Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я всё ждал, когда её первый пост Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) ... прочитает 100 человек. Не заметил, произошло ли это до появления второй истории (отвлёкся на бурбон), но всё равно интересно, что никто так и не решился нарушить естественный ход событий. Давайте не будем мешать. С одной стороны, аж 100 человек почли своим вниманием данное произведение, с другой - её талант заслуживает большего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 07:58 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а тебе-то что? ну трепется мадам, ну так может это от недостатка общения с земляками, а девкам общение позарез необходимо... безобидная трепотня... пусть ее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 09:09 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Fedoroff, я уже хотел выступить с подобным предложением, но ты меня опередил. :) А ведь как руки чесались ответить на это: Вход: взрослые - $5, дети - $3 гражданство не спрашивали. Ну, мешать не надо, а если у кого-то есть такие же истории, почему бы и нет, будет интересно их послушать. К тому же и сама г-жа I к этому призывает. Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) описывать СВОИ впечатления (зарисовки) об окружающей нас жизни. А критику, обсуждения и прочие высказывания можно скидывать сюда, как же без критики. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 10:39 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любителям подлодок - будете в Питере, сходите в филиал Центрального Военно-морского музея. Что на Шкиперском протоке, 12 (кажется). Подводная лодка класса "Д" (Декабрист) времен второй мировой. Отреставрированая, экскурсии довольно-таки любопытные проводят. Стоит не помню сколько, ~20 рэ. Ну про сам музей и "Красин" я рассказывать не буду - кому интересно, тот и сам знает. ЗЫ. А все таки ихние музеи по сравнению с нашими отдыхают... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 13:49 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так то Питер, а там дерёвня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 16:44 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б в дЯревне со скуки на третьи сутки повесился... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 17:14 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, я открыла этот пост не потому, что мне не с кем потрепаться, и даже не потому, что мне нефиг делать на работе. А потому, что здесь постят слишком много каких-то бредовых историй про Америку и американцев с вопросами а правда-ли это. Уже сколько раз говорилось, что люди разные, а всё по-прежнему. Вот я и решила попробовать вкратце рассказать что я вижу вокруг себя: люди, цены, жизнь. И может быть тем кто не в Америке станет понятнее, что даже если не всё понятно и привычно это не значит, что всё плохо. А если это не интересно, то я больше писать не буду, особого удовольствия от писанины я не получаю. Я даже могу согласиться с тем, что посты Цыничного Кота всем читать комфортнее. Он и в Америке побывал, а то что выше задницы(американской) так и не поднялся, а теперь кричит что там кругом одна жопа и её вид спереди, никто и не предполагает. 2ЦК В Центральном Военно-морском музее в Питере я была. А вот в Нижнекобылякинском да ещё отреставрированом собственными руками и на собственные деньги жителей деревни Нижние Кобыляки – не была. Адресок не подскажешь? Я им не 20р. - $20 за билет заплачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 17:22 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова aka I С чего это вы взяли, что я спец по НижноКобылянским музеям??? Вы это придумали - вам и карты в руки... :))) А свои баксы можете засунуть... Ну сам знаете, куда... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 19:01 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Ну так ты, насколько я знаю, профессионал только в одном, самому себе яйца лизать. А свои баксы можете засунуть... А не надо решать за Нижнекобылякинский морской музей, они без тебя решат, что с баксами делать, а то профессионализма ты достиг в только одном деле, а решать пытаешься за всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 19:46 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, я открыла этот пост не потому, что мне не с кем потрепаться, и даже не потому, что мне нефиг делать на работе. Верю. А потому, что здесь постят слишком много каких-то бредовых историй про Америку и американцев с вопросами а правда-ли это. Уже сколько раз говорилось, что люди разные, а всё по-прежнему. Вот я и решила попробовать вкратце рассказать что я вижу вокруг себя: люди, цены, жизнь. И может быть тем кто не в Америке станет понятнее, что даже если не всё понятно и привычно это не значит, что всё плохо. Кто говорил, что в америке ВСЁ плохо?! Я лично уважаю Ваш выбор. А если это не интересно, то я больше писать не буду, особого удовольствия от писанины я не получаю. Очень интересно, ИМХО, это лучшее из Ваших произведений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 22:54 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова Я просто поражен глубиной ваших познаний... :))) В сиквеле вы похоже аналогичным образом разбиретесь... Продолжайте в том же духе... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2003, 23:35 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окончательно оборвав любовную связь с бурбоном, абсолютно ответствено заявляю, что поддерживаю начинание вышеупомянутой г-жи I и обязуюсь опубликовать, как минимум, две истории из жизни американского общества, увиденные непредвзятым взглядом недавнего эммигранта из России, из чего следует, что моя предыдущая реплика была истолкована превратно. Пусть и у нас будет своя "Америка с Михаилом Таратутой".
з писал:А критику, обсуждения и прочие высказывания можно скидывать сюда, как же без критики. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2003, 08:40 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Госпожа I СВОИ впечатления описала, а не скопировала откуда-нибудь чужой заезженный текст типа "для обсуждения". Хорошо еще никто не догадался там кучу навалить в виде матюков и личных оскорблений. Составить связный рассказ о собственном weekend, хотя бы из двух десятков предложений - нормальная идея. Че кидаться-то на человека? Лучше бы собственный словарный запас развивали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 15:10 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Удивил ты своей подлодкой... Ну так у нас в Балтиморе тоже подлодка есть, а ещё бриг, который ещё 200 лет назад плавал: ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.10.2003, 18:57 |
|
|||||||||||||||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov Не дождётесь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 22:33 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov Подолдка не моя, а государственная. А насчет многостолетнего брига - пиписьками меряться удумали чтоль???... Ой, глядите, не хватит... Длины пиписьки-то... 300 лет назад ЗЫ. Вот уж точно, не благодаря, а вопреки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 09:31 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫЗЫ. Можете свои 20 баксов вложить там по ссылочке - они лишними не окажутся. Прошлой зимой, кстати, чуть не утопили корабль - он в лед вмерз. И чтобы вырубить и вытащить нужен всего-навего килобакс был. За чубайсовое электричество заплатить по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 09:35 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Ну ты и упился, аж в глазах двоится :))) А меряться-то ты горазд, только замах что-то маловат, всего-то трёхсотлетней давности бриг хотят по чертежам построить заново :))) А я дал фото НАСТОЯЩЕГО двухсотлетннего брига! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 21:01 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой-ля-ля, не люблю стебать, но все же... Вот пишут все эти не то русские, не то хер знает кто... Пишут сюда, на "российскую" территорию, на "российский" сайт. Пишут, чтобы почувствовать себя Донами Педрами и тетками Чарли среди "много-много" диких русских обезъян. Пишут про поездки, барбекю... ХочЮть даже друг другу рассказывать, как мол и что, но только чтобы бандерлоги тоже слышали. И ухали. И ахали. И подходили ближе, и завидовали сильнее. А земляки им нужны, как и Родина... На пару дней пи-пи в глаза, вот, мол, божья роса. Ах, еб. Фото двухсотлетнего брига...барбекю и фермеры в ковбойских шляпах...горные лыжи и дикие собаки динго! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 13:22 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I писал:А если это не интересно, то я больше писать не буду, особого удовольствия от писанины я не получаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 20:21 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да чо там у них за поездки и барбекю... фи... вот кады мы на шашлык зимой ездили, вот это поездочка, вот это шашлык! ух надо повторить, такого экстрима и отдыха и такой вкуснотищи ни в какой америке не сыщеш днём с огнём! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 12:30 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и вообще, чо там за лажа такая типа "и гражданства никто не спрашивал", как будто в России на каждом шагу гражданство спрашивают... ну знаю, что в Питере вход в музей для иностранцев гораздо дороже, чем для россиян, ну и что? иностранцы готовы платить по 20$ за билет, а наши готовы платить только 50р., так и уровнь доходов "слегка" разный... так что всё правильно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 13:39 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Не "хотят", придурок ты Деревянный, а построили. Причем без особой поддержки каких-либо властей. Причем на нем в море ходили подростки из т.н. "трудных" семей. Причем сам кораблю был пришвартован у набережной, и него всех желающих пускали бесплатно. Блядь, так и знал что пустым 3.14%$^&дежом опять дело кончится. Хотите вложить деньги - вложите, нет - не 3.14$%^дите. 2 VF Причем чтобы посмотреть за бугром то, что тут им показывают за $20 в Эрмитаже, им бы пришлось раскошелится баков этак на 600-800. И при этом у уепков хватает наглости 3.14$#%^деть, как их тут нагибают... (Откуда цифры - грубая личная оценка того, что представлено в ихних "музеях", помноженная на стоимость входного билета "там") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 19:46 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VF Рада услышать, что в России больше не спрашивают прописку. 2ЦК Ты всё таки больной. Ты хоть в одном американском музее был? Ты-ж кроме МкДака нигде не был! Может это твой дедушка Эрмитаж собирал, а потом согражданам подарил? К твоему сведению, Metropolitan Museum of Art – одно из самых богатых собраний в мире, вход: $7 – взрослые, $3.50 – студенты, дети до 12 лет – бесплатно. Собрание не уступает Эрмитажу, видела оба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2003, 06:19 |
|
||
|
|