|
|
|
stela, а ведь американцы Россию и не обсуждали, вообще никак.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Алекс дал согласие:) Свобода:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Slav я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? ... спасибо за длинную цитату - и особенно за болды. Так ты в этом увидела высокомерие столичного жителя?? :))) Поверь, на Руси есть куда более прикольные названия населенных пунктов. А Крыжопль, Мухосранск, Урюпинск тот же - уже давно обычные идиомы, а не ругательства. А уж чем Переплюйка не угодила - для меня вообще не понятно. У нас в парке, недалеко от моего дома так речка называется. Ну не прикольно было бы в одном посте 8 раз писать "провинция, провинция, провинция...". Ладно, закрыли. Поздравляю со свободой. Еще одну идиому из российской жизни позволь? На свободу - с чистой совестью! К тебе она, на мой взгляд, напрямую относится. ;) Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Алекс дал согласие:) Свобода:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой пафос, stela! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Какой пафос, stela! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela не связывайся лучше со мной поговори :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 stela не связывайся лучше со мной поговори :) Высказывайтесь по теме. 2Землекопа. Вы научный коммунизм часом не преподавали??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 stela не связывайся лучше со мной поговори :) Тобой я горжусь, рублик:) твое слово - кремень:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ranckont уйди пративный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Ranckont уйди пративный Не читай со мной рядом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ну дай напоследок землекопа закрыть:))) это дело богоугодное зы не брасай меня ты же мой ангел хранитель :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль зы не брасай меня ты же мой ангел хранитель :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont рубль зы не брасай меня ты же мой ангел хранитель :) и в этом виртуальном мире есть бесы и ангелы хранители. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль и в этом виртуальном мире есть бесы и ангелы хранители. и отрицательно заряженные биты и неполные байты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль не брасай меня ты же мой ангел хранитель :) Кстати, помнишь говорили про сессию фоток с видом на окружение, где живем? Я свою уже сделала, правда небольшая, но постараюсь обновлять. Пришлю линку. Очередь за тобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont stela не устаревают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Я свою уже сделала, правда небольшая, но постараюсь обновлять. Пришлю линку. Очередь за тобой. недели за две сделаю подборку ряд пленок отдам на оцифровку как только твои будут готовы посмотрю с удовольствием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль stela Я свою уже сделала, правда небольшая, но постараюсь обновлять. Пришлю линку. Очередь за тобой. недели за две сделаю подборку ряд пленок отдам на оцифровку как только твои будут готовы посмотрю с удовольствием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela красиво особенно здорово что у вас прям за домом такие горки симпатичные прям стоят и просят мол возьми пароплан и иди к нам :) в вашей местности летают? есть любители? у нас в горы ехать нужно на следующей неделе выложу те что есть, а по мере оцифровки буду дополнять сейчас цифру взял будет проще, но мы с ней только питер засняли прошлым летом а остальное на пленке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 stela красиво особенно здорово что у вас прям за домом такие горки симпатичные прям стоят и просят мол возьми пароплан и иди к нам :) в вашей местности летают? есть любители? у нас в горы ехать нужно на следующей неделе выложу те что есть, а по мере оцифровки буду дополнять сейчас цифру взял будет проще, но мы с ней только питер засняли прошлым летом а остальное на пленке Вообще паропланов не видела, даже в парке. Все больше на горных великах, на байках по серпантину, ну и горные лыжи зимой, правда, видела скат, совсем слабенький, даже рядом не стоял с Чимганом. Давай, что есть. Особенно, если Алтай. Кстати, мне этот фото-сайт не очень нравится, знаешь что-нибудь по-удобнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela >>Особенно, если Алтай. вокруг томска природа весьма однообразна, тайга да болота с камарами :) по алтаю есть хорошие подборки >>знаешь что-нибудь по-удобнее я только всегда брал и никогда не выкладывал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Давай, что есть. Особенно, если Алтай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|