|
|
|
stela, а ведь американцы Россию и не обсуждали, вообще никак.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ир, ты как первый год замужем:) Слава не знаешь чтоли? обычный московский закидон - за МКАД жизни нет.. и не замечает даже. Не пойму только, нафиг ты его цепляешь? Прекрасно же знаешь, что он не упустит в ответ подпнуть. Я на самом деле устала объяснять людям старше меня этику поведения на форумах. Второй год прошу Алекса забрать у меня права, не хочет:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто stela спросонья не разобралась, что к чему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ир, ты как первый год замужем:) Слава не знаешь чтоли? обычный московский закидон - за МКАД жизни нет.. и не замечает даже. Не пойму только, нафиг ты его цепляешь? Прекрасно же знаешь, что он не упустит в ответ подпнуть. Я на самом деле устала объяснять людям старше меня этику поведения на форумах. Второй год прошу Алекса забрать у меня права, не хочет:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров stela Ир, ты как первый год замужем:) Слава не знаешь чтоли? обычный московский закидон - за МКАД жизни нет.. и не замечает даже. Не пойму только, нафиг ты его цепляешь? Прекрасно же знаешь, что он не упустит в ответ подпнуть. Я на самом деле устала объяснять людям старше меня этику поведения на форумах. Второй год прошу Алекса забрать у меня права, не хочет:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров stela Ир, ты как первый год замужем:) Слава не знаешь чтоли? обычный московский закидон - за МКАД жизни нет.. и не замечает даже. Не пойму только, нафиг ты его цепляешь? Прекрасно же знаешь, что он не упустит в ответ подпнуть. Я на самом деле устала объяснять людям старше меня этику поведения на форумах. Второй год прошу Алекса забрать у меня права, не хочет:( забыл добавить - в 2006 году. В отпуске. В этом году уже был в Тюмени - в командировке. Разрухи не заметил. А ты свою задницу уже в этом году от кресла оторвал? Посмотреть на "глубинку" США? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... Слава не знаешь чтоли? обычный московский закидон - за МКАД жизни нет.. и не замечает даже. ... есть! В Шереметьево-2 и на Николиной Горе... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Командировошный А ты свою задницу уже в этом году от кресла оторвал? Посмотреть на "глубинку" США? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Командировошный А ты свою задницу уже в этом году от кресла оторвал? Посмотреть на "глубинку" США? :))) подписалсо!! А мне нафига смотреть дальше МКАДа? Но вишь как получается - для США это норма (жить в своем мирке), а для России - это криминал. Каждый мАсквич дожен периодически выезжать в "глубинку" и помогать бедным селянам пахать озимые и пропалывать авокадо. Это его прямая обязанность! По версии "отваливших"... и модератора Стеллы... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВнутриМКАДник Фёдоров Командировошный ... подписалсо!! А мне нафига смотреть дальше МКАДа? Но вишь как получается - для США это норма (жить в своем мирке), а для России - это криминал. Каждый мАсквич дожен периодически выезжать в "глубинку" и помогать бедным селянам пахать озимые и пропалывать авокадо. Это его прямая обязанность! По версии "отваливших"... и модератора Стеллы... :))) Речь вообще не об этом. Уже поздно. Всё уже постирали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВнутриМКАДник Фёдоров Командировошный ... подписалсо!! А мне нафига смотреть дальше МКАДа? Но вишь как получается - для США это норма (жить в своем мирке), а для России - это криминал. Каждый мАсквич дожен периодически выезжать в "глубинку" и помогать бедным селянам пахать озимые и пропалывать авокадо. Это его прямая обязанность! По версии "отваливших"... и модератора Стеллы... :))) Весь разговор о высокомерии твоем. Факт, что ты москвич делает тебя ну таким исключительным, прям заслуга твоя, что ты родился в Москве, а остальные лузеры:)) Про модератора Стелу ты скоро забудешь, да и про мембера тоже. Создала тему в МФ о моей смене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров ВнутриМКАДник Фёдоров ... подписалсо!! А мне нафига смотреть дальше МКАДа? Но вишь как получается - для США это норма (жить в своем мирке), а для России - это криминал. Каждый мАсквич дожен периодически выезжать в "глубинку" и помогать бедным селянам пахать озимые и пропалывать авокадо. Это его прямая обязанность! По версии "отваливших"... и модератора Стеллы... :))) Речь вообще не об этом. Уже поздно. Всё уже постирали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Дурак ты Слав, уж прости меня, не привыкла я так к пожилым людям обращаться. Весь разговор о высокомерии твоем. Факт, что ты москвич делает тебя ну таким исключительным, прям заслуга твоя, что ты родился в Москве, а остальные лузеры:)) Про модератора Стелу ты скоро забудешь, да и про мембера тоже. Создала тему в МФ о моей смене. не буду отвечать тебе тем же. Еще раз - правда так неожиданно - понял, что все в этом мире меняется. И не в лучшую сторону. Удачи! Ты действительно была для меня очень интересна. Не постами - некой мудростью. Удивительной и вызывающей уважение. Куда все пропало?... :( Дарошка-калабок............... :) PS И еще раз - удачи! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, знаешь что часто в глаза лезет? что люди рассказывают о чём то, а на них сразу набрасываются и говорят что всё это ложь и вобще им мозги промыли. согласись, что глупо доказывать, что они не правы и им всё приснилось. а ведь можно просто общаться, без оценки на правду/неправду, что тебе рассказали. не у всех же везде одинаково было. если у тебя лично такого опыта в жизни не было, это не значит, что его не было у других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Все бывает, Слав. Тебе тоже удачи по жизни. Алекс дал согласие:) Свобода:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю! Теперя получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Поздравляю! Теперя получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela andrushok Поздравляю! Теперя получилось! И как мы теперь без тебя будем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 03:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree stela andrushok ... И как мы теперь без тебя будем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 04:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela SandalTree stela ... И как мы теперь без тебя будем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поздравляю ps с праздником остальных бАйцоф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Если вспомнить,как поливали Росию всем, что текёт, хотя-бы в топике про усыновление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:08 |
|
||
|
|