|
|
|
Наболело, может и сумбур ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я люблю посмотреть на ваши кувыркания на арене местного форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Психаонолитик Злобный Странно, но как только люди начинают объяснять почему они уехали, или собираются уехать, как на них спускаются все собаки а под конец обязательно звучит что-то типа "да вы только гавкаться и умеете". Хотя вроде бы нет ничего проще перечитать посты и посмотреть как и кем инициируются «военные действия» . А как Вы первенство определяете зачинщиков? Математически - Ваш пост минус 1? :))) 1.а. А почему Вы решили, что я не наслаждаюсь тишиной и спокойствием на сайтах своей новой родины? 1.б. А какое Вам, собственно, вообще дело где, чем и как я наслаждаюсь? 2. А если мне нравится принимать участие в баталиях? (Не развязывать их, а именно принимать участие) 3. Я вроде бы и не плачусь, что мне здесь плохо. А вот Ваше присутствие несколько удивляет: типа "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? 4. Первенство определяется по фразе "выпей яду". Или "убей себя об стену". Ну и т.д. Странно, что Вам - психаонолитику - нужно это объяснять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, читайте выше:
Землекоп Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще пара постов флеймерского содержания, и топик можно смело закрывать и начинать топик с таким же названием и с таким же содержанием первого поста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять все скатилось на банальные "военные действия". Топик продержался чуть дольше ... Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. И по моему главная аргументатция в споре это показывать + своей позиции, стороны, страны. Но ни как не хаять другое. У всех есть "полено" в глазу и всегда со стороны его виднее. Продуктивнее обсуждать тему, нежели пытаться на форуме сказать, что оппонет просто не понимает (не много в других терминах). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи Злобный, читайте выше:
Землекоп Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор ... Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее наоборот Сакмагор, большей частью дело обстоит наоборот - тех кто эмигрировал очень сильно напрягает, что те, кто остался продолжают нормально строить свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее наоборот Сакмагор, большей частью дело обстоит наоборот - тех кто эмигрировал очень сильно напрягает, что те, кто остался продолжают нормально строить свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont И со временем "они" уже становятся не нашими, а русско говорящими... И это вседа было, и есть, и всегда будет, как завещал Великий Ленин. Который действительно вечно живой, так как истиный проводник российского самосознания. И никакой флейм сей сути не поменяет. Давайте жить дружно! -- Кот Леопольд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Сакмагор Попытка перейти на личности - я просто игнорирую. Если есть другая аргументация буду рад услышать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее наоборот Сакмагор ... Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok У нас же "зарубежные русские" - как минимум "не патриоты", а то и предатели Родины. И это не только на уровне сего форума, что обласкивать желания нет нисколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. Пример: Эмигрант Я уехал потому что у меня была маленькая зарплата, а бабушку задавили в очереди за колбасой. Патриот 1 Лузер! Работать надо было, а не по очередям стоять! Патриот 2 Сейчас у нас в России зарплаты уже нормальные, жить стало лучше, жить стало веселее. Эмигрант Патриот 1 Лузер! Работать надо было, а не по очередям стоять! Эмигрант Патриот 2 Сейчас у нас в России зарплаты уже нормальные, жить стало лучше, жить стало веселее. Патриот 2 Эмигрант Да нифига у вас там в России не поменялось Такие вопросы как: "Причина отезда" и "Нынешняя хорошая жизнь за границей" вызывают неадекватную реакцию у некоторых индивидуумов, что и провоцирует их на деструктивное поведение. Это мной уже не раз подчёркивалось и я предлазал решение проблемы, но Алекс и Стела моих предложений предпочли не заметить и вот мы опять здесь. Кстати, основное предложение было ввести запрет на посты для незарегистрированных юзеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Реально же получается, что после 3х-4х постов ветка переходит в состояние «военных действий» с переходом на личности с пеной у рта. К счастью это не всегда удаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль andrushok У нас же "зарубежные русские" - как минимум "не патриоты", а то и предатели Родины. И это не только на уровне сего форума, что обласкивать желания нет нисколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А что скажите про других "некоторых"? Их тоже не обласкивают однако ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль andrushok А что скажите про других "некоторых"? Их тоже не обласкивают однако ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова Так что приводить в пример девушку, это удар ниже пояса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам ну нельзя забыть и мадам Ы вы уж постарались наславу постарались опорожниться хотя ее жизнь не была жизнью принцессы у ее человеческий характер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль .. нельзя забыть и мадам Ы вы уж постарались наславу постарались опорожниться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль andrushok А что скажите про других "некоторых"? Их тоже не обласкивают однако ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 SandalTree она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам Вот это и называется "провокация" или "переход на личности". ЗЫ Я не могу сказать что я никогда не говорю глупостей, но в случае если меня ткнут в них мордой я всегда их признаю. Однако большинство здесь присутствующих из разряда "хоть ссы в глаза всё божья роса." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:38 |
|
||
|
|