|
|
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотя... Землекоп - я не удивляюсь, что ты "подписываешься под каждым словом" фашиста. Потомственного фашиста - который убивал тех самых русских ребят, которые похоронены под тем самым памятником... Slav Которые дали тебе возможность жить и... выбирать между Америкой и Россией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:23 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нафсякей... Против эстонского народа - лично я ничего не имею. Если этот народ предпочитает - теперь - а не 60 лет назад - быть рабами бесноватого фюрера это их выбор. Только дайте уважительно перезахоронить останки тех, чьи матери до сих пор ставят свечки в наших церквах... За УПОКОЙ души... За УПОКОЙ - поймите вы все это!! Дарошка-калабок............... :( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:26 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, наверняка русские убили больше эстонцев, да и "освобождать" себя эстонцы не просили. "наверняка"?? Цифры опубликуй. Вообще-то, у США тоже никто не просил освобождения. Только ведь они - когда уже и так все было понятно - включились в войну. Кстати, и японцы тоже не просили "освобождения" - но во имя этой "гуманной" миссии отбомбили Хиросиму и Нагасаки. Или скажешь - это "по просьбе японцев"?? Землекоп Slav Которые дали тебе возможность жить и... выбирать между Америкой и Россией. А по поводу "выбора" - у тех жертв мы уже не спросим. Давай спросим лучше у современных иракцев - какой "выбор" им принесла "помощь" США? Или у югославов - тоже можно спросить. Какой выбор у них был - прятаться от бомбардировок американцев в подвалах, или просто плевать в пикирующие самолеты с американской... свастикой... Дарошка-калабок................. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:39 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav чьи матери до сих пор ставят свечки в наших церквах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:40 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я не хочу тревожить прах твоего деда - тем более, не знаю, в какой форме он воевал. Может в форме СС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:42 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кстати, и японцы тоже не просили "освобождения" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:45 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav чьи матери до сих пор ставят свечки в наших церквах... я видел недавно в церкви такую женщину... Ей 92 года - сына призвали и он погиб в 1945... А моя мама - которая эту войну ребенокм помнит - ставит свечки за своего отца, деда моего... За УПОКОЙ... Не знаю как это слово переводится на эстонский или немецкий - но УПОКОЙ воинам должен быть. Ведь на Руси есть очень много кладбищ немцев - тех, кто пришел сюда нас завоевать, но теперь лежит в русской земле. И никому в России - никому! - не приходит в голову ворошить эти кладбища. Сам ведь видел - по ТВ показывают - как приезжают родственники, ухаживают за могилами... Они пришли завоевать нашу землю - но нашли в ней последний приют. Последний!! Неужели не понятно?? Дарошка-калабок................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:51 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Кстати, и японцы тоже не просили "освобождения" а у Германии с СССР был променад... Игра "Зарница"... Дарошка-калабок................. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:55 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 stela Стелочка! Это ты что ли здесь вчера мои права гражданские угнетала? ST И тебе привет. "Русишшвайн" к себе тоже относишь?;) В америке все говорящие по-русски - русские. === Слав, Землекоп и СТ запарили чеснаслово:(. Любую тему в политическую потасовку превращаете. Сколько уже можно об одном и том же? Закрывать чтоли топики с первого поста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 06:10 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela и тебе здрасти защитница нравственности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 06:35 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela значит алешка жить не дает... как жизнь как пагода у вас? у нас блин вчера ночью дождик был,это уж чересчур до этого -3...-15 красота, я просто в восторге был а сейчас что то от этой оттепели скучно становится вот такие дела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 07:00 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav я видел недавно в церкви такую женщину... Ей 92 года - сына призвали и он погиб в 1945... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 07:09 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Любую тему в политическую потасовку превращаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 07:18 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Любую тему в политическую потасовку превращаете. Точку зрения озлобленного неудачника вроде тебя? если у меня есть необходимость в альтернативной информации я пользуюсь //http://www.bbc.co.uk/radio/aod/mainframe.shtml или другими источниками информации а не читаю твою ересь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 07:44 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль а не читаю твою ересь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 07:47 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Любую тему в политическую потасовку превращаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 08:01 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, не скатывайся:( Давай о погоде лучше:)) У нас прохладненько, дождь был вчера и позавчера. Сегодня - переменная облачность, ветер умеренный, атмосферное давление... а фиг его знает:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 08:06 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela значит дождит :) я от этой зимы в восторге каждый выходной с супругой на лыжи и в лес или на горки на сноуборде я творю чудеса, кульбиты, сальто... могу ведь когда споткнусь :) такое ощущение как в марте, только в марте озона в воздухе больше я сибиряк комнатный поэтому температура -3...-15 для меня самое то но сейчас что то чересчур потеплело, но вроде похолодает чем в выходные занимаешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 08:14 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодцы, даж завидно.. у нас пока бизнес не устаканется, думать ни о выходных, ни об отпуске.. даже сил нет в горы выше махнуть, отсыпаемся в выходные. По субботам я прибираюсь, закидываю белье в машинку и сажусь за базу, в офисе не до нее:(. В будни по вечерам тоже кусочками доделываю. В воскресенье между "кусочками":) готовлю че-нить вкусное. Тортики там пеку, которых здесь не купишь, салатов разных интересных рецепты новые пробую. Ну и все это под какой-нить нойз:) : телек/видео/музыку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 08:57 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ...у нас пока бизнес не устаканется, думать ни о выходных, ни об отпуске... когда в универ ушел, полгода казалось что я не работаю а в отпуске потом привык ЗЫ "... а много ль корова дает молока?"(С) "... не выдаешь за день, устанет рука"(C) :) как бизнес? когда бизнес леди stela затмит все рейтинги журнала форбс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:07 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше не спрашивай.. нет, я не бизнес леди:), скорее группа инфо- и всегочегонеуспевают:) поддержки:)). Иногда и коннекторы с кабелем обжимать приходится:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:14 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela кто над тобой так издевается? ты подведи их к зеркалу и спроси их, мол посмотрите кто я и кто вы? кабеля ... ха... ужас... звери да они тебе за красоту твою мстят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:20 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Да не, эт когда совсем-совсем время поджимает:), я сама вызвалась! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:24 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela отдыхать не забывайте знаешь какой вкусный шашлык в зимнем лесу а кофе на природе какое вкусное я вспоминаю прошлое время с ужасом ну когда работал как проклятый столько лет как один рабочий день рабочие будни нужно изрядно посыпать простыми житейскими радостями иначе жизнь становится однообразной и короткой обернешься назад а впечатлений никаких не осталось все сжалось до банального трудового дня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:35 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... === Слав, Землекоп и СТ запарили чеснаслово:(. Любую тему в политическую потасовку превращаете. Сколько уже можно об одном и том же? Закрывать чтоли топики с первого поста? топик изначально политический. А что, собственно, страшного в обсуждении разных политических взглядов? Если бы открыли "кулинарный" топик - и он скатился бы к памятнику в Эстонии, то, пожалуй, я бы сам был против. Если у вас в США не принято негров называть неграми, а при встрече единственная тема для обсуждения - это длина стежка при вышивании крестиком, то это - на мой взгляд - ваши, американские проблемы. На сайте .ru нет ничего зазорного в том, чтобы прямо защитить прах солдат, осовободивших Эстонию от нацизма. Я уже говорил - правила американской политкорректности в реале не стоит транспонировать в виртуальное общение, во всяком случае на этом сайте. Хотя бы по той причине, что я не подданный США и законы этой страны - в том числе и неписанные - мне по барабану. ;) Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:41 |
|
||
|
|