powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / убежать
25 сообщений из 187, страница 4 из 8
убежать
_рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Galant 
Завидую автару 
...умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет...
Земля налетит на небесную ось?
все "таланты" уедут в ламерику
...
Рейтинг: 0 / 0
убежать
GFord
Участник
sqlru-sqlru 
Интересная теория, заслуживает право на жизнь, т.к. отражает действительность :-)
Врать не буду. Но по моему, Аристотель подразделял людей на 1.Элиту,2.Стражников,3.Рабов, и объяснял, что роль стражников быть водоразделом между 1 и 3. Но IMHO все эти деления деструктивны.
...
убежать
_рубль
Гость
sqlru-sqlru 
... "биосортир" :)))
вам так понравилось это слово?
правильно
за им ваше будущее
...
убежать
I
I
Гость
SandalTree 
I 
Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?!
Хиханьки да хаханьки.
А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами.
Только если в России были милиардерами. :)))

Очень распространённое заблуждение.
В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России.
Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :)))
...
убежать
Сергей84
Участник
всем привет
вижу ничего на НЗР не меняется
все таже песня

ну чтож выскажу свое ИМХО, если не боятся работы, работать и зарабатывать свой авторитет, как надежный человек, специалист в своей области - то по барабану где жить
что в России, что в США, да где угодно - везде нужно РАБОТАТЬ, да так РАБОТАТЬ, чтобы позволить себе жить, как хочется - тогда и будет счестье
думаю исключения такие как, дети Била Гейтса, президентов и т.п. можно исключить
...
убежать
Фотография SandalTree
Участник
I 
SandalTree 
I 
...
Хиханьки да хаханьки.
А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами.

Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :)))
Естественно не "враз", но смысл в том что гораздо быстрее, успешнее, а главное безопаснее.

Тебе ни пуля конкурентов, ни чиновники мздоимцы.

Да, есть и свои трудности, но они цивилизованны, понятны и главное ПРЕДСКАЗУЕМЫ.
...
убежать
sqlru-sqlru
Участник
_рубль 
ваше будущее
Не хотелось бы цитировать ваши выражения, но основываясь на них специально для вас я подобрал более подходящую вашему многолетнему стажу профессию - ОСЕНИЗАТОР
Успехов я думаю это ваше будующее, если не настоящее.
...
убежать
Фотография SandalTree
Участник
GFord 
sqlru-sqlru 
Интересная теория, заслуживает право на жизнь, т.к. отражает действительность :-)
Врать не буду. Но по моему, Аристотель подразделял людей на 1.Элиту,2.Стражников,3.Рабов, и объяснял, что роль стражников быть водоразделом между 1 и 3. Но IMHO все эти деления деструктивны.
Не вижу деструктивного элемента. Возможно во времена Аристотеля перемещение между категориями было достаточно затруднено. Сейчас всё цивилизованно и при большом желании выходец из П2 или П3 может свободно переместиться в П1.
...
убежать
sqlru-sqlru
Участник
I 
"враз" - это только в России.
:gigi :))):))):))):))):)))
Б.Моисеев именно этот вид заработка имел ввиду. Вжик вжик и больше не мужик ... :)))
...
убежать
I
I
Гость
SandalTree 
I 
SandalTree 
...

Естественно не "враз", но смысл в том что гораздо быстрее, успешнее
А вот с этим не соглашусь.
Успешный бизнесмен в России должен обладать совсем другими качествами чем успешный бизнесмен в Америке, очень часто взаимоисключающими. Не значит, что невозможно, очень даже возможно, но со своими заморочками.
...
убежать
Фотография SandalTree
Участник
I 
А вот с этим не соглашусь.
Успешный бизнесмен в России должен обладать совсем другими качествами чем успешный бизнесмен в Америке, очень часто взаимоисключающими. Не значит, что невозможно, очень даже возможно, но со своими заморочками.
А я с тобой соглашусь. И даже перечислю некоторые из отличительных качеств: Уметь давать взятки, знать кому и сколько давать. Быть готовым устранить конкурента и быть самому готовым к устранению. и т.п.

Действительно, такие навыки в Америке лишние.
...
убежать
I
I
Гость
Ну насчёт взяток ты идеализируешь Америку.:)
Но давать их надо по-американски, а не по-русски.
Впрочем можно и не давать, но тогда всё проходит несколько медленнее.
...
убежать
ыыы
Участник
SandalTree 
В Конституции США записано право граждан на Счасье и Свободу.
Вообще-то там есть право не на "счастье", а на "стремление к счастью". Т.е. Конституция США не говорит, что все поголовно должны быть счастливами. Просто каждый человеек имеет право стремиться, добиваться счастья, применяя, ессно, некоторые усилия.
...
убежать
Фотография Землекоп
Участник
ыыы 
Просто каждый человеек имеет право стремиться, добиваться счастья, применяя, ессно, некоторые усилия.
А что такое счастье?
...
убежать
mikhail_n
Участник
Цитата 
А что такое счастье?
Поцеловать Американскую землю. Разве нет?
...
убежать
ыыы
Участник
Землекоп 
А что такое счастье?
Это когда человек чувствует себя счастливым. :)
У каждого это "чувство" - своё.
...
убежать
Фотография Землекоп
Участник
mikhail_n 
Поцеловать Американскую землю. Разве нет?
Для меня это так.
...
убежать
sqlru-sqlru
Участник
ыыы 
Землекоп 
А что такое счастье?
точно
...
убежать
Фотография SandalTree
Участник
ыыы 
Землекоп 
А что такое счастье?
У нас в армии было счастье если тебя отправляли на хлеборезку, а не на свинарник.

Тогда я придумал такой анекдот:
Два солдата копают траншею от забора до обеда.
Один спрашивает другого:
- Вот если-б тебе сейчас золотую рыбку с всего одним желанием, что-б ты загадал???
- Ну, наверное что-б траншея скорее кончилась.
...
убежать
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
рубль 
жалко что ламерика об этом незнает...
Знает. В UCSD одобрили очередную порцию кода, который я вчера отослал.
Отдаю должное эволюции колониальной политике американцев. Раньше, бывало, золото, пушнину, барсучий жир и т.д. - за цветные стеклышки выменивали... А теперь - просто по мордочке погладить - "одобряем код". И пожалте вам - папуасы готовы кодить даже не за осколок зеркала. За надежду увидеть статую Свободы...
Российские землеройки должны завидовать неграм Африки - тех силком сгоняли, чтобы на плантации штата Миссиписси привезти. А эти сами рвутся. И завидуют... Главному герою "Хижины дяди Тома"...

Дарошка-калабок................. ;)
...
убежать
Фотография Slav
Участник
sqlru-sqlru 
...
не иметь возможности завести детей, но у себя в глубинке просто не могу...
papuas 
...
Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите.
papuas,

какие там налоги и гаишники? Ты о чем? МАсквичи ездят в глубинку ("развивать регионы") - ты же о ней рассказ услышать хочешь? - элементарно осеменять провинциальных женщин. А то ведь рязанские и костромские папуасы - в мечтах о ЛАмерике - даже элементарный половой акт произвести не могут. Английский учат... ;)

Дарошка-калабок.................... :)
...
убежать
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
... Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси...
Сандаль, а какими бы ты их хотел видеть в ближайшем будущем?
...
убежать
ыыы
Участник
SandalTree 
У нас в армии было счастье если тебя отправляли на хлеборезку, а не на свинарник.
Это не счастье, а всего лишь мимолётная радость. Один раз тебя отправили на хлеборезку, второй - в свинарник, третий - в караул, четвёртый - в увал. Ясно, что где-то лучше, а где-то хуже. Но это ведь не счастье! Вот если бы Вы всю жизнь мечтали попасть на хлеборезку, и Ваша мечта осуществилась - тогда бы это было счастье...
...
убежать
Фотография SandalTree
Участник
ыыы 
Вот если бы Вы всю жизнь мечтали попасть на хлеборезку, и Ваша мечта осуществилась - тогда бы это было счастье...
Нипраф. Если уже папал на хлебарезку или в мясорупку, то уже как бы и мечтать неачем :)))
...
убежать
Фотография Slav
Участник
papuas 
Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите.
РЕПОСТ.

papuas,

я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль??
В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей.
Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял.
Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше".
Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;)
Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался.
С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться?

Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!"
Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д.
Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России.
Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела.
Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался??

Дарошка-калабок.................. :)

PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет.
...
25 сообщений из 187, страница 4 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / убежать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр