голосов избирателей. И это без учета подлога результатов, которые творятся на каждом углу. В свое время студентом мне довелось поработать в составе избирательной комиссии, так вот могу сказать что председатель куда то отлучался с мешками бюллетеней, а потом все присутствующие получили дополнительное вознаграждение в виде 10$. Моральную сторону своего поступка обсуждать не хочу, но вот как есть так есть. Ranckont Это предыдущая власть сама пришла, а эту народ сам выбирал. Ну нравится народу мазохизм И как я после этого должен чувствовать себя, что маленьким детям (а стояли там в основном первоклашки) пропагандируют не пойми чего! Поочереди выступили несколько депутатов (почему-то только представители одной партии) и в их словах я кроме приветствия больше ничего не нашел из того, чтобы поняли маленькие дети! А потом сообщение о том, что эти дяди и тети приготовили подарки. Вот у получается "Пришлите нам 5 крышек от унитазов и получите рулон туалетной бумаги бесплатно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru я этого не просил, но если хочешь блеснуть, то попробуй. Что то я не припомню чтобы вещи которые мне казались отрицательными в РФ, вызывали чувство восхищения в США. да чего тут блестать? Мне хоть и 72, но ясность мысли и хорошую память я еще сохранил. :))) Далее - только твоои цитаты и сцылки: ...и уверенность что его не ограбят не убьют и не покалечат... ...менты грабят, воруют, занимаются рэкетом и убивают.... А вот то чтобы потомство росло в достойном окружении, в стране где законы соблюдаются ...а именно почти все сидят на взятках, крышевании. А те кто этого не делает просто делают карьеру, чтобы подняться повыше и тем самым увеличить размер своего "ментовского оброка"... Итак, круг проблем обозначен: низкий уровень правопорядка, продажность тех, кто его должен охранять, криминализация, коррупция в органах правопорядка. Лично я с тобой согласен - отчасти. И с этим совсем не спорю. Но вот вдруг: Еще один однокурсник уехал в штаты, по тур.путевке и остался, нелегально. Ну ничего уже там пятый год, чем занимается не говорит, но мерс 500, бабла немерянно, солидный счет в канадском банке, собирается в канаду легализовываться. Откуда мне знать, он ведь мне не докладывает. Скорее всего что то нелегальное, т.к. он сам нелегал, но судя по всему ему там нравится и он от притиснений миграционных служб и копов не страдает. Опаньки! Остался в стране с нарушением закона, живет с нарушением закона, выставляет напоказ как он крут, а легализоваться хочет почему-то в Канаде. И ведь нравится ему - "от копов не страдает". Может я чего не понимаю - но как же это так? Без вида на жительство, нелегал, неожиданно разбогатевший и скрывающий свой доход ездит под носом честных копов - а те ни сном ни духом? Что и говорить - просто идеальное соблюдение закона! Никакого крышевания - так просто отворачиваются, когда он мимо проходит. Ну и в чем отличие от России? Где распальцованные пацаны на тех же Мерсах гоняют? И ведь первое тебя возмущает - а второе вроде как даже нравится. И еще у меня к тебе просьба. насчет "пенсии" это мое личное мнение, которое сложилось по мере прочтения твоих постов. Не додумывай за меня - лучше спроси. Мне хоть и небольшую пенсию платят, как ветерану трех революций - но у уехавших из России я ни разу ничего не просил. ;) Дарошка-калабок........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav ну если нелегальное проживание уже сравнимо с убийством, рэкетом и грабежом то "слава российской милиции". Теперь я понимаю, чего это у вас там на грузин так окрысились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 Slav ну если нелегальное проживание уже сравнимо с убийством, рэкетом и грабежом то "слава российской милиции". Теперь я понимаю, чего это у вас там на грузин так окрысились. ЗЫ ... а мой вопрос вы все таки проигнорировли ну так навсякий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Опаньки! Остался в стране с нарушением закона, живет с нарушением закона, выставляет напоказ как он крут, а легализоваться хочет почему-то в Канаде. И ведь нравится ему - "от копов не страдает". Полицейский на улице контролирует порядок, следит за превышением скорости, наркоманами, убийцами и т.п. Если пацан не курит в неположенном месте или ещё цего не нарушает, то полицай на него внимания не обратит. Даже в случае нарушения праверит драйверс лайсенс и всё! Здесь пограничными законами пограничники занимаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Слав, ты не догнал устройство цивилизованных стран. абрамовичу с компанией и т.д. и т.д. хотя о чем это я :) они же курят марихуану и колятся на улицах :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree следит за превышением скорости, наркоманами, убийцами и т.п. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=SlavНу и в чем отличие от России? Где распальцованные пацаны на тех же Мерсах гоняют? И ведь первое тебя возмущает - а второе вроде как даже нравится. [/quote] Заметь фразу "вроде как даже". Кто тебе сказал, что мне это по душе? Это и есть твои хваленые доводы? Человек добился своего и ни у тебя ни у меня разрешения не спрашивал. Я не хочу никого оправдывать, есть такой знакомый, замечательно, я с ним учился и ему руку я всегда подам вне зависимости от того законы какой страны он нарушил. Но за границей легальных, честных знакомых гораздо больше чем в России легальных не нарушающих закон, среди ездящих хотя бы на жигуленке. Вот и вся разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Здесь пограничными законами пограничники занимаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Опаньки! Остался в стране с нарушением закона, живет с нарушением закона, выставляет напоказ как он крут, а легализоваться хочет почему-то в Канаде. И ведь нравится ему - "от копов не страдает". Может я чего не понимаю - но как же это так? Без вида на жительство, нелегал, неожиданно разбогатевший и скрывающий свой доход ездит под носом честных копов - а те ни сном ни духом? Что и говорить - просто идеальное соблюдение закона! Никакого крышевания - так просто отворачиваются, когда он мимо проходит. Ну и в чем отличие от России? Где распальцованные пацаны на тех же Мерсах гоняют? И ведь первое тебя возмущает - а второе вроде как даже нравится. Дарошка-калабок........................ :) Другое дело когда тебя избивают, грабят, унижают пользуясь служебным положением простые органы охраны правопорядка. Это одинаковые вещи? Не знаю где ваша логика Slav. Кто то тут на форуме хотел такому патриоту как ты руку жать, а вот я бы тебе если честно дал бы тебе от всей русской души в морду. За твой патриотизм в отношении Рязани и других провинциальных городков. Без обид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль т.е. чуть чуть беременным быть все таки можно? Особенно если в ламерике? В стране Х есть город А и город Б. В городе А есть 100 нелегалов и 100 грабителей В городе Б есть 10000 нелегалов и 10 грабителей Полиция города А, засучив рукава, борется с нелегалами и чихать хотела на грабителей Полиция города Б, закусив удила, гоняется за грабителями и иногда, (лениво и редко) отлавливает нелегалов Вопрос: какой город для Вас предпочтительнее? рубль ЗЫ ... а мой вопрос вы все таки проигнорировли ну так навсякий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор но для расеи это нично иное как угнетание человеческого достоинства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи SandalTree следит за превышением скорости, наркоманами, убийцами и т.п. ![]() После слова скорости запятая стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слово "скорости" - конечно в кавычках. =========================================== Твою мать, твою мать, твою мать! - По привычке разнесло эхо. بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Чуть-чуть можно. повтор. ЗЫ Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль а остальное это уже лирика а лирические рассуждения не поллежат обоснованию... рубль повтор. ЗЫ Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? 1. Просит повысить у начальника 2. если не помогло ищет новое место работы в пределах досягаемости 3. если не помогло ищет новое место работы в пределах штата... и т.д. Есть еще разные способы повысить доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми (с) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree Злобный ... И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми (с) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:54 |
|
||
|
|