|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 sqlru-sqlru какая прелесть оно опять нашло виноватого у его всегда есть виноватый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дочего народ обмельчал. вечно хныкающее подобие мужчин всю жизь свою делающее трагедией в их неудачах виноваты все кроме их вокруг плохие все и только они на белом коне даже из своего отъезда (предпологаемого) они умудряются сделать трагедию почему не всречаются люди кто мог бы сказать, вот я здесь жил хорошо, а поеду туда буду жить еще лудше! нет! нет! только сопли и слезы только слабось прикрытая обвинением к окружающим хамство и пошлось желающее казаться интелигентностью они обвиняют всех в том, чего в изобилии хранят в себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда ... интерестно? почему неудачники всех мастей считают своим долгом стать программистами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль дочего народ обмельчал. вечно хныкающее подобие мужчин всю жизь свою делающее трагедией в их неудачах виноваты все кроме их вокруг плохие все и только они на белом коне даже из своего отъезда (предпологаемого) они умудряются сделать трагедию почему не всречаются люди кто мог бы сказать, вот я здесь жил хорошо, а поеду туда буду жить еще лудше! нет! нет! только сопли и слезы только слабось прикрытая обвинением к окружающим хамство и пошлось желающее казаться интелигентностью они обвиняют всех в том, чего в изобилии хранят в себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:51 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... ничего не говорящее .... Т.е. я отдаю себе отчет в том, что если бы я пытался юридически защищать свои гражданские права, которых я фактически лишен из-за отсутствия заветного штампа в паспорте, то у меня какие-то шансы на понимание в посольстве были бы. А вот есть ли у меня хотя бы малейший шанс сейчас??? sqlru-sqlru, Я с уважением отношусь к твоим постам на sql.ru :). Но очень тебя прошу, найди пож. Нов. Зав.. Там сказано: Мат. 5:6 , а так же Мат. 5:8 , да чего уж там, сказано даже такое Мат.5:9 и Мат. 5:11. Но все это я упомянул только для того чтобы попросить тебя, чтобы ты прочел Мат. 7:6. Извиняюсь, что святым писанием прикрылся, но сегодня перечитывал твои посты ЛЛ скажу честно, здоровья дочитать не хватило. Еще раз повторюсь, что я понимаю, о чем ты пишешь, и с великим уважением отношусь к тебе за твою позицию. Соответственно все в этом абзаце мое IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:53 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru вы обвиняее страну посматрите на себя вы же просто недоделкин вас кидает из стороны в сторону "как человек окончивший психологический факультет"(с) вы идете в программисты чтобы потом пойти клинером работать вы ничего не делаете основательно, чуть чуть здесь, чуть чуть там и нигде но в этом виноваты не вы, а страна и народ это они не ценят вашу некомпитентность и только в ламерике вас должны оценить там наверное пристанище для недоделкиных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:56 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль мда ... интерестно? почему неудачники всех мастей считают своим долгом стать программистами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:57 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 sqlru-sqlru вы обвиняее страну посматрите на себя вы же просто недоделкин вас кидает из стороны в сторону "как человек окончивший психологический факультет"(с) вы идете в программисты чтобы потом пойти клинером работать Что то всегда останется для души. А у вас? Чем похвастаетесь? 8-классов на тройки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru мех-мат с отличием ===> психологический фак-т. ===> программист гениально! ЛаманосаФ отдыхает... Ваше счастье будет неполным но в ламерике вы с таким експириенсом до клинеров точно дойдете ЗЫ что делается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru или как вариант спроси у меня закурить возле подьезда в 2 часа ночи, я тебе подробно обьясню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:11 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у него выбор между хорошо и плохо,здесь херово, а там круто - везет же челу а у меня между хорошо здесь сейчас и лучше но не сразу там и статус там есть и зп здесь уже вполне американская(с учетом 13% налогов здесь и 40% там) умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет, но внутренний лузер шепчет - да нуу, я здесь столького достиг, жизнь устроена, это ж язык подтягивать, там все с нуля начинать, а может обойдется, вот мучаюсь, ночами не сплю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:26 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завидую автару у него выбор между хорошо и плохо,здесь херово, а там круто - везет же челу а у меня между хорошо здесь сейчас и лучше но не сразу там и статус там есть и зп здесь уже вполне американская(с учетом 13% налогов здесь и 40% там) умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет, но внутренний лузер шепчет - да нуу, я здесь столького достиг, жизнь устроена, это ж язык подтягивать, там все с нуля начинать, а может обойдется, вот мучаюсь, ночами не сплю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Владимир Владимирович ... ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
картина "...мать и обосранные дети!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:50 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль картина "...мать и обосранные дети!" Вы случаем не в биотуалете работаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Вы случаем не в биотуалете работаете? эта должность только для вас с вашим образованием только туда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:13 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru мех-мат с отличием ===> психологический фак-т. ===> программист ===> клинер она любила генерала, а потом политрука, а потом все выше... выше и дошла до пастуха... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:15 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 _рубль интересно излагаете, эмоционально... но возникло несколько вопросов: откуда такая уверенность, что - для отъезда из России так уж необходимо её ненавидеть? - все отъезжающие - сплошные нытики и неудачники? - преуспевшие в России не уезжают за рубеж? - психолог не может быть программистом? (или наоборот) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО Люди делятся на 3 основных категории: 1. Берут от жизни всё (Путин, Буш, Трамп, Сорос, Березовский, Иванов, Ходорковский, Начальники, воры в законе и т.п.) - они меняют нашу жизнь. 2. Работяги, которые работают и вполне довольны условиями проживания (лояльные граждане) - они всем довольны, им менять ничего не хочется, на крайняк они довольствуются переменами навязанными п.1. 3. Работяги, которые работают и недовольны условиями проживания (нелояльные граждане) - хотят перемен. Из этого выводы: - п.п. 2 и 3 - фактически рабы п.1 - Как-то получилось что в Азиопе П1 всегда плевал на п2 и п3. - для П3 (в замкнутой системе) есть только 2 альернативы, либо перейти в П1, либо по премудрости П1 или по перешедшим туда из П3 сотоварищам перейти в П2. В СССР Вариантов не было, поэтому народ из П2 постепенно перетёк в П3 и СССР не стало. Сейчас система "открыта", народ из П3 имеет возможность мигрировать и тем самым превратисься в П2, но уже в другом государстве. -------------------------------------------------------- В Конституции США записано право граждан на Счасье и Свободу. В СССР (России, Беларуси, за других не скажу) таких прав нет и не предвидится в ближайшем будущем. Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси: - Народ постепенно перетекает из П2 в П3, а оттуда за границу, либо вымирает - П2 постепенно пополняется китайцами, выходцами с кавказа и т.п. - когда начнётся "новый передел", это когда новый П2 станет постепенно мигрировать в П1 и П3, с точностью до года не скажу, но ждать этого надо лет 20-30, не больше. В любом случае, когда президентом России станет китаец или азербайджанец жизнь в России будет совсем другая и нынешние П1 - равномерно рассосутся по П2 и П3. =========================================== Тяжела и неказиста жисть корейца популиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?! А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами. Ан нет, фсё што нажыта нипасильным трудом - висит как якорь на шее, вот сидят, жируют и ждут когда вода подниматься начнёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>- для отъезда из России так уж необходимо её ненавидеть? и я всегда пытаюсь объяснить, что этого делать необязательно >>- все отъезжающие - сплошные нытики и неудачники? если человен не ноет разве я ему так сказал хоть раз? >>- преуспевшие в России не уезжают за рубеж? хоть на марс... >>- психолог не может быть программистом? (или наоборот) можно в 18 лет не разобраться в выбранной специальности но если и после второго высшего идити на третью попытку нет я не против, каждому свое но это элементрные непрофессионализм постоянное бегство уже просто образ жизни какой то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:31 |
|
||
|
убежать