|
|
|
А мне нравицца новый поворот дела
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жми сюда Там на шестой фотке на заднем плане убиенный Литвиненко. Это у них называется "видеофиксация". Прикольно. А не седьмой фотке: "Негосударственное образовательное учереждение" - апщественная арганизацыя панимаишь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И где вы там Литвиненко увидели??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну типа заднюю стенку тира мордоворот целиком заслонил? Или суть твоего вопроса в том что там изображён человек похожий на Литвиненко? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажал. Получил Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу cache:LxgCRms_-kQJ:center-vityaz.com/articles/meropriyatiya/article_48/ сергей миронов site:center-vityaz.com. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. В топку политкорректность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
исправление Фотографии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, на фотках ничего не видно. Во-вторых, на видео виден человек, похожий на Литвиненко, но только при съёмке крупным планом. А эти кадры идут доли секунды. Соответственно, их легко можно сделать вручную из фотки Литвиненко и анимированных пулевых попаданий. А потом вставить в видео и выдать за сенсацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полный бред Во-первых, на фотках ничего не видно. Во-вторых, на видео виден человек, похожий на Литвиненко, но только при съёмке крупным планом. А эти кадры идут доли секунды. Соответственно, их легко можно сделать вручную из фотки Литвиненко и анимированных пулевых попаданий. А потом вставить в видео и выдать за сенсацию. Это как в той истории про человека "похожего на генерального прокурора", Скуратова, если память не изменяет. ЗЫ Гражданин Начальник, в серые ушёл? ЗЗЫ А интересно, что-бы было если-б на мишени оказался изображён человек совершенно "случайно" похожий на эльфа Добби? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Нажал. Получил Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу cache:LxgCRms_-kQJ:center-vityaz.com/articles/meropriyatiya/article_48/ сергей миронов site:center-vityaz.com. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. В топку политкорректность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Гражданин Начальник, в серые ушёл? З.Ы. А почему "гражданин"? Я вроде не прокурором работаю, а Вы не подсудимый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серый начальник З.Ы. А почему "гражданин"? Я вроде не прокурором работаю, а Вы не подсудимый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В этом ВЫ весь. У нас все люди "граждане", а у вас только прокуроры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, просто для симметрии - хотелось бы фоты тира спецназа США, кто там в качестве мишеней? Ну и заодно - фотографию входа этой конторы. Что там на табличке написано - "Здесь тренируют государственных убийц"? Дарошка-калабок...................... ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree, просто для симметрии - хотелось бы фоты тира спецназа США, кто там в качестве мишеней? Ну и заодно - фотографию входа этой конторы. Что там на табличке написано - "Здесь тренируют государственных убийц"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 03:31 |
|
||
|
|