|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 уууу вы уважаемый переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. "могу отпустить ребенка на 11 часовой сеант" (с) Злобный с чего вы решили, что у нас такого быть не может и все плохо и мы все тут переживаем? так же вы всетаки немного солгавши, что совсем не переживаете, т.к. есть еще на свете всякие чикатиллы, вашингтонские снайперы и т.п. (не знаю кто там у вас наиболее страшный сирийный убийца был в истории, на да ладно - надеюсь моя мысль вам понятна) Злобный Далее, что касается супер-улучшений. Я не хочу сейчас вникать в биржевые сводки, рост ВВП, сотые доли процентов по кредитам и проч. Просто недавно мне довелось побывать на доисторической Родине. В дни моего отъезда все заводы там были перепрофилированы в вещевые рынки. Прошло 9 лет. Обратной трансформации не произошло. Возможно в России открыли какой-то новый способ развития экономики без развития промышленности, я не знаю. Злобный Далее, что касается исторических ассоциаций. Америка выкарабкалась из кризиса 30-х. И это внушает оптимизм. Ну а Римская империя - нет. Возможно, что 21.02.307 года какой-нибудь римский патриот тоже доказывал германофилам, что Помпеи не повторятся и Рим ждет светлое будущее. Злобный Далее, касательно армии. Возможно с тех пор, как мне довелось там побывать, что-то и изменилось, я не знаю. Нет, надо отдать должное, мне там почки не отбили и детородных органов меня не лишили, слава богу. Но я, тем не менее, радикально не хочу, что бы мой сын туда попадал. самое страшное в армии России - это что ты теряешь 2 года жизни просто так, т.е. из-за нерационального использования ресурсов, т.е. солдат собрали в казармы загнали, а вот задач и работы им не дали и все проблемы Злобный Ну и резюме. Если человек решил уехать, то, естественно на это есть веские (по его мнению) причины. Разумеется, такие причины трудно назвать похвалой России. нельзя говорить, что город неправильный и стоит к верх тормашками, лишь потому, что кто-то посмотрел на город через скажем бутылку пива и заметил, что при таком просмотре город действиетльно стоит к верх тормашками и не правильно Злобный Но если эти причины изложены, то это вовсе не означает, что человеком движет исключительно желание обосрать Россию. По моему личному мнению больше всех Россию на этом форуме своими словами обгадил, как ни странно, "патриот МАсквы". ну и мое резюме, если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:09 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:22 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 про возвраты распишите подробнее, раз уж считаете вы пишите Злобный Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. теперь считаем вычеты 54000 - 800 * 12 * 5 = 6000 итак вы хотите сказать, что тойота стоит всего 6000$? Злобный Хороший пример. Кто пострадал в результате этих катаклизмов? Автовладельцы во Франции получили страховку за свои автомобили. Злобный Вкладчики израильских банков не потеряли свои деньги. Злобный Ну а погибшие 11,09 - это как раз то, что Вы назвали несчастным случаем и форс-мажор. Естественно, от этого нигде не застрахуешься. Злобный Возвращаясь к тезису о том, что если субъект не может достичь чего-то в России, то ему нечего ловить и в США (или другой стране). Не согласен. Слишком много обратных примеров перед глазами. нет работы? - ложь, ее полно нет гарантий, что не потеряешь деньги? - ложь, иностранные банки я уже в пример приводил нет денег? - ложь, их полно, просто надо работать нельзя открыть свой бизнес, много бюрократии? - ложь, свою контору можно открыть в течении недели (есть знакомые, которые уже по несколько контор открыты) нельзя купить квартиру? - ложь, я приводил в пример ипотеку нельзя вести свой бизнес, братки наедут? - ложь, братки остались в 90-х, счас все легализовались и предпочитают не стрелять из пушек, а рыночными рычагами действовать нельзя служить - страшная дедовщина? - ложь, дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть, к тому же если мне память не изменяет, США тоже признали наличие дедовщины, просто в Российских СМИ она не отражена, а так я не думаю, что там все координальным образом по другому ответы типа, воздух не тот, вода мутная, небо не голубое опустим - это не относится к мешающим факторам - это просто ощущения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:30 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Учился я в Ульяновске, жил на "песках", и на ментов и бандитов насмотрелся по самые уши. Это блин такое кино, какого никогда не снимут. И не надо мне говорить, что у нас по улицам после 20-00 разгуливать можно. С вероятностью 30% во время такой прогулки можно было оказаться с проломленной башкой, если у тебя конечно не 150 кг мышечной массы. Не хочу ничего говорить, но если будешь в Ульяновске погуляй по нему и поймешь сможешь ли ты жить в глубинке РФ. и знаете, исходя из вашей статистике 30% моих знакомых должны были получить черепно мозговые, но почему-то из 1000 может даже больше и м.б. даже на много (мы ведь говорим о знакомых) не получал на улице после 20-00 не буду отрицать, что стычки на дискотеках по пьне были, но не надо сгущать краски, они намного светлее я с 14 лет гулял и до часа ночи и под утро приходил и много-много моих знакомых тоже, а по вашему подсчету, я как минимум и еще 25-50 млн. человек должны были ужо в могиле сырой лежать так что не надо ля-ля sqlru-sqlru А москва она ничем не лучше, только тут вместо всякой швали менты рыбачат. Может быть ты конечно защищаешь своих "сослуживцев", но факты налицо, а именно почти все сидят на взятках, крышевании. А те кто этого не делает просто делают карьеру, чтобы подняться повыше и тем самым увеличить размер своего "ментовского оброка". все друг друга покрывают, а на самом деле марсиан держат в плену ваше ФИО случаем не Дэвид Духовный ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:38 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть У меня братья двоюрные недавно отслужили, я бы не сказал что они так думают. Армия полная отморозками, наркоманами, и психически больными людьми, обороноспособность страны вцелом близка к нулю. Разворованно все, вплоть до досок покрывающих военные части от дождя. Можно все это списать на стрессовую обстановку, на низкую зарплату военных, но по моему глубочайшему убеждению это разгильдяйство в высших военных кругах, и отсюда и надо копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) он Еврей (прошу не считать меня рассистом, просто чтоб нагляднее картина была, как он уехал), так вот он получил вид на жительство вместе со своей семьей в Германии (ну типа за моральный ущерб за время ВОВ), так вот через 4 месяца вернулся, я его спрашиваю - чего вернулся, тебе дали квартиру, пособие назначили, на курсы языка отправили, подучи язык и все в шоколаде, за тебя все государство практически сделало, но что он мне ответил, нечего там делать, там все тоже самое, только разговаривают по немецки, все чего я могу добиться я могу добиться, что тут что там, так какой мне ризон куда-то ехать? так вот он остался, купил квартиру в 10 мин. пешком от меня, женился и живет тут другой знакомый свободно разговаривает на норвежском, но не хочет не то, что перезжать в нормегию, но и учиться и работать там, ему здесь хорошо третий мой знакомый, не любит Россию, говорит, что все плохо, ужасно и т.п., работат на англичан, но при этом свинчивать никуда не хочет, грит - смысла нет, все тоже самое все остальные с кем разговаривал - даже не думают об отъезде, так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:46 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 я с 14 лет гулял и до часа ночи и под утро приходил и много-много моих знакомых тоже, а по вашему подсчету, я как минимум и еще 25-50 млн. человек должны были ужо в могиле сырой лежать так что не надо ля-ля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:51 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть У меня братья двоюрные недавно отслужили, я бы не сказал что они так думают. Армия полная отморозками, наркоманами, и психически больными людьми, обороноспособность страны вцелом близка к нулю. Разворованно все, вплоть до досок покрывающих военные части от дождя. Можно все это списать на стрессовую обстановку, на низкую зарплату военных, но по моему глубочайшему убеждению это разгильдяйство в высших военных кругах, и отсюда и надо копать. если посмотришь на карту, то увидешь, что мурманск находится рядом с границей, так же если поищешь в яндыксе про мурманск, то ты обнаружешь, что у нас тут есть подлодки стратегического назначения, половина городов считаются закрытыми для въезда и нужно разрешение, т.к. там военные объекты можно что весь кольский полуостров - это ОДНА БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ БАЗА и что-то я ничего не видел из того, что ты только что перечислил, т.е. спорить с тем, что отморозков нет бесполезно, т.к. они полюбому есть везде, но то, что их процент крайне низок - ФАКТ P.S. на счет низких з\п - вы должно быть шутите, капитан ПВО - 25000 руб в месяц, жильем их бесплатно обеспечивают, кормят на халяву, т.е. все эти деньги практически чистый доход, как у моряков, 6 мес отходил и получаешь кучу бабла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:54 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 тогда странно от вас слышать высказывания "могу отпустить ребенка на 11 часовой сеант" (с) Злобный с чего вы решили, что у нас такого быть не может и все плохо и мы все тут переживаем? так же вы всетаки немного солгавши, что совсем не переживаете, т.к. есть еще на свете всякие чикатиллы, вашингтонские снайперы и т.п. (не знаю кто там у вас наиболее страшный сирийный убийца был в истории, на да ладно - надеюсь моя мысль вам понятна) Сергей84 не знаю как на вашей исторической родине, но например в Мурманске стоятся терминалы для переброски нефти, строятся\открываются\усовершенствуются новые заводы\месторождения Сергей84 ну и почему же Россия не может в 2000-х годах выкорабкаться? тенденции к этому есть, США дали 2-й шанс, чем Россия хуже? Сергей84 сам я в армии не был, здоровье знаетели, а вот от знакомых и родственник узнал много всякого самое страшное в армии России - это что ты теряешь 2 года жизни просто так, т.е. из-за нерационального использования ресурсов, т.е. солдат собрали в казармы загнали, а вот задач и работы им не дали и все проблемы Сергей84 ну и мое резюме, если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:54 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 я с 14 лет гулял и до часа ночи и под утро приходил и много-много моих знакомых тоже, а по вашему подсчету, я как минимум и еще 25-50 млн. человек должны были ужо в могиле сырой лежать так что не надо ля-ля там тоже найдете описание того, что "Ребята самые обыкновенные, никого не трогали, по дискотекам не бегали, к шпане с просьбой "закурить" не приставали. Просто попали на улице не в то место не в то время." (с) sqlru-sqlru уже лежат дальше что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 все остальные с кем разговаривал - даже не думают об отъезде, так что... Один одноклассник уехал в Германию всей семьей с ребенком по программе "Поволжские немцы", уже 1 год, рад безумно, говорит Германия его страна, в которой у него и его семьи есть будующее. Другой одноклассник уехал в Штаты, работает в Cisco, очень крутой спец по фаерволам. Женат, с ребенком, уже 6 лет живет, говорит Америка это страна великих возможностей, у его ребенка там есть будующее, и просто можно не надрываясь заниматься любимым делом и наслаждаться жизнью. Третий одноклассник уехал в Москву, вроде и женился и поднимает неплохо и должность хорошая, но говорит временно здесь все, не знает когда его скинут, и можно оказаться или с сумой или с тюрьмой. Еще один однокурсник уехал в штаты, по тур.путевке и остался, нелегально. Ну ничего уже там пятый год, чем занимается не говорит, но мерс 500, бабла немерянно, солидный счет в канадском банке, собирается в канаду легализовываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:01 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Наверное потому что я сам был 12-летним ребенком в России. И меня просто не выпускали на улицу после 11 часов. Видимо моя мама была паникёрша, я не знаю. Но, и уже будучи постарше, и выходя на улицу после 11 часов 12-ти летних детей я на улице не видел. И опять таки, выходя по вечерам на улицу, я получал в репу неоднократно. И если на пути была компания больше 3-х подвыпивших (даже не пьяных) человек - то такая вероятность составляла 80%. А если попросили закурить - 99%. Возможно мне просто фатально не везло, или строение репы было неправильное, но здесь, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор если у меня просили закурить - то исключительно для того, что бы закурить. Чикатилы - это, конечно, настораживает, но подвыпивших подростков я встречал (и там, и тут) все же как-то чаще. 1 - й шальные, перепутали (после непродолжительного разговора извинились, постояли покурили попили пивка и разошлись) 2 - й была потосовка на дискотеке, просто была заварушка и досталось всем :) (молодость, малчишки :))) ) Злобный нефть, месторождения... это конечно здорово... Злобный Я и не говорю, что Россия хуже. Я говорю - мне в России хуже. И объясняю почему. а вообще посмотрите первые страницы, там как раз начиналось все никак "мне хуже", а как просто в России "хуже". Поэтому патриоты и пришли, т.к. начали как обычно всех под одну гребенку ровнять и выяснять какая страна самая-самая Злобный Ну, видимо тут проблема в том, у кого какие приоритеты. Для меня самое страшное... нет, скорее не страшное, а обидное, было когда меня заставляли зубной щеткой чистить сортир. Или "старик" пинал меня, спящего, в час ночи, что бы я принес ему чаю. Ну и уж самое противное было бить его потом по... ээээ... как бы лицу, чего я с детства ненавижу. На этом фоне потеря каких-то лет жизни в тот момент меня как-то мало волновала. Ну это - кому что важнее. Хотя я отслужил 1 год, но стойкая неприязнь к советской армии почему-то осталась. одни друзья рассказывали, что целыми днями фигней маялись, другие говорили, что их заставляли заборы красить вместо дембелей, но беспредела не было, т.е. просто так подойти ударить, разбудить среди ночи и т.п. Злобный Так, собственно, у виска-то никто и не крутит. Опять же - если кто-то уехал или собирается уехать, то это вовсе не означает, что человек - сволочь и предатель. все пожелали счастливого пути в той же манере, как и попрощался уезжающий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Подведу статистику по своим знакомым. Один одноклассник уехал в Германию всей семьей с ребенком по программе "Поволжские немцы", уже 1 год, рад безумно, говорит Германия его страна, в которой у него и его семьи есть будующее. Другой одноклассник уехал в Штаты, работает в Cisco, очень крутой спец по фаерволам. Женат, с ребенком, уже 6 лет живет, говорит Америка это страна великих возможностей, у его ребенка там есть будующее, и просто можно не надрываясь заниматься любимым делом и наслаждаться жизнью. Третий одноклассник уехал в Москву, вроде и женился и поднимает неплохо и должность хорошая, но говорит временно здесь все, не знает когда его скинут, и можно оказаться или с сумой или с тюрьмой. просто им нравится P.S. кстате есть такой феномен, что эмигранты всегда говорят, что у них все хорошо и им все нравится, даже если это не так. это типа как самоубеждение, что на самом деле все не так плохо, все хорошо, ведь они уехали, могло быть хуже там, значит все здесь хорошо ну и т.п. но оставим это 2 человека против скольки уехавших? sqlru-sqlru Еще один однокурсник уехал в штаты, по тур.путевке и остался, нелегально. Ну ничего уже там пятый год, чем занимается не говорит, но мерс 500, бабла немерянно, солидный счет в канадском банке, собирается в канаду легализовываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 видимо вам просто не везло, моя жизнь конечно по короче вашей, но по репе получил всего 2 раза 1 - й шальные, перепутали (после непродолжительного разговора извинились, постояли покурили попили пивка и разошлись) 2 - й была потосовка на дискотеке, просто была заварушка и досталось всем :) (молодость, малчишки :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 видимо вам просто не везло, моя жизнь конечно по короче вашей, но по репе получил всего 2 раза 1 - й шальные, перепутали (после непродолжительного разговора извинились, постояли покурили попили пивка и разошлись) 2 - й была потосовка на дискотеке, просто была заварушка и досталось всем :) (молодость, малчишки :))) ) идиотов везде хватает, есть благополучные районы, а есть не благополучные, наиболее это заметнов в США в так называемых гетто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:22 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 но оставим это 2 человека против скольки уехавших? Сергей84 наркоборон что-ли? или русская этническая группировка? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. кстате есть такой феномен, что эмигранты всегда говорят, что у них все хорошо и им все нравится, даже если это не так. это типа как самоубеждение, что на самом деле все не так плохо, все хорошо, ведь они уехали, могло быть хуже там, значит все здесь хорошо ну и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а есть не благополучные, наиболее это заметнов в США в так называемых гетто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas тоже так думал, пока не начал читать емигрантские форумы. В частности англорусский. Все орут как неормальные, что в Англии все плохо и не надо сюда ехать, что либо оставать в Москве надо либо на худой конец в Америку валить :))) Но как о будующем подумаю, то все мрак, как не было так и нет. Либо ты большой начальник-вор, либо большой чиновник-вор, либо какой нибудь попсовый певец, ну и как вариант простой советский мент, остальным в этом городе не суждено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самые хитрожо* уже назад в Рассею бегут так, што пятки сверкаюд. А они тут вспоминаюд, што было ф середине девяностых. Да туд даже за последние три года так фсё изменилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Самые хитрожо* уже назад в Рассею бегут так, што пятки сверкаюд. А они тут вспоминаюд, што было ф середине девяностых. Да туд даже за последние три года так фсё изменилось... Ну или подкопили бабла на доступное жилье и бизнес и обратно, вкладываться в нестабильную экономику, в надежде на стабильную старость. Или же просто есть родители за которыми требуется уход, а туда они ехать не могут или не хотят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:49 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А самые тупые, из ваших, здесь заводики свешные..,тьфу... сталелитейные скупают и устаивают крупные совместные предприятия, на этой стороне, видать чтоб в Россию бежать удобнее было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бугага! Бегут за бабкоми! Омерика больше не канаед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 что-то у меня калькулятор сломался вы пишите Злобный Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. теперь считаем вычеты 54000 - 800 * 12 * 5 = 6000 итак вы хотите сказать, что тойота стоит всего 6000$? [url=http://mashkanta.bankhapoalim.co.il/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_1VO/.cmd/ad/.ar/sa.submitLoan/.pm/-/.c/6_0_J4/.ce/7_0_1VV/.p/5_0_1DU/.d/0/_th/J_0_6D/_.cmd/cs/_s.7_0_A/7_0_1VO#7_0_1VV ]Калькулятор здесь[/url]. 1-ое поле - сумма ссуды, 2 - период в годах 3 - сумма возврата в месяц 4 - процент заполняете 1, 2 и 4-е поле, нажимаете левую кнопку - получаете результат сколько будете возвращать в месяц. Сергей84 Злобный Хороший пример. Кто пострадал в результате этих катаклизмов? Автовладельцы во Франции получили страховку за свои автомобили. Сергей84 Злобный Вкладчики израильских банков не потеряли свои деньги. а) государством б) страховой компанией банка (да-да, банки таки застрахованы) смею думать, что люди вернули свои деньги. Кстати, насколько мне известно, это едва ли не единственный случай банкротства банка в наших палестинах за последние 70 лет. Я, пожалуй, не буду спрашивать сколько банков "сгорело" в России за последние 5 лет, а то опять в обгаживании обвинят. Сергей84 почему же вы тогда думаете, что те же самые банки от всего застрахованы? Сергей84 нет работы? - ложь, ее полно нет гарантий, что не потеряешь деньги? - ложь, иностранные банки я уже в пример приводил нет денег? - ложь, их полно, просто надо работать нельзя открыть свой бизнес, много бюрократии? - ложь, свою контору можно открыть в течении недели (есть знакомые, которые уже по несколько контор открыты) нельзя купить квартиру? - ложь, я приводил в пример ипотеку нельзя вести свой бизнес, братки наедут? - ложь, братки остались в 90-х, счас все легализовались и предпочитают не стрелять из пушек, а рыночными рычагами действовать нельзя служить - страшная дедовщина? - ложь, дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть, к тому же если мне память не изменяет, США тоже признали наличие дедовщины, просто в Российских СМИ она не отражена, а так я не думаю, что там все координальным образом по другому ответы типа, воздух не тот, вода мутная, небо не голубое опустим - это не относится к мешающим факторам - это просто ощущения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:07 |
|
||
|
|