|
|
|
Только не смейтесь громко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...Это корабль у нашей гавани.... SandalTree ...Вид из окна... поздравляю! Тока я что-то не пойму - у вас там все небоскребы такие гнутые? Не страшно по улицам ходить? SandalTree Так я не понял, стоит эта штука 20 баксов или нет? Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот купил себе Cannon 400EOS Rebel XTI с двумя объективами и штативом впридачу.... Здааааровый. Сижу вот теперь и умираю с горя: зачем я потратил кучу денег, когда цифровую камеру можно за двадцать долларов купить! А ведь у меня три штуки уже и так есть: две в мобильниках и одна старая цифровая мыльница. И все бесплатно. *ушел вытирать слезы* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В самом деле, ты чё профессионал или деньги некуда девать? =========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова праграмиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том-то и дело, что нет. Поэтому чем лучше моя камера, тем больше ошибок она прощает. Кроме того, после того, Вы по вине Вашей цифровой мыльницы потеряете пару десятков дорогих сердцу кадров, потому что мыльница при плохом освещении очень конкретно сосёт, то несомненно задумаетесь над покупкой более или менее серьезной машинки. Хотя бы просьюмерки. SandalTree В самом деле, ты чё профессионал или деньги некуда девать? =========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова праграмиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Кроме того, после того, Вы по вине Вашей цифровой мыльницы потеряете пару десятков дорогих сердцу кадров, потому что мыльница при плохом освещении очень конкретно сосёт, то несомненно задумаетесь над покупкой более или менее серьезной машинки. Хотя бы просьюмерки. =========================================== Тяжела и неказиста жисть фатографа-садиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам-то Кэннон (точнее зеркальная камера) не дорого стоит, дорого стоят объективы к ней. В принципе, любая нормальная prosumer модель является адекватной заменой зеркалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Сам-то Кэннон (точнее зеркальная камера) не дорого стоит, дорого стоят объективы к ней. В принципе, любая нормальная prosumer модель является адекватной заменой зеркалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Leonid Boitsov Сам-то Кэннон (точнее зеркальная камера) не дорого стоит, дорого стоят объективы к ней. В принципе, любая нормальная prosumer модель является адекватной заменой зеркалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, теперь понял. Я работал только с "зеркалками". Думаю это наилучший вариант, ты себе ведь такую купил? =========================================== Тяжела и неказиста жисть в Нью-Йорке у лингвиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 20:04 |
|
||
|
|