powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / привет. а кто-то есть из сша?
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
привет. а кто-то есть из сша?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
stela 
Ursego 
Сдаётся однобедрумная квартира в Бруклине (Бей Ридж), рядом со станцией метро "86-я стрит", 1000 долларов в месяц. Квартира не моя, я лишь размстил объяву. :-)
заманчиво, черт возьми, заманчиво. (с) и метро под боком.. плюнуть чтоли на все и махнуть в Бруклин..
Не покупайся так за дёшево, одно слово "86-я стрит". :)))

Уж лучше к нам, у нас за 1к - нормальные хаты возле метро.
...
Рейтинг: 0 / 0
Leonid Boitsov
Участник
SandalTree 
Leonid Boitsov 
SandalTree 
...
Сандал, такое бывает только в сказках.
Я твой ответ воспринимаю как капитуляцию и признание факта что ты не знаешь как можно легально уходить от налогов.
Во-первых, Сандал ты пытаешся подменить понятие налоговой ставки и процента зарплаты гроссо, который отдается в виде налогов. На самом деле это в данном случае неважно. И я бы все-таки хотел вернуться к изначальной дискуссии, которая касалась того, сколько денег человек будет получать в случае возврата процентов по моргиджу. Для этого я предлагаю младшеклассникам решить несложную математическую задачку:
Итак условия задачи:
Человек платит a (a < 1) налогов с суммы S, b (b < a < 1) с суммы S - ds. ds - это сумма процентов по моргиджу. Вопрос, сколько налоговая служба должна ему вернуть денег? При условии, что a равняется 0.3. Несложно видеть, что возврат в данном случае должен составлять:
S*(a-b) + ds *b (*)
b зависит от S - ds, а проценты по моригджу первые 10-15 лет будут не меньше 10 тысяч, что при стоимости не слишком дорогой квартиры в районе 200-300 штук и маленькой скорости отдачи основного долга вполне логично.
Перепишем формулу следующим образом:
S*a - b(S-ds) * (S - ds), S -ds >= 10,000 (**),
b(x) <= a
Если b(S -ds) = a( то есть налоговая ставка плоская, что, разумеется очень сферичное предположение)
Возврат равняется
ds * a (3 тышы)
далее если b(S- ds) уменьшается, то сумма возврата только увеличивается и достигает максимум при нулевой ставке на точке S - ds
S * a (40 * 0.3 = 12 тыш)
Кстати, если измение налоговой ставки составило хотя бы 3 процента, то сумма возврата будет еще на 1.2 тысячу больше. То есть уже 4.2 тысячи. Итого, как не крути в руках налоговое законодательство, а семейка Адамсов свои несколько тысяч баксов получит, не считая возврата на ребенка, конечно. А это же ведь еще тот возврат. По словам специалиста по штатовскому налоговому законодательству Сандала на него не то, что в Россию съездить можно, а даже на Багамах отдохнуть. Что изначально и требовалось доказать.
...
Leonid Boitsov
Участник
Хотя, пардон, a будет равняться не 0.3, а 0.2, но все равно несколько тысяч возврата получится.
...
Leonid Boitsov
Участник
Leonid Boitsov 
Хотя, пардон, a будет равняться не 0.3, а 0.2, но все равно несколько тысяч возврата получится.
Нет, блин, все-таки ближе, к 0.3. К слову, лица, проживающие в самом городе имеют одну из самых высоких в США налоговых ставок. Кроме нефигового штатовского налога (процентов 7) есть еще где-то 5 процентов налога города, итого в точке, где S находится в районе 30-40 тысяч, а будет чуть меньше 0.3
...
Leonid Boitsov
Участник
Leonid Boitsov 
Leonid Boitsov 
Нет, блин, все-таки ближе, к 0.3. К слову, лица, проживающие в самом городе имеют одну из самых высоких в США налоговых ставок. Кроме нефигового штатовского налога (процентов 7) есть еще где-то 5 процентов налога города, итого в точке, где S находится в районе 30-40 тысяч, а будет чуть меньше 0.3
Тьфу... блин a это все-таки 0.2, штатовские налоги и моргидж не дружат. Чисто федеральная ставка.
...
Просто ЗЫ
Гость
:)))
Лёнь, да забей ты на эти проценты!
...
ну ну ну ну
Гость
Ursego 
Сдаётся однобедрумная квартира в Бруклине (Бей Ридж), рядом со станцией метро "86-я стрит", 1000 долларов в месяц. Квартира не моя, я лишь размстил объяву. :-)
если по D ветке то шум метро, вонь от овощных магазинов (особенно летом), а также любезный мексиканский народ в сильной концентрации БЕСПЛАТНО =)
...
Фотография Zhora
Участник
"D" там не ходит, там "R" ходит ...
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / привет. а кто-то есть из сша?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]