|
|
|
Интересная статейка эмигранта посетившего Москву.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki SandalTree Вот тут один граматей накопипастил что все евреи - гении, ты намекаешь что я - тупой и циничный еврей который не читал книжек. Хорошо, попроси модератора сменить мой ник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Тынц Я конечно с ним не во всём согласен, но когда он излагает факты, то очень убедительно. автор Ты уехал, эмигрировал, стал гражданином свободной европейской страны. Горд как страус. Иностранец! Мечта идиота. А в душе – ты до сих пор не веришь, что родина тебя на свободу отпустила. Трепещешь и мести ждешь. Вот она месть – туман. Не отпустит тебя Москва. И не рыпайся. А не туман – так самолет. Поломка, взрыв. Пилот неграмотный. Арабы-террористы. КГБ. Кроты. Шпионы. Или – усталые, небрежные лоцманы. Тухлая рыба. На худой конец – неосторожные курильщики в туалете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что наши изобрели какое-то новое оружие. Читаем из ссылки: Шофер рассмеялся. „Да запросто. Я, правда, огнеметом не работал, но ракетами мы деревни с жителями не раз сжигали. По инструкции – стрелять надо было с трехсот метров высоты. А мы с пятидесяти хреначили. Удобнее, видишь куда ракета попала, меньше вероятность, что тебе зад из автомата обжарят. После такой стрельбы все ветровое стекло у вертолета в крови. Обрывки кожи и глаза налипали. Как их внизу ракетами разнесет, так ошметки тебе прямо в рожу летят. И поди разбери, мирные это жители или душманы. Всех лупили. А глаза эти и кровь потом солдаты на базе водой из шлангов смывали. Каждый день. Часто попадались и детские глаза. А вы говорите – огнеметы“. Т.е. ракеты взрывались так, что даже кровь и останки человеческие - обрывки кожи и особенно глаза(!!!) - поднимались на высоту полета вертушки (50 м) и налипали на ветровое стекло. Т.е. получается, что уничтожается только все живое? Нет ни комьев земли, ни камней, ни останков жилья от взрыва, да и осколков от ракет нет? Или они на такую высоту не поднимаются? Интресно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно... Похоже, что наши изобрели какое-то новое оружие. Читаем из ссылки: Шофер рассмеялся. „Да запросто. Я, правда, огнеметом не работал, но ракетами мы деревни с жителями не раз сжигали. По инструкции – стрелять надо было с трехсот метров высоты. А мы с пятидесяти хреначили. Удобнее, видишь куда ракета попала, меньше вероятность, что тебе зад из автомата обжарят. После такой стрельбы все ветровое стекло у вертолета в крови. Обрывки кожи и глаза налипали. Как их внизу ракетами разнесет, так ошметки тебе прямо в рожу летят. И поди разбери, мирные это жители или душманы. Всех лупили. А глаза эти и кровь потом солдаты на базе водой из шлангов смывали. Каждый день. Часто попадались и детские глаза. А вы говорите – огнеметы“. Т.е. ракеты взрывались так, что даже кровь и останки человеческие - обрывки кожи и особенно глаза(!!!) - поднимались на высоту полета вертушки (50 м) и налипали на ветровое стекло. Т.е. получается, что уничтожается только все живое? Нет ни комьев земли, ни камней, ни останков жилья от взрыва, да и осколков от ракет нет? Или они на такую высоту не поднимаются? Интресно... Мож, поумнеешь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смешно слушать все эти закомплексованные истории - на самом деле, что тут мегаполис, что там мегаполис. Что отсюда куча людей в Россию летает, что из России - сюда. Уже путаться начинаешь, с кем в России познакомился, с кем здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Статья - КГ/АМ Извините за мой французский. Я считаю себя оптимистом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pope in Rome on the bloomin' range one's Stewed Prune. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c
Pope in Rome on the bloomin' range one's Stewed Prune. Так вот на каком языке она там говорит (не поёт)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant c Galant ... Так вот на каком языке она там говорит (не поёт)? Твои слихот & "milk and water" нужны как зайцу акселератор. Короче, твои очередные "Cest beyond th' moon" (cast beyond the moon) :)))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Galant c ... Так вот на каком языке она там говорит (не поёт)? Твои слихот & "milk and water" нужны как зайцу акселератор. Короче, твои очередные "Cest beyond th' moon" (cast beyond the moon) :)))))))))))) ну появился наконец!! Можно я тебе на последнее письмо здесь, в форуме отвечу? Только не сразу. Праздник у меня сегодня! День рождения жены! Которая подарила мне дочку! И... еще подарит... :))) Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю от души!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c Galant ... Твои слихот & "milk and water" нужны как зайцу акселератор. Короче, твои очередные "Cest beyond th' moon" (cast beyond the moon) :)))))))))))) ну появился наконец!! Можно я тебе на последнее письмо здесь, в форуме отвечу? Только не сразу. Праздник у меня сегодня! День рождения жены! Которая подарила мне дочку! И... еще подарит... :))) Силы Искателю!! (Правила Волшебника помнишь?) :))))))))))))) Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c И... еще подарит... :))) Силы Искателю!! (Правила Волшебника помнишь?) :))))))))))))) Дарошка-калабок................. :) я уже давно не искатель. И все правила Волшебника заменил на правила Прагматика. Начало июня. Пол пока не скажу - хоть что-то должно быть сюрпризом... :))) Кста, можешь первым предложить имя - и женское и мужское, учитывая инвариатность на данный момент. Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c И... еще подарит... :))) Силы Искателю!! (Правила Волшебника помнишь?) :))))))))))))) Дарошка-калабок................. :) я уже давно не искатель. И все правила Волшебника заменил на правила Прагматика. Начало июня. Пол пока не скажу - хоть что-то должно быть сюрпризом... :))) Кста, можешь первым предложить имя - и женское и мужское, учитывая инвариатность на данный момент. Дарошка-калабок................. :) :)) А если серьезно - то говорят так ( на идиш, перевод вольный): наши близкие, что ушли за облака, возвращаются к нам в своих именах.. У каждого из нас есть дорогие нам имена.Твой выбор будет верным.. ---- Начало июня - это здорово! Давай к нам! Крестить будем в Иерусалиме. Наш Патриарх это уважает :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ух ты Слав! молодцы! желаю вам всем всего, что надо, береги своих и тебя пусть тоже берегут предлагаю имена Антонина, Александра, Ангелина, Арина, Веста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ах да, моё любимое Мария не Маша, не Марина, а именно Мария ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кста, можешь первым предложить имя - и женское и мужское, учитывая инвариатность на данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Начало июня. Пол пока не скажу - хоть что-то должно быть сюрпризом... :))) Кста, можешь первым предложить имя - и женское и мужское, учитывая инвариатность на данный момент. Дарошка-калабок................. :) Имен - масса :))) Рейтинг "деревянных" имен: девочки Тамар (финиковая пальма; получили 838 девочек, рожденных в прошлом году) Элла (фисташковое дерево; 374), Шакед (миндальное дерево; 342), Ротем (ракитник; 376), Алона (дуб; 46,) Орен (сосна, 36), Тамара (пальма; 31), Илана (дерево; 25), Клиль (Иудино дерево, или багряник; 10), Декель (пальма, 10). мальчики Томер (финиковая пальма; 443) Алон (дуб; 432), Шакед (миндальное дерево; 157), Орен (сосна; 146), Ротем (ракитник; 140), Долев (платан; 76), Эрез (кедр, 76), Илан (дерево; 70), Адар (цитрус; 60), Декель (пальма; 22) и Лотем (ладанник; 11). отсюда А вот этим именам отказали в регистрирации: Маленький принц Банк Леуми - дерьмо Иракец в пижаме Балдодурак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, нормальный ход ! ![]() Позволь посоветовать, в таком важном деле не слушай никого (даже меня :))) ). Выбирай только сам !! Ну хорошо, привлеки жену :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, друзья! Надеюсь - могу вас всех, кто откликнулся, так назвать. Очень интересно - есть над чем подумать. ;) Galant, понравился твой оригинальный подход. Без шуток - действительно понравился. Вот это - вообще что-то индейское: Восходящая_Луна_На_Изломе_Эпох Супер! Правда, потом на работу будет трудно устраиваться - когда подрастет. Надо бы покороче - как, например, Уму Турман назвали в традициях буддизма, но как классно получилось! А тут... Может ВЛуНаИзЭпа? Или - в мужском варианте - ВЛуНаИзЭпоп? Не-е-е-е... Нужно кратко и звучно. :))) Злобный, вот это заинтересовало: девочки ... Ротем (ракитник; 376), мальчики ... Ротем (ракитник; 140) Имя очень звучное - и загадочное. Мне в "девочках" понравилось. Хотя показалось несколько... неженственным. А вот мальчику - очень даже. Но как-то странно - абсолютное созвучие без различий пола? 1. Боюсь показаться назойливым - но не услышал всех, кого хотел бы... Мне ники перечислить - или сами догадаетесь? :))) Но и каждого нового мембера рад услышать. 2. Уже давно ищу тему, которая нас всех тут сможет объединить. Хотя бы ненадолго... Хотя бы по такому пустяку, как имя для нового человечка. Может как раз этот человечек - получив имя, которое понравится всем, независимо от географических, национальных, политических и прочих различий - и сделает мир после нас счастливым? С другими - такими же человечками. Пусть даже - после нас. Ведь мы - со своими никами и реальными именами - уже вряд ли договоримся когда-нибудь ;) 3. Хотелось бы - а вскоре это наверняка будет актуально - не просто красивое имя, но и оригинальный ник заодно. Поэтому хотелось бы учесть и это. 4. Хватит уже банить с - но это мое личное мнение. Дарошка-калабок................... :) PS Повторяю - как и тогда, когда хотел всех поздравить с Новым Годом личным посланием. Есть вопросы, где наши политические различия для меня абсолютно неважны. Абсолютно! Найдите в себе силы - забыть мой потридиотизм и высказаться по этому вопросу. Всем - удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Злобный, вот это заинтересовало: девочки ... Ротем (ракитник; 376), мальчики ... Ротем (ракитник; 140) Имя очень звучное - и загадочное. Мне в "девочках" понравилось. Хотя показалось несколько... неженственным. А вот мальчику - очень даже. Но как-то странно - абсолютное созвучие без различий пола? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 14:23 |
|
||
|
|