|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%капец% ... к несчастью слишком поздно осознал, что Сикорским можно стать, только уехав отсюда подальше. ... наверняка Вам известно, что первый девайс Сикорского назывался "Русский витязь": "Русский витязь" стал родоначальником всех многомоторных тяжёлых самолётов в мире. Приоритет Игоря Ивановича Сикорского в создании тяжёлых многомоторных кораблей совершенно бесспорен, и это является предметом нашей большой национальной гордости" Дарошка-калабок.................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 02:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. papuas, я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!" Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д. Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России. Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела. Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался?? Дарошка-калабок.................. :) PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет. Мне честно говоря, не тепло и не холодно от того, где ты в данный момент находишься. Кстати, а что плохого в Крыжопеле? Далее. Где ты увидел, что я сру на Россию? Где ты увидел, что я откуда-то приехал в МАскву? Где ты увидел, где я жил до этого? Вообще, за что мне это все? Я обратился к людям, которые сидят в своем приятном офисном кресле с 9 до 18, г. Москвы и рассказывают какие они патриоты самой прекрасной в мире страны. Меня это раздражает, честно говоря. На мой взгляд, именно эти люди и срут на свою Родину. Да, и с чего ты взял, что я вот отвалил навсегда из России? Я ни на кого не сру, и уж тем более на свою Родину. По-моему, я тебе не хамил и не оскорблял тебя. Я вообще хочу жить дружно. Честное слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 02:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. papuas, я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!" Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д. Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России. Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела. Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался?? Дарошка-калабок.................. :) PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 03:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Slav papuas ... papuas, я МАсквич и патриот. ... Но иногда тянет поучаствовать в этом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 03:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree ... Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси... Гусссссссаааааааааааааааааарыыыыыыыыы МОЛЧАААААТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 05:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Ты чё???????? Слифффф??? Кто хвастался што по арпски балакает???? А-ну переводи мою дибильную аффтопотпись, а то хорошо если получится просто "пусто-звон". =========================================== Тяжела и неказиста жисть араба террариста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 06:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav И пожалте вам - папуасы готовы кодить даже не за осколок зеркала. За надежду увидеть статую Свободы... Российские землеройки должны завидовать неграм Африки - тех силком сгоняли, чтобы на плантации штата Миссиписси привезти. А эти сами рвутся. И завидуют... Главному герою "Хижины дяди Тома"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:21 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:23 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru _рубль ваше будущее Заодно, фмилилия врача "Паркенсон" через "и" пишется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. И какое тебе дело до того кто куда ездит чтобы что то поиметь. Вот повезло бы тебе родится в Крижопле сам бы и ездил, забыв про то что ты "патриот" стал бы обычной "лимитой". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Патриотизм в "понаехали тут"? Патриотизм в том что ты родился в городе в котром живешь, а кто то нет? Хотелось бы услышать более четкие аргументы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:16 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:26 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru papuas я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. И какое тебе дело до того кто куда ездит чтобы что то поиметь. Вот повезло бы тебе родится в Крижопле сам бы и ездил, забыв про то что ты "патриот" стал бы обычной "лимитой". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. И если мне не платят зарплату за мою профессиональную деятельность, то я не хочу становится нефтяным или аллюминиевым магнатом для того, что бы прокормить семью. Я не хочу играть на бирже. Я даже не хочу получать наследство. Я не хочу грабить банк. И если мне говорят, что есть 2 варианта избавится от нищенства: сменить квалификацию или сменить страну - я выбираю второй вариант. И если человек полагает, что в США или где-либо еще он достигнет большего, то нет никаких оснований думать, что он ошибается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Slav МАсквичи ездят в глубинку ("развивать регионы") - ты же о ней рассказ услышать хочешь? - элементарно осеменять провинциальных женщин. А то ведь рязанские и костромские папуасы - в мечтах о ЛАмерике - даже элементарный половой акт произвести не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. И если мне не платят зарплату за мою профессиональную деятельность, то я не хочу становится нефтяным или аллюминиевым магнатом для того, что бы прокормить семью. Я не хочу играть на бирже. Я даже не хочу получать наследство. Я не хочу грабить банк. И если мне говорят, что есть 2 варианта избавится от нищенства: сменить квалификацию или сменить страну - я выбираю второй вариант. И если человек полагает, что в США или где-либо еще он достигнет большего, то нет никаких оснований думать, что он ошибается. бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный 2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:15 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 интересная теория, только она не совсем соответствует действительности бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:21 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 Злобный ... бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ sqlru-sqlru А именно: реально доступное жилье sqlru-sqlru приличную по сравнению с мАсквой зарплату sqlru-sqlru и уверенность что его не ограбят не убьют и не покалечат за возможность получить все эти блага органы правопорядка так же в США как и в России есть и убийцы и грабители, и кто вам сказал и дал гарантию, что они вас будут обходить стороной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:29 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas эй эй эй, это не я сказал, почему цитата неправильно оформлена??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:35 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 интересная теория, только она не совсем соответствует действительности бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ кредитная система в России развивается оч. быстрыми темпами, зарплаты бюджетникам растут (как не однократно говорил жена работает воспиталем в детском саду), конечно медленне чем хотелось бы а если не про кредиты - то хотелось бы послушать, как учителя и мед сестры покупают тойоты, 3-х комнатные квартиры, без выплачивания кредитов по 50 лет. и много ли медсестер и учителей имеют яхты и виллы? а то мож и я поеду, глядишь пойду после 10 лет работы, куплю виллу, яхту, 3-х комнатную квартиру и машину - тойоту :))) P.S. кстате Турцию бюджетники уже могут себе позволить, правда не 5ти звездочные отели в пент хауз, но и не подвал с тараканами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы я бы даже с этими ипотеками подоражало, счас рядом со мной строят котеджи, раньше можно было купить за 40-50 к зеленых, счас поднялись до 100 :( жалею что раньше не взялся, но раньше з\п была по меньше да и учебу надо закончить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 papuas Сергей84 ... я бы даже с этими ипотеками подоражало, счас рядом со мной строят котеджи, раньше можно было купить за 40-50 к зеленых, счас поднялись до 100 :( жалею что раньше не взялся, но раньше з\п была по меньше да и учебу надо закончить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas С тем, что внутри МКАД и в примкадье мне все ясно уже давно :)) Интересно именно жилье за пределами всего этого. А вы в самом Мурманске живете или рядом? papuas Я думаю, что цены на дома еще вырастут и не мало, к сожалению, по мере роста потребитеьлской способности и развития инфраструктур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:17 |
|
||
|
|