|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 у меня есть доступное жилье, со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы Сергей84 кто вам сказал, что правоохранительные органы этим занимаются? я работал в ОВО, есть знакомые в отделе К, есть в ОВД - там все нормально, просто так ничего не случается, а бьют в основном всяких отморозков у которых приходов по 10 минимум, после чего они выходят и начинают рассказывать басни про беспредел в милиции, а то что у него ходок уже 2,3 так все замалчивают так же в США как и в России есть и убийцы и грабители, и кто вам сказал и дал гарантию, что они вас будут обходить стороной? Кстати, резонный вопрос, а не на "награбленные" ли денюжки у вас доступное жилье? А то рядом со мной живет гаишник - 25 лет купил 4-х комнатную без кредитов один по 4500$ за метр :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 в самом Мурманске, есть друзья в Коле, Заполярном, Полярном, пос. Молочном и много где еще. Чем интерес вызван? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:23 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Наследство от бабушки получили? Вот тут один крендель на форуме тоже очень радовался тому что у него половина родственников зажмурились, и привалило ему счастье по его словам. sqlru-sqlru Ну да рассказывай сказки про доброго милиционера. sqlru-sqlru Сам не видел бы может быть так и думал бы. sqlru-sqlru А пока по факту дела шьются, люди подставляются, признания выбиваются, менты грабят, воруют, занимаются рэкетом и убивают. И любой абсолютно, вне зависимости от степени "отмороженности" может попасть в эту мясорубку. точно не помню как звучит и кто сказал, но правосудие бывает везде слепо, рекоменую рассматривать марс, луну и др. космические объекты - вы там будете в безопасности от таких вещей :)) sqlru-sqlru Кстати, резонный вопрос, а не на "награбленные" ли денюжки у вас доступное жилье?[/uot] представьте себе нет А то рядом со мной живет гаишник - 25 лет купил 4-х комнатную без кредитов один по 4500$ за метр :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 в самом Мурманске, есть друзья в Коле, Заполярном, Полярном, пос. Молочном и много где еще. Чем интерес вызван? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:32 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а если не про кредиты - то хотелось бы послушать, как учителя и мед сестры покупают тойоты, 3-х комнатные квартиры, без выплачивания кредитов по 50 лет. и много ли медсестер и учителей имеют яхты и виллы? а то мож и я поеду, глядишь пойду после 10 лет работы, куплю виллу, яхту, 3-х комнатную квартиру и машину - тойоту :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 papuas Сергей84 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:36 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Да что вы заладили про яхты и виллы, не у всех это есть, но вот мне лично и не надо. к тому же вопрос про яхты и виллы поднял не я, а уважаемый Злобный - ему и адресуйте тогда ваши претензии sqlru-sqlru Для меня лично не цель жизни заиметь яхту и виллу. sqlru-sqlru А вот то чтобы потомство росло в достойном окружении, в стране где законы соблюдаются, и где есть будующее, и где сам себя чувствуешь человеком, достойным какого то уровня, это как то более важно. :))) все еще рекомендуюу обратить взгляд на космические объекты согласно положению дел, мы свой век отживем, дети может быть, а вот правнукам останется пустыня без еды, воды и энергии - к этому все и идет. Человек грабит быстрее, чем природа успевает возместить ущерб P.S. кстате самыми главными грабителями счас являются США и Китай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 papuas ... мне мой город нравиться, вполне спокойный, з\п вполне нормальные из минусов - холодновато у нас -35 и ветер с залива - это вам не это :((( в маскьву не хачу, в питер тоже, в США не поеду, если только не скажут, что вот тебе яхта, вилла 250 к в год на руки из всех стран считаю для себя нормальными для проживания Россию и Канаду все остальные со своими тараканами, меняться на которые не вижу смысла считаю, что и здесь ничем не хуже, была бы голова на плечах и работы не надо боятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 papuas Сергей84 ... мне мой город нравиться, вполне спокойный, з\п вполне нормальные из минусов - холодновато у нас -35 и ветер с залива - это вам не это :((( в маскьву не хачу, в питер тоже, в США не поеду, если только не скажут, что вот тебе яхта, вилла 250 к в год на руки из всех стран считаю для себя нормальными для проживания Россию и Канаду все остальные со своими тараканами, меняться на которые не вижу смысла считаю, что и здесь ничем не хуже, была бы голова на плечах и работы не надо боятся Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 это фантастика (с) реклама :))) все еще рекомендуюу обратить взгляд на космические объекты согласно положению дел, мы свой век отживем, дети может быть, а вот правнукам останется пустыня без еды, воды и энергии - к этому все и идет. Человек грабит быстрее, чем природа успевает возместить ущерб P.S. кстате самыми главными грабителями счас являются США и Китай Космические гастрабайтеры :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:52 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Насчет тараканов - согласен. Везде - свои. Нужно жить там, где чувствуешь себя дома. А это у каждого - разные места. Можно спорить до бесконечности. Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:57 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Насчет тараканов - согласен. Везде - свои. Нужно жить там, где чувствуешь себя дома. А это у каждого - разные места. Можно спорить до бесконечности. Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. про Канаду собирал инфу через знакомый (адин админ моего знакомого туда уезал, счас грин карту делают ему, грит нормально). а нравится мне она тем, что тихо, споконо, климат похож на Мурманский P.S. не люблю мегаполисы, и страны где постоянно что-то происходит, то минтинги, то война, то бедствия, конечно понимаю, что и в Канаде это есть, но исходя из СМИ и от знакомых по сравнению с остальными странами - там полная тишина, этакая берлога для тихой и размеренной жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:58 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 это фантастика (с) реклама :))) все еще рекомендуюу обратить взгляд на космические объекты согласно положению дел, мы свой век отживем, дети может быть, а вот правнукам останется пустыня без еды, воды и энергии - к этому все и идет. Человек грабит быстрее, чем природа успевает возместить ущерб P.S. кстате самыми главными грабителями счас являются США и Китай Космические гастрабайтеры :))) т.е. исходя из того, что по вашим утверждениями в Росиии вас могут, оргабить подстваить, а в США этого нет, но это не правда, быть такого не может, т.к. и в США правосудие ошибается, следовательно чтобы свести оишбки правосудия и нападений к 0, вам нужно поселиться там, где никого нет, счас остаются незаселенными только космические объекты - так что вперед :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ПС. Из всего этого - самое обидное, что было написано, что я сру на свою Родину. Не ожидал. вообще-то, именно тебя я меньше других имел ввиду. Согласен, что мой пост в этой части - в отношении тебя - сформулирован не совсем корректно. Извиняюсь. На все остальное отвечу потом. Работа. ;) Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru papuas Насчет тараканов - согласен. Везде - свои. Нужно жить там, где чувствуешь себя дома. А это у каждого - разные места. Можно спорить до бесконечности. Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav, Ты чё???????? Слифффф??? Кто хвастался што по арпски балакает???? А-ну переводи мою дибильную аффтопотпись, а то хорошо если получится просто "пусто-звон". =========================================== Тяжела и неказиста жисть араба террариста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись как же я - глядя на тебя - понимаю Задорнова: "Американцы ну такие тупы-ы-ы-е!!" Ты где вопрос задавал? Я там тебе и ответил сразу. Или я должен тебе ответ по всем темам разбросать?? Я теперь не уверен, что ты и здесь ответ увидишь. Так что ожидаю еще пару-тройку твоих вопросов о своей афтоподпеси в разных темах. ;) Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ну тогда не вижу смысла в споре и поливании грязью како-либо страны и восхвалении другой про Канаду собирал инфу через знакомый (адин админ моего знакомого туда уезал, счас грин карту делают ему, грит нормально). а нравится мне она тем, что тихо, споконо, климат похож на Мурманский P.S. не люблю мегаполисы, и страны где постоянно что-то происходит, то минтинги, то война, то бедствия, конечно понимаю, что и в Канаде это есть, но исходя из СМИ и от знакомых по сравнению с остальными странами - там полная тишина, этакая берлога для тихой и размеренной жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas ПС. Из всего этого - самое обидное, что было написано, что я сру на свою Родину. Не ожидал. вообще-то, именно тебя я меньше других имел ввиду. Согласен, что мой пост в этой части - в отношении тебя - сформулирован не совсем корректно. Извиняюсь. На все остальное отвечу потом. Работа. ;) Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:09 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 ну тогда не вижу смысла в споре и поливании грязью како-либо страны и восхвалении другой про Канаду собирал инфу через знакомый (адин админ моего знакомого туда уезал, счас грин карту делают ему, грит нормально). а нравится мне она тем, что тихо, споконо, климат похож на Мурманский P.S. не люблю мегаполисы, и страны где постоянно что-то происходит, то минтинги, то война, то бедствия, конечно понимаю, что и в Канаде это есть, но исходя из СМИ и от знакомых по сравнению с остальными странами - там полная тишина, этакая берлога для тихой и размеренной жизни просто надоело слушать, что здесь все плохо, а там все так классно, такого не бывает климат мне нравится - не где холодно, а где не жаркое (не люблю жару) как говорится - поживем увидим (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:14 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 это сказка, всего человек может добиваетсья сам, исключением могут быть форсмажерные обстоятельства в виде стихийных бедствий и различные несчастные случаи Сергей84 у меня есть доступное жилье, со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы Сергей84 так же в США как и в России есть и убийцы и грабители, и кто вам сказал и дал гарантию, что они вас будут обходить стороной? Сергей84 это вы про кредиты? кредитная система в России развивается оч. быстрыми темпами, зарплаты бюджетникам растут (как не однократно говорил жена работает воспиталем в детском саду), Сергей84 а если не про кредиты - то хотелось бы послушать, как учителя и мед сестры покупают тойоты, 3-х комнатные квартиры, без выплачивания кредитов по 50 лет. и много ли медсестер и учителей имеют яхты и виллы? а то мож и я поеду, глядишь пойду после 10 лет работы, куплю виллу, яхту, 3-х комнатную квартиру и машину - тойоту P.S. кстате Турцию бюджетники уже могут себе позволить, правда не 5ти звездочные отели в пент хауз, но и не подвал с тараканами Если я решу копить, то я могу не дергаться, что банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения. А если я, не дай бог, въеду завтра в зад мерседесу или БМВ, то у меня не будет необходимости продавать квартиру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:30 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ну во-первых я сразу оговорился, что речь не идет о яхтах и виллах, хотя мой знакомый средней руки врач таки прикупил себе виллку. Во-вторых, разумеется, не без кредитов. Тут даже магнитофончик предпочитают разбить на платежи. В-третьих на машину берут кредит обычно на 4-5 лет 7-8%, на квартиру - до 30 лет (больше ни один банк не даст) - 4,5 - 5%. Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. Если я решу копить, то я могу не дергаться, что банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения. А если я, не дай бог, въеду завтра в зад мерседесу или БМВ, то у меня не будет необходимости продавать квартиру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 14:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А не выплаты зарплат в начале 90-х - это стихийное бедствие или несчастный случай? Это просто один из многих примеров, как от среднего человека может ничего не зависеть. а может вспомним еще мировые экономические кризисы? может распад Римской империи еще припомнить так это получается, что надо уезжать из США стран, которые входили в римскую империю, да и вообще жить на земле нельзя, т.к. каждая страна хоть раз да испытывала экономические кризисы давай те уж доконца посмотрим, а то вы как-то однобоко освещаете факты Злобный Возможно. Помнится мои родители примерно так же рассуждали где-то эдак в 85-м. За каких-то 10 лет накопили на жигулёнок, купили туфли (это, кстати, к вопросу о "бесплатном" образовании и прочей херне, за которую я должен сказать спасибо Родине) . Это тоже целиком от них зависело? Или это "фарс-мажор"? Вы можете быть спокойны за то, что через 5 лет (когда Вы не кушая и не одеваясь) накопите на пол-дома банк не лопнет? Или не будет принят указ о "собрать и поделить"? Или еще что-нибудь не случится? в общем получается - жить вообще вредно, надо всем миром соершить суицид, ведь все так плохо на земле, как жить дальше Злобный Да никто, собственно... Но вот, что странно: я спокойно отпускаю своего 12-летнего ребенка в кино на 11-ти часовой сеанс. Т.е. домой он возвращается около часу. Ночи, разумеется. И меня не сильно напрягает то, что через 6 лет ему предстоит пойти в воюющую армию, а не в "мирную" российскую. Хотя гарантии, разумеется, никакой. а армия так ваще писец, каждый день 100 грузов 200 (счас двоюродный брат жены служит от моего дома в 250 км где-то, грит все нормально, да и куча знакомых служит, служила и т.п. и тоже нормально, а то попался один придурь - так все нацию всю заклемили, что шизойд какой-то ужравшийся в хлам какую-то муйню сделал - так все, значит это на каждом углу) P.S. вашингтноского снайпера вспоминать будем? исходя из вашей логики в Вашингтоне в США вообще появлятся нельзя - там же опасно, кругом маньяки Злобный Ну что ж, я рад за вашу кредитную систему и зарплаты. Правда я слышал, что кредитная ставка в России 10-12% и максимальные сроки 5-6 лет... Но, возможно, сейчас все по другому... Да и зарплату бюджетника интересно было бы узнать. Из первых рук, так сказать. з\п бюджентика еще низковата ~6000-7000 руб (воспитатель детсвкого сада 12 разряд кажись), по сравнению с 3000-4000 2 года назад и которые держались фиг знает сколько, улучшения на лицо, на 1-го человека хватает, счас обещают еще на 15% поднять весной кажись (точно не помню, надо жену спращивать) Злобный Ну во-первых я сразу оговорился, что речь не идет о яхтах и виллах, хотя мой знакомый средней руки врач таки прикупил себе виллку. у меня тоже знакомый жены стоматолог купил 3-ку, сделал евроремонт, это ему встало где-то в 60к у.е. и без всяких кредитов, правда он стоматолог Злобный Во-вторых, разумеется, не без кредитов. Злобный Тут даже магнитофончик предпочитают разбить на платежи. Злобный В-третьих на машину берут кредит обычно на 4-5 лет 7-8%, Злобный на квартиру - до 30 лет (больше ни один банк не даст) - 4,5 - 5%. так что... Злобный Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. Злобный Если я решу копить, то я могу не дергаться, что банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения. А если я, не дай бог, въеду завтра в зад мерседесу или БМВ, то у меня не будет необходимости продавать квартиру. вы уважаемый переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. по поводу копить: 1 - во первых кто мешает вам копить деньги в банках с иностранным капиталом? (например ДнБ Нор - норвежский банк у нас в Мурманске) 2 - Кто вам дал гарантию, того что "банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения" - а? для примера споминаем недавние востания во франции, закрытие банков в израиле, теракти 11.09 я ужо говорил, на земле гарантий нет - летите на марс, где вы будете сами себе всем и вся и можете гарантировать себе все, что угодно, правда от стехийных бедствий это вас не спасет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 15:32 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 уууу вы уважаемый переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. Далее, что касается супер-улучшений. Я не хочу сейчас вникать в биржевые сводки, рост ВВП, сотые доли процентов по кредитам и проч. Просто недавно мне довелось побывать на доисторической Родине. В дни моего отъезда все заводы там были перепрофилированы в вещевые рынки. Прошло 9 лет. Обратной трансформации не произошло. Возможно в России открыли какой-то новый способ развития экономики без развития промышленности, я не знаю. Далее, что касается исторических ассоциаций. Америка выкарабкалась из кризиса 30-х. И это внушает оптимизм. Ну а Римская империя - нет. Возможно, что 21.02.307 года какой-нибудь римский патриот тоже доказывал германофилам, что Помпеи не повторятся и Рим ждет светлое будущее. Далее, касательно армии. Возможно с тех пор, как мне довелось там побывать, что-то и изменилось, я не знаю. Нет, надо отдать должное, мне там почки не отбили и детородных органов меня не лишили, слава богу. Но я, тем не менее, радикально не хочу, что бы мой сын туда попадал. Ну и резюме. Если человек решил уехать, то, естественно на это есть веские (по его мнению) причины. Разумеется, такие причины трудно назвать похвалой России. Но если эти причины изложены, то это вовсе не означает, что человеком движет исключительно желание обосрать Россию. По моему личному мнению больше всех Россию на этом форуме своими словами обгадил, как ни странно, "патриот МАсквы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 16:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 про возвраты распишите подробнее, раз уж считаете Сергей84 для примера споминаем недавние востания во франции, закрытие банков в израиле, теракти 11.09 Возвращаясь к тезису о том, что если субъект не может достичь чего-то в России, то ему нечего ловить и в США (или другой стране). Не согласен. Слишком много обратных примеров перед глазами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. А москва она ничем не лучше, только тут вместо всякой швали менты рыбачат. Может быть ты конечно защищаешь своих "сослуживцев", но факты налицо, а именно почти все сидят на взятках, крышевании. А те кто этого не делает просто делают карьеру, чтобы подняться повыше и тем самым увеличить размер своего "ментовского оброка". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:05 |
|
||
|
|