|
|
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Ayyyyy! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:53 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аууу, в других местах есть кто из Калгари? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 01:14 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем те? У меня жена часто туды в командировки мотается. Ну и друганы там имеются ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 02:14 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Аууу, в других местах есть кто из Калгари? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 11:09 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usergo, ты ведь сам из Калгари? Может у тбея можно вопросики поспрашивать по городу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:13 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, здесь можешь почитать о провинции Альберта, в которой находится Калгари (и о самом городе): http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=44 http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=45 И фотографии Калгари: http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=81 Надеюсь, не нарушил никаких правил опубликовав ссылки - тот форум сугубо местный и никак не пересекается с этим. Если нарушил - пусть модератор удалит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:50 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Кстати, здесь можешь почитать о провинции Альберта, в которой находится Калгари (и о самом городе): http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=44 http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=45 И фотографии Калгари: http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=81 Надеюсь, не нарушил никаких правил опубликовав ссылки - тот форум сугубо местный и никак не пересекается с этим. Если нарушил - пусть модератор удалит. я бы почитал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:06 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нда, почитав ссылки серьезно задумался, просто я в Торонто собираюсь ехать, теперь есть сомнения. вопросы самые глупые, от человека еще не въехавшего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:42 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли купить квартиру в районе 150k не в этническом районе? рассовый состав? много ли индусов, китайцев, корейцев, черных? существует ли конкретные этнические районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:46 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, и по температуре. я так понял для человека с западной Сибири температура зимой не будет проблемой? вот например сегодня сколько у вас градусов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:56 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, случайно нет информации по налогам в Онтарио? там два налога в отличие от Альберты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:57 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usergo ты(вы) реально повернул мои глаза назад в сторону Калгари. Мы при подаче на иммиграцию указывали именно Калгари, но потом передумали в сторону Торонто, мол первый город страны, наверняка работу найти проще, есть знакомые которые встретят и помогут с съемом квартиры и т.д. и т.п. В пользу Калгари основным конечно является отсутствие второго налога. Usergo, по-поводу приземления в Калгари. пользовался ли ты услугами какого-нибудь агента который помогает снять квартиру вновь прибывшим? Может какие-нибудь советы из личного опыта? Собираемся перебираться в конце апреля и наверное все-таки это будет Калгари. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 10:19 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати может можно пообщаться через yahoo, skype, msn? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 10:20 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 кстати может можно пообщаться через yahoo, skype, msn? ![]() ОН ursego в жж напиши ему там в каментах ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 10:24 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, сорри за коверкание ника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 17:30 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну еще вопрос пока еще сюда. сколько будет стоить снять one-bed room? не в сильно дорогом, но и не в сильно дешевом районе. Да и самое главное, я думаю у вас уже есть представление о районах. какой район посоветуете. стоит ли это делать по приезду живя в мотеле? или лучше через кого-нибудь заранее? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 21:37 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пзрдон, я не заходил сюда несколько дней. На вопросы подробно отвечу чуть позже (сейчас на работе и нехочу просто "отписаться"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 21:00 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 можно ли купить квартиру в районе 150k не в этническом районе? p00 рассовый состав? много ли индусов, китайцев, корейцев, черных? существует ли конкретные этнические районы? ). Есть пакинстанцы и у нас на работе - не знаю почему, но у меня с ними самые лучшие отношения, они общительны и не выглядят загипнотизированными как канадцы, совершенно наша ментальность. Негров, можно сказать, нет вообще - так, иногда встречаются, но крайне редко.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 05:30 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 да, и по температуре. я так понял для человека с западной Сибири температура зимой не будет проблемой? вот например сегодня сколько у вас градусов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 05:37 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 да, случайно нет информации по налогам в Онтарио? там два налога в отличие от Альберты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 05:41 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 Usergo ты(вы) реально повернул мои глаза назад в сторону Калгари. Мы при подаче на иммиграцию указывали именно Калгари, но потом передумали в сторону Торонто, мол первый город страны, наверняка работу найти проще, есть знакомые которые встретят и помогут с съемом квартиры и т.д. и т.п. В пользу Калгари основным конечно является отсутствие второго налога. p00 Usergo, по-поводу приземления в Калгари. пользовался ли ты услугами какого-нибудь агента который помогает снять квартиру вновь прибывшим? Может какие-нибудь советы из личного опыта? Собираемся перебираться в конце апреля и наверное все-таки это будет Калгари. . Погугли на предмет меблированных квартир (furnished apartments) - это дороже обычного рента, но оплата помесячная (иногда понедельная) и можно пожить пару месяцев пока подыщешь жильё. Многие об этом не знают и снимают дорогие гостиницы, или рентуют кота в мешке через третьих лиц.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 05:53 |
|
||
|
Есть кто из Калгари?