|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Завидую автару ...умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:36 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Интересная теория, заслуживает право на жизнь, т.к. отражает действительность ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... "биосортир" :))) правильно за им ваше будущее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?! А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами. Очень распространённое заблуждение. В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет вижу ничего на НЗР не меняется все таже песня ну чтож выскажу свое ИМХО, если не боятся работы, работать и зарабатывать свой авторитет, как надежный человек, специалист в своей области - то по барабану где жить что в России, что в США, да где угодно - везде нужно РАБОТАТЬ, да так РАБОТАТЬ, чтобы позволить себе жить, как хочется - тогда и будет счестье думаю исключения такие как, дети Била Гейтса, президентов и т.п. можно исключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:56 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree I ... А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами. Очень распространённое заблуждение. В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) Тебе ни пуля конкурентов, ни чиновники мздоимцы. Да, есть и свои трудности, но они цивилизованны, понятны и главное ПРЕДСКАЗУЕМЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ваше будущее Успехов я думаю это ваше будующее, если не настоящее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFord sqlru-sqlru Интересная теория, заслуживает право на жизнь, т.к. отражает действительность ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) Б.Моисеев именно этот вид заработка имел ввиду. Вжик вжик и больше не мужик ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:10 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I SandalTree ... Очень распространённое заблуждение. В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) Успешный бизнесмен в России должен обладать совсем другими качествами чем успешный бизнесмен в Америке, очень часто взаимоисключающими. Не значит, что невозможно, очень даже возможно, но со своими заморочками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:10 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А вот с этим не соглашусь. Успешный бизнесмен в России должен обладать совсем другими качествами чем успешный бизнесмен в Америке, очень часто взаимоисключающими. Не значит, что невозможно, очень даже возможно, но со своими заморочками. Действительно, такие навыки в Америке лишние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:26 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну насчёт взяток ты идеализируешь Америку.:) Но давать их надо по-американски, а не по-русски. Впрочем можно и не давать, но тогда всё проходит несколько медленнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В Конституции США записано право граждан на Счасье и Свободу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Просто каждый человеек имеет право стремиться, добиваться счастья, применяя, ессно, некоторые усилия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 20:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А что такое счастье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А что такое счастье? У каждого это "чувство" - своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Поцеловать Американскую землю. Разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Землекоп А что такое счастье? У каждого это "чувство" - своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 22:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Землекоп А что такое счастье? У каждого это "чувство" - своё. Тогда я придумал такой анекдот: Два солдата копают траншею от забора до обеда. Один спрашивает другого: - Вот если-б тебе сейчас золотую рыбку с всего одним желанием, что-б ты загадал??? - Ну, наверное что-б траншея скорее кончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 23:30 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль жалко что ламерика об этом незнает... Российские землеройки должны завидовать неграм Африки - тех силком сгоняли, чтобы на плантации штата Миссиписси привезти. А эти сами рвутся. И завидуют... Главному герою "Хижины дяди Тома"... Дарошка-калабок................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:40 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... не иметь возможности завести детей, но у себя в глубинке просто не могу... papuas ... Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. какие там налоги и гаишники? Ты о чем? МАсквичи ездят в глубинку ("развивать регионы") - ты же о ней рассказ услышать хочешь? - элементарно осеменять провинциальных женщин. А то ведь рязанские и костромские папуасы - в мечтах о ЛАмерике - даже элементарный половой акт произвести не могут. Английский учат... ;) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:52 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:54 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У нас в армии было счастье если тебя отправляли на хлеборезку, а не на свинарник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 01:01 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Вот если бы Вы всю жизнь мечтали попасть на хлеборезку, и Ваша мечта осуществилась - тогда бы это было счастье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 01:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. papuas, я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!" Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д. Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России. Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела. Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался?? Дарошка-калабок.................. :) PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 01:33 |
|
||
|
|