|
|
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Месье - работа ему светит на 200 баксов - отдыхи на канарах ему не светят, но светит отдых на огороде в кукуево-х..во ЗЫ деревней там нет...обманули тебя. ЗЗЫ мне можешь не прогонять, я там был SandalTree Месье можно нормально уехать за кардон и там рожать и нормально жить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 11:31 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont И как вообще "Сандали", "СмертьГебнюкамИцру" и "Месье" до полового созревания дожили... Не доработки ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 11:32 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месье ты не путай хотение траха с хотением детей. доступно только дебилу которому не терпится. а умный человек подумает что ждет его бедное дите в россии. а ждет его вот что: -гражданство хреновое -с учетом кгб пришедшей к власти он вообще может оказаться невыездным -на западе он человек второго сорта и все благодаря российскому гражданству -медицина дермовая, так что если не дай Бог заболеет дите... - в 18 лет его загребут в армию, вернее российскую зону под названием армия. вернувшись из которой он будет либо как сычев, либо в ящике, либо искалеченый физически и морально - работа ему светит на 200 баксов - отдыхи на канарах ему не светят, но светит отдых на огороде в кукуево-х..во - жилье ему не светит и т.д. и т.д. продолжать можно ооооочень долго. так что если приспичет хотение, лучше подрачи, пройдет. Во-вторых, посмотри на Африку. Там 60% детей умирает в возрасте до 10 лет от голода, нехватки воды и болезней. Если до 20 лет доживёт каждый пятый ребёнок - это счастье для родителей. И будет он всю жизнь от рассвета до заката ловить рыбу себе на пропитание или ползать в шахте, добывая алмазы и рубины и продавая их американским скупщикам за 1-2 доллара. По сравнению с ней Россия - просто рай небесный. В третьих, зарплата 200 баксов - это бред. Нету такой уже. А если кто-то за такие деньги работает - его дело. У него есть возможность получать ЛЮБЫЕ деньги, это от него зависит. "Оказаться невыездным" - тоже бред. У меня знакомый есть, работает на "Сухом", занимается военной авиацией. Периодически ездит в отпуск за границу, проблем с этим нет. Да и чем плох отдых в РФ? Обязательно на Канары ездить? Зажрались, товарищ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 13:00 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месье у него есть шанс если новый француз появится на свет за границей. тогда есть шанс. иначе п....ц ему во-первых... В третьих, зарплата 200 баксов - это бред. Нету такой уже. А если кто-то за такие деньги работает - его дело. У него есть возможность получать ЛЮБЫЕ деньги, это от него зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 19:22 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во-первых... Месье ты не путай хотение траха с хотением детей. доступно только дебилу которому не терпится. а умный человек подумает что ждет его бедное дите в россии. а ждет его вот что: -гражданство хреновое -с учетом кгб пришедшей к власти он вообще может оказаться невыездным -на западе он человек второго сорта и все благодаря российскому гражданству -медицина дермовая, так что если не дай Бог заболеет дите... - в 18 лет его загребут в армию, вернее российскую зону под названием армия. вернувшись из которой он будет либо как сычев, либо в ящике, либо искалеченый физически и морально - работа ему светит на 200 баксов - отдыхи на канарах ему не светят, но светит отдых на огороде в кукуево-х..во - жилье ему не светит и т.д. и т.д. продолжать можно ооооочень долго. так что если приспичет хотение, лучше подрачи, пройдет. Во-вторых, посмотри на Африку. Там 60% детей умирает в возрасте до 10 лет от голода, нехватки воды и болезней. Если до 20 лет доживёт каждый пятый ребёнок - это счастье для родителей. И будет он всю жизнь от рассвета до заката ловить рыбу себе на пропитание или ползать в шахте, добывая алмазы и рубины и продавая их американским скупщикам за 1-2 доллара. По сравнению с ней Россия - просто рай небесный. В третьих, зарплата 200 баксов - это бред. Нету такой уже. А если кто-то за такие деньги работает - его дело. У него есть возможность получать ЛЮБЫЕ деньги, это от него зависит. "Оказаться невыездным" - тоже бред. У меня знакомый есть, работает на "Сухом", занимается военной авиацией. Периодически ездит в отпуск за границу, проблем с этим нет. Да и чем плох отдых в РФ? Обязательно на Канары ездить? Зажрались, товарищ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 15:57 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Уважаемый вы сами зажрались, зарплата в 200$ может у вас в Москве уже отсутствует как класс, но вокруг Москвы еще есть страна которую, если вы помните, зовут Россия и там такая зарплата далеко не редкость. И возможности особой выбирать нету, хочешь работай, не нравиться эта работа, пошел на ... , на твое место в очереди еще 10. Во-вторых, никто не мешает приехать в Москву и здесь работать (я знаю кучу таких людей). Да хоть не в Москву - в любой крупный город. В-третьих, Вы тут в инете сидите, стало быть не бедствуете - так что не жалуйтесь. В-четвёртых, раз Вы заходите на сайт sql.ru, стало быть имеете отношение к компьютерам/программированию. А программисты $200 не получают. Даже "не в Москве". В-пятых, если Вы программист, тем более приезжайте в Москву (другой крупный город) и зарабатывайте деньги. Будущее от Вас зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 17:38 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во-первых... Megabrain Уважаемый вы сами зажрались, зарплата в 200$ может у вас в Москве уже отсутствует как класс, но вокруг Москвы еще есть страна которую, если вы помните, зовут Россия и там такая зарплата далеко не редкость. И возможности особой выбирать нету, хочешь работай, не нравиться эта работа, пошел на ... , на твое место в очереди еще 10. Во-вторых, никто не мешает приехать в Москву и здесь работать (я знаю кучу таких людей). Да хоть не в Москву - в любой крупный город. В-третьих, Вы тут в инете сидите, стало быть не бедствуете - так что не жалуйтесь. В-четвёртых, раз Вы заходите на сайт sql.ru, стало быть имеете отношение к компьютерам/программированию. А программисты $200 не получают. Даже "не в Москве". В-пятых, если Вы программист, тем более приезжайте в Москву (другой крупный город) и зарабатывайте деньги. Будущее от Вас зависит. Просветите меня на этот счет. Вам ведь из столицы видней, чем мне из моего городка. Насчет Москвы. Ну, не мешает приехать никто, согласен. Но квартиру я здесь сто лет купить не смогу при таких ценах на жилье. И что прикажете делать всю жизнь кантоваться на съемной квартире? А ваши рассуждения о интернете мне напоминают рассуждения одного нашего министра о сотовых телефонах и уровне благосостояния. Иначе говоря это не показатель. К тому же интернет у меня не за свои деньги. И к тому же уважаемый я не жаловался. А просто высказал свое мнение по вопросу. В принципе я мог ничего не писать, но периодически такие вот рассуждения наивные или глупые или лицемерные (что для вашего случая подходит выберите сами) меня приводят в бешенство и хочеться если не дать в морду тому кто такое пишет, то хоть дать понять человеку, что его точка зрения несколько не согласуется, мягко говоря, с рядом фактов. В данный момент я не программист в чистом виде, а больше системный администратор. И, да будет вам известно, не более чем три года назад получал зарплату в 150$ сейчас же 350$. Но в моем городе есть зарплаты и в районе 150$ даже сейчас. Приезжайте устрою. У нас здесь весело. И цены на все прямо бросовые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 19:48 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще в догонку. А может мы всей Россией в Москву переедем? То-то жить всем хорошо станет. Или давайте совместными усилиями Москву растянем на всю площадь РФ, что тоже вариант. Ваши предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 20:02 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йа хочу ф деревню, ф глушь, ф Саратов. Высылайти вакансии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 20:18 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain И еще в догонку. А может мы всей Россией в Москву переедем? То-то жить всем хорошо станет. Или давайте совместными усилиями Москву растянем на всю площадь РФ, что тоже вариант. Ваши предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 20:23 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain ...Но в моем городе... Megabrain ...И к тому же уважаемый я не жаловался. А просто высказал свое мнение по вопросу... автор Насчет Москвы. Ну, не мешает приехать никто, согласен. Но квартиру я здесь сто лет купить не смогу при таких ценах И потом, почему сразу Москва? Есть и другие крупные города с хорошей з/п и более дешевым жильём. Например, Питер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 22:47 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во-первых... Megabrain ...Но в моем городе... Megabrain ...И к тому же уважаемый я не жаловался. А просто высказал свое мнение по вопросу... автор Насчет Москвы. Ну, не мешает приехать никто, согласен. Но квартиру я здесь сто лет купить не смогу при таких ценах И потом, почему сразу Москва? Есть и другие крупные города с хорошей з/п и более дешевым жильём. Например, Питер... Вам значит ситуация интересна? А что конкретно вас интересует? Может и расскажу. Хотя меня эта тема сильно раздражает. Неприятно знаете-ли рассказывать о своей хреновой жизни. Опять двадцать пять. Не Москва, так крупный город. Всем переехать в крупные города? К тому же мы несколько отошли от темы. Изначально разговор шел о среднестатистическом россиянине. Который, как известно, может быть не только программистом. И насчет ипотеки. ".. правда один из них Билл Гейтс, а другой Уорен Баффет, а третий Стив Джобс." :0PX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 10:24 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Да, совершенно верно, город. Megabrain Вам значит ситуация интересна? А что конкретно вас интересует? Может и расскажу. Хотя меня эта тема сильно раздражает. Неприятно знаете-ли рассказывать о своей хреновой жизни. Думаю, это будет очень интересно и познавательно для зажравшихся москвичей и граждан, перебравшихся в Америку, Германию, Швейцарию и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 20:10 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне наплевать, как меня назовут слепые кроты и прочие перелетные птицы - пусть в обычном слове "патриот" они будут заменять "а" на "о" и делать О не просто большой, но даже болдом и италиком с андерлайном. Я горжусь своим народом! Просто в другой стране - с вхождением в мировую десятку подушного дохода - такое невозможно. ПМСМ. В России живут небогато - в смысле вилл и мраморных джакузи... Но именно эти люди - главное богатство! На время ремонта сирот из детдома раздали в cельские семьи. Приемные родители не захотели отдавать воспитанников назад... ... лишь 77 из 206 cирот вернулись обратно в детдом. Остальных детей «временные родители» так полюбили, что решили усыновить их навсегда! ... Новолеушковский интернат - не совсем обычное заведение для сирот. В нем учатся дети с отклонениями в развитии. Воспитанники именно таких заведений реже других попадают в семьи, их неохотно усыновляют и берут под опеку. - Откровенно говоря, боялась, что никто не откликнется на нашу просьбу. Но оказалось, добрых сердец у нас очень много! - признается директор. Местные жители друг за другом потянулись к интернату. ... Капитальный ремонт длился три месяца. Дом-интернат полностью газифицировали. Для детишек накупили игрушек, на их кровати постелили новые покрывала. Стены комнат разрисовали картинами со сказочными сюжетами... Воспитатели с нетерпением ждали возвращения ребятишек. Но прошел день, другой, а в школу вернулись лишь 77 детей. ... Растерянная директриса решила сама пройтись по «патронажным» домам. Каково же было ее удивление, когда в первом же доме, в семье Мамедовых, с радостными криками: «Мама, к нам гости приехали!» - ее встретили трое интернатских мальчиков - Вова Митченко, Коля Коротких и Сережа Козликин. ... Таким образом Татьяна Курасова обошла все семьи, где остались дети, и везде услышала одно: «Деток мы не отдадим, мы решили оставить их у себя». 52 семьи уже оформили опекунство над детишками-сиротами. ... Без комментов - просто факт. *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 14:30 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, спасибо за историю. Что тут скажешь , замечательная история, замечательные люди. Только вот к чему тут твое ПМСМ ? Откуда ты знаешь, что где возможно, и что где невозможно ? Эта история хороша сама по себе, от публицистических выводов она сильно теряет. ИМХО конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 14:38 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Slav, спасибо за историю. Что тут скажешь , замечательная история, замечательные люди. для тебя я другую приберег - смотри тему, где тебе кошелек вернули. :))) dmidek ... Только вот к чему тут твое ПМСМ ? Откуда ты знаешь, что где возможно, и что где невозможно ? Эта история хороша сама по себе, от публицистических выводов она сильно теряет. ИМХО конечно. Я не случайно так сказал... И в этой, и в теме которая этой предшествовала рассматривали исключительно один аспект - усыновить ребенка, сделать его своим... Ни в коей мере не осуждаю этих людей - наоборот, восхищаюсь их желанием сделать счастливыми. И ребенка, и себя... Согласись - в усыновлении это аспект преобладает: сделать счастливым себя. А тут... Никакой личной корысти! Поселить у себя детенышей на время ремонта - кормить, поить, одевать, давать семейное тепло... А потом - просто не суметь разрушить этот хрупкий децкий мир, который стал своим, родным! Без всяких денег и выгод для себя - в том числе и моральных. Если ты приведешь подобную историю - изменю свое мнение. Но почему-то кажется, что такое возможно не в каждой стране - в богатой Германии детишек бы переселили в отель на это время и они так бы и остались без семьи... Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 14:52 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Но почему-то кажется, что такое возможно не в каждой стране - в богатой Германии детишек бы переселили в отель на это время и они так бы и остались без семьи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 18:46 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav Но почему-то кажется, что такое возможно не в каждой стране - в богатой Германии детишек бы переселили в отель на это время и они так бы и остались без семьи... Это дети с отклонениями в развитии. Это поднимает эпизод на очень большую высоту и у меня нету аналогичных примеров. Но все же, Slav, это не повод делать подобные глобальные обобщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 19:02 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Злобный, надо сказать об очень важном моменте. Это дети с отклонениями в развитии. Это поднимает эпизод на очень большую высоту и у меня нету аналогичных примеров. Но все же, Slav, это не повод делать подобные глобальные обобщения. не совсем в тему, но задело. вчера прочитала, что в России 1.000.000 миллион беспризорных детей. сердце перевернулось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 20:38 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ... Это поднимает эпизод на очень большую высоту... ПМСМ, никуда это ничего не поднимает. Отдаю должное - усыновители из зарубежья тоже дарят семейное счастье не только здоровым детям, но и... не вполне полноценным. Просто я не вижу географической и национальной разницы между добрыми людьми. ПМСМ, ни уровень дохода, ни политический режим здесь ни при чем. Уж в провинции России не жируют - но для детей всегда найдется и кров и кусок хлеба. Я в этом никогда не сомневался. И эта новость - хороший знак. Для меня лично. Мы здесь на форуме поговорили - и забыли - а ведь эти люди на всю оставшуюся жизнь взяли на себя... нет, не бремя, громадную ответственность. Я их уважаю. И просто хочу, чтобы и вы отдали им должное - попутно изменив мнение о "варварской" России. Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 00:43 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка отклонения в развитии нередко появляются от условий проживания этих детей, большинство из них попав в другие условия нагоняют своих "нормальных" сверстников. не совсем в тему, но задело. вчера прочитала, что в России 1.000.000 миллион беспризорных детей. сердце перевернулось. а я сегодня слышал по радио - по детдомам России живет 700 000 детей!! Атас!! Сейчас у нас в России "громкое дело" - как детенышам-грудничкам, которые "отказники" - медперсонал заклеивает пластырем рот. Чтобы не кричали и не "мешали работать". В Екатеринбурге. Хотя верю, что это могло быть где угодно. За зарплату медсестры - 200 долларов в месяц - могло быть и похлеще. Как странно - одним мало денег, а другие сами их тратят на детишек. В одной стране. С одинаковым уровнем доходов. Может дело не в политическом режиме - а где-то глубже?... Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 01:08 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Как странно - одним мало денег, а другие сами их тратят на детишек. В одной стране. С одинаковым уровнем доходов. Может дело не в политическом режиме - а где-то глубже?... Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 12:15 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav - 1 Но почему-то кажется, что такое возможно не в каждой стране - в богатой Германии детишек бы переселили в отель на это время и они так бы и остались без семьи... Slav - 2 Просто я не вижу географической и национальной разницы между добрыми людьми. ПМСМ, ни уровень дохода, ни политический режим здесь ни при чем. Slav - 1 И просто хочу, чтобы и вы отдали им должное - попутно изменив мнение о "варварской" России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:23 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav - 1 Но почему-то кажется, что такое возможно не в каждой стране - в богатой Германии детишек бы переселили в отель на это время и они так бы и остались без семьи... Slav - 2 Просто я не вижу географической и национальной разницы между добрыми людьми. ПМСМ, ни уровень дохода, ни политический режим здесь ни при чем. Slav - 1 И просто хочу, чтобы и вы отдали им должное - попутно изменив мнение о "варварской" России. Я тоже обратил внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:24 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav - 1 Но почему-то кажется, что такое возможно не в каждой стране - в богатой Германии детишек бы переселили в отель на это время и они так бы и остались без семьи... Slav - 2 Просто я не вижу географической и национальной разницы между добрыми людьми. ПМСМ, ни уровень дохода, ни политический режим здесь ни при чем. Slav - 1 И просто хочу, чтобы и вы отдали им должное - попутно изменив мнение о "варварской" России. если играем честно - то не копаемся в постах Слава, а даем ссылки на подобные случаи. Если ссылок нет - проходим вфжёппу. Я не изменю свое мнение о Германии. По той простой причине, что эта страна и эти люди вызывают у меня искреннее восхищенее!! Жить в этой стране никогда не смог бы - но уважаю этот строй мыслей. Суровый и прямолинейный. Есть разные версии о начале Второй мировой... Но факт остается фактом - немцы начали первыми. И термин "бездушно" - даже в кавычках - никакого смысла не имеет.... Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 15:12 |
|
||
|
|