|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
им нравится запах моего кода, думал Землекоп незабывая в любом коменте писать "ай лав тибя ламерика" они бирут мой код ура! ура! ламерика уже почти покорена мной скоро они заберут мою тушку в ламерику! они только просят еще немного поработать на них что бы доказать свою преданность ламерике какое счастье что мой код так нужет ламерике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Код, который я пишу, нужен США. И вообще, в чём Вы измеряете степень "нужности" - исключительно в долларах? А если Вас пригласят в Японию, предложат тройной оклад? Тогда Вы будете хаять американцев и воспевать японцев? А Ваш сын, наверное, пойдёт служить в японскую армию? В конце концов, Вас перекупит богатый Абрамович и Вы "патриотично" вернётесь в Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:17 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Знает. В UCSD одобрили очередную порцию кода, который я вчера отослал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так думаю что Землекоп - нелегальный разведчик, которого все никак внедрить не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". БАМ, Беломор-канал, Практически весь север, Афганистан, Чернобыль, Чечня. Список можно продолжить. И все они отдав своей стране жизнь, здоровье, будующее получили взамен забвение, бомжевание, и тяжелую смерть. Хотите чтобы ваша кровиночка стала одним из них? Вперед ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 11:22 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Землекоп ыыы ... БАМ, Беломор-канал, Практически весь север, Афганистан, Чернобыль, Чечня. Список можно продолжить. И все они отдав своей стране жизнь, здоровье, будующее получили взамен забвение, бомжевание, и тяжелую смерть. Хотите чтобы ваша кровиночка стала одним из них? Вперед ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 11:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant так скоро вся ламерика превратится в сборище несчастных и обездоленных кому кто то должен построить счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль кто-то это кто? Никто и не думает что ему где то что то должны. Просто когда должен я, и ничего не должны мне это как то напрягает и возникает резонный вопрос за что собственно? P.S. А москва это по твоему что? Не сборище несчастных и обездоленных? Это что "земля обетованная"? Не хочу я в ней жить, тратить часы в пробках, глотать гарь, и при этом мотаться всю жизнь по сьемному жилью, не иметь возможности завести детей, но у себя в глубинке просто не могу, потому что там нет работы. Если я в какой то стране могу себя реализовать лучше и получить за это в разы больше, то ни секунды думать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru для того, что бы съездить в другую страну совсем не обязательно создавать образ врага в лице собственной и возлагать на ее вину за собственные неудачи бери да езжай а если та... прекрастная страна вас непринимает расея то здесь причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:35 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 sqlru-sqlru для того, что бы съездить в другую страну совсем не обязательно создавать образ врага в лице собственной и возлагать на ее вину за собственные неудачи рубль бери да езжай а если та... прекрастная страна вас непринимает расея то здесь причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:56 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". Иначе ничего не получится. Хотя, наверное, Вам этого не понять. В общем, хотите бежать - бегите. Желаю удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:01 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:06 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У автора ник хороший. Ох, он наверное сейчас ржет над вами. Завел пластинку и убежал. И ведь главное: каждый раз одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:03 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek У автора ник хороший. Ох, он наверное сейчас ржет над вами. Завел пластинку и убежал. И ведь главное: каждый раз одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:06 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru dmidek У автора ник хороший. Ох, он наверное сейчас ржет над вами. Завел пластинку и убежал. И ведь главное: каждый раз одно и то же. (C) "У нас на престольный всегда была потеха". Извините, что помешал веселиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:13 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFord Я являюсь автором темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru ... ай какая она плохая обидела тебя маленького ох она нихорошая иди я тибе сопельки подтеру... ой сопельки то распустил тока не обкакаяся... маленький ты наш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:40 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 sqlru-sqlru ... ай какая она плохая обидела тебя маленького ох она нихорошая иди я тибе сопельки подтеру... ой сопельки то распустил тока не обкакаяся... маленький ты наш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru бедненький все то у его плохие только он у нас умничка гений непризнанный и как же ему тяжело здесь жить... такому умненькому беленькому и пушистому ЗЫ посмеши нас еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:48 |
|
||
|
убежать