|
|
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bulletin - Groundhog Day 2007 arrived! Phil did not see his shadow! There will be an early Spring! ! ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 23:54 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех, кстати, вчера очередной раз пересмотрел одноименный фильм - смотрел бы и смотрел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 15:24 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ales Protiv Хех, кстати, вчера очередной раз пересмотрел одноименный фильм - смотрел бы и смотрел... понравиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 15:36 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера ехали из Чикаго в Детройт, по дороге так мело, что капота не было видно. Ужас просто какой-то!Сегодня -20 и закрыли школы. Такое чувство, что эта зима никогда не кончится :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 16:28 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе-хе, кто-б жаловался, у нас на юге сегодня утром 7F. Это конечно не ваши -1, но для местных жителей это похуже холокоста. Вспомнился анекдот как негр пишет в Африку реодственникам ответ не вопрос "Ну как там знаменитая "Русская зима"?": - Когдо она зелёная то ещё ничего, жить можно, а вот когда она белеет, тут уж совсем пипец. ЗЫ Вот я тут постоянно размышляю о "Глобальном потеплении", когда-ж оно наконец наступит??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 17:11 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Вчера ехали из Чикаго в Детройт, по дороге так мело, что капота не было видно. Ужас просто какой-то!Сегодня -20 и закрыли школы. Такое чувство, что эта зима никогда не кончится :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 08:50 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont У нас помойму только при -38 младшие классы могут не ходить в школу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 09:03 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас этот день называется День Ефимия Зимнего. Если на Ефимия в полдень солнце - к ранней весне, а оно так и было. Так что приметы совпали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 09:19 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Хе-хе, кто-б жаловался, у нас на юге сегодня утром 7F. Это конечно не ваши -1, но для местных жителей это похуже холокоста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 12:08 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir SandalTree Хе-хе, кто-б жаловался, у нас на юге сегодня утром 7F. Это конечно не ваши -1, но для местных жителей это похуже холокоста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 18:11 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont I Вчера ехали из Чикаго в Детройт, по дороге так мело, что капота не было видно. Ужас просто какой-то!Сегодня -20 и закрыли школы. Такое чувство, что эта зима никогда не кончится :( Далее, на Урале дети не идут в школе при -27 (по крайней мере при мне так было). За другие регионы не скажу, но могу точно сказать что -27 в Свердловске и -27 в Москве - это две большие разницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 18:15 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont I ... Далее, на Урале дети не идут в школе при -27 (по крайней мере при мне так было). За другие регионы не скажу, но могу точно сказать что -27 в Свердловске и -27 в Москве - это две большие разницы. Дети понятие растяжимое... При совке может быть -35 (точно уже не помню) - младшие классы... сейчас помоему как раз -27... В Свердловске конечно теплее, кажись западней Москвы, но там такие температуры раз в сто лет бывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 06:30 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сути спора не поняла. Какие америкосы тупые что не хотят морозить своих детей? Ranckont Дети понятие растяжимое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:04 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да тут вроде никто и не спорит. Так, разговариваем, за погоду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:03 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я сути спора не поняла. Какие америкосы тупые что не хотят морозить своих детей? Ranckont Дети понятие растяжимое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 06:13 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Ranckont У нас помойму только при -38 младшие классы могут не ходить в школу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 14:39 |
|
||
|
Groundhog Day
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont I Я сути спора не поняла. Какие америкосы тупые что не хотят морозить своих детей? Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 15:56 |
|
||
|
|