|
|
|
вопрос по языковым школам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп >>я не могу упустить такой шанс поизмываться над настоящим российским патриотом да уж :) представь себе, что получить визу в твои любимые штаты у меня проблем нет (по линии универа) даже с моим ужастным английским остаться там поработать тоже не проблемма (ряд грантов осваивается) а ты весь уже наизнанку вылез а тебе одни обломы :))) поизмывайся ... поизмывайся... мне нравится когда ты измываешся :) это так потешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль представь себе, что получить визу в твои любимые штаты у меня проблем нет (по линии универа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль представь себе, что получить визу в твои любимые штаты у меня проблем нет (по линии универа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный случается, и с визой заворачивают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просыпаясь он целовал свой паспорт она там ... она там... повторял он годы шли а он все был здесь :) ЗЫ Земликоп! Взгляни на жизь реально... ты неудачник :) и тебе придется рано или поздно с этим смериться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, я могу в любой момент по инету заказать билет за свои деньги и провести месяц другой в Штатах. Этот год для меня скорее всего последний в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В России полно языковых школ с иностранными преподавателями - они же, достаточно естественно, могут помочь с практикой зарубежом. Это будет естественным продолжением их уроков - надеюсь, за 8 недель без предварительных усилий никто не рассчитывает иностранный выучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack В России полно языковых школ с иностранными преподавателями - они же, достаточно естественно, могут помочь с практикой зарубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, я могу в любой момент по инету заказать билет за свои деньги и провести месяц другой в Штатах. Этот год для меня скорее всего последний в России. погаснет. :0(X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Alexander_Chepack В России полно языковых школ с иностранными преподавателями - они же, достаточно естественно, могут помочь с практикой зарубежом. Уточни на сколько ехать (если смелости хватит) надо - чтобы язык с нуля выучить? И сколько можно съэкономить, если ежедневные начальные уроки в соседнем доме в родном городе получать? Про визовую лотерею я даже не спрашиваю. Я так понял - ты снова в России? Не взяли на работу? А какие щеки раздувались, какие планы строились.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Уточни на сколько ехать (если смелости хватит) надо - чтобы язык с нуля выучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что $10000 вполне хватит на полгода учебы и жизни в Штатах (питание-проживание) (про UK не знаю), если поставить цель только учить язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Это зависит от индивидуальных способностей и уровня, до которого учить. Мой знакомый с Тайваня таким образом за четыре месяца поднялся до уровня, что вполне мог сам обходиться без помощи переводчика в Штатах. Произношение у него, конечно, осталось крайне фиговым. Но он продолжает учебу, по-моему. Все остальное - понты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack то это совершенно неоптимальный процесс, заграницей в языке только практиковаться надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я думаю, что $10000 вполне хватит на полгода учебы и жизни в Штатах (питание-проживание) (про UK не знаю), если поставить цель только учить язык. Повторяю - в России полно школ с native преподавателями - с этими же преподавателями можно общаться помимо уроков - нахрена лететь за тридевять земель и платить сумасшедшие деньги за то, чтобы поговорить с точно такими же англичанами? При том, что платить придется за пользование переоцененной инфраструктурой, а не за изучение языка? США, как страна для изучения английского - это совсем бред. У них сроки (и проценты) выдачи виз элементарно непредсказуемы - "FBI name check, etc". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Alexander_Chepack то это совершенно неоптимальный процесс, заграницей в языке только практиковаться надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Повторяю - в России полно школ с native преподавателями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Язык идет быстрее, если и в магазине, и на фронтдеске в отеле, и в автобусе нужно говорить по-английски. У меня старшая заговорила бегло на тинейджеровском сленге месяца через три хождения в обычную elementary school. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack но это же не детский форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Alexander_Chepack Повторяю - в России полно школ с native преподавателями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack И как она с этим слэнгом жила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Искать не буду - но языковых школ полно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, я могу в любой момент по инету заказать билет за свои деньги и провести месяц другой в Штатах. Этот год для меня скорее всего последний в России. но он не мог еще ехать его вера была недостаточно крепка американцы все еще неверили в его любовь к ламерике за свои деньги...за свои деньги...за свои деньги... продолжал повторять он но как они могут ведь я ...за свои деньги...за свои деньги... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack В России полно языковых школ с иностранными преподавателями - они же, достаточно естественно, могут помочь с практикой зарубежом. Это будет естественным продолжением их уроков - надеюсь, за 8 недель без предварительных усилий никто не рассчитывает иностранный выучить? здесь занимаюсь и на пару месяцев хочу на практику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 08:19 |
|
||
|