|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 1 - во первых кто мешает вам копить деньги в банках с иностранным капиталом? (например ДнБ Нор - норвежский банк у нас в Мурманске) Сергей84 нет гарантий, что не потеряешь деньги? - ложь, иностранные банки я уже в пример приводил а я вот читаю договор со 100% "дочкой" иностранного банка и что я вижу? из договора Клиент уведомлен и соглашается с тем, что обязательства Банка, возникающие из Договора банковского обслуживания или в связи с ним, являются обязательствами только ЗАО КБ "XXXXXXX" и не являются обязательствами корпорации "XXXXXXX" (США) (XXXXX, Inc.) или какого-либо другого ее филиала, дочерней компании или аффилированного лица, находящегося в Российской Федерации или за её пределами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Опять-таки каждому не звонил и не спрашивал, но судя по тому, что сохранность вклада гарантируется а) государством б) страховой компанией банка (да-да, банки таки застрахованы) смею думать, что люди вернули свои деньги. "Частные вклады в коммерческих банках государство не гарантирует и их сохранность в прямой форме не обеспечивает. Соответственно нет никаких гарантийных фондов, и не определены механизм и процент компенсаций в случае краха коммерческого банка. " в отличии от России с её системой страхования вкладов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt I устаивают крупные совместные предприятия, на этой стороне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав & I не надоело? вы ж своей "любовью" любую тему загробите. Брэйк. Предупреждение обоим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:46 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru papuas тоже так думал, пока не начал читать емигрантские форумы. В частности англорусский. Все орут как неормальные, что в Англии все плохо и не надо сюда ехать, что либо оставать в Москве надо либо на худой конец в Америку валить :))) Но как о будующем подумаю, то все мрак, как не было так и нет. Либо ты большой начальник-вор, либо большой чиновник-вор, либо какой нибудь попсовый певец, ну и как вариант простой советский мент, остальным в этом городе не суждено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 20:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav как же я - глядя на тебя - понимаю Задорнова: "Американцы ну такие тупы-ы-ы-е!!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:23 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Слав & I не надоело? вы ж своей "любовью" любую тему загробите. Брэйк. Предупреждение обоим. надоело - но "любовь" это пожизненный крест. Я, в свои 73 года, это точно знаю. С предупреждением согласен (в свой адрес, во всяком случае). Попробуем вместе с моей Iзбранницей нарваться на бан. Но ведь умрем по разные стороны океана друг без друга... От забаненной "любви." :))) Дарошка-калабок.................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, вас тут почитаешь, так хоть приковывай себя к омериканскому посольсдву. Видно работу мысли и недюжие познания в мироустройстве. В связи с этим очень хотелось бы послушать уважаемых донов и доней на тему: какой бы вы хотели видеть Россию через 30 лет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:43 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav как же я - глядя на тебя - понимаю Задорнова: "Американцы ну такие тупы-ы-ы-е!!" не пойму только - где ты это взял? Очень похоже на надпись на упаковочной ленте - на которой написано одно и тоже. Если хочешь классную афтаподпесь на арабском - могу порекомендовать суру из Корана, например, первую. Причем в фонетической транскрипции: Бисми-ль-Лахи-р-Рахмани-р-Рахим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Мда, вас тут почитаешь, так хоть приковывай себя к омериканскому посольсдву. Видно работу мысли и недюжие познания в мироустройстве. В связи с этим очень хотелось бы послушать уважаемых донов и доней на тему: какой бы вы хотели видеть Россию через 30 лет? Да какая вам собственно разница? Мы-же начитавшись вас,рубля и Slava не бежим приковывать себя к Российскому посольству. Вам не кажется это странным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Galant Мда, вас тут почитаешь, так хоть приковывай себя к омериканскому посольсдву. Видно работу мысли и недюжие познания в мироустройстве. В связи с этим очень хотелось бы послушать уважаемых донов и доней на тему: какой бы вы хотели видеть Россию через 30 лет? Да какая вам собственно разница? Мы-же начитавшись вас,рубля и Slava не бежим приковывать себя к Российскому посольству. Вам не кажется это странным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:20 |
|
||
|
|