|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Leonid Boitsov Выбегало, ну почему сразу огромные тыщи. Можно и не огромные тыщи, можно маленькие тыщи, но побольше. А не ломает скакать ака заяц с места на место по нескольку раз в год? Лично у меня одышка появляется, даже когда раз в год работу меняешь, не то что раз в три месяцаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло это вообще не наука. Это искусство. не кола не двора и убеждать себя и всех, что ты очень крут талантище ЗЫ давай отмарозь и ты пару глупастей я помню, что ты в этом мастер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Выбегалло Leonid Boitsov ... ... нет, конечно можно поехать куда нравится, на 45К - но тогда не надо плакать, что денег не хватает. Каждый выбирает для себя, знаете ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Выбегалло это вообще не наука. Это искусство. не кола не двора и убеждать себя и всех, что ты очень крут талантище ЗЫ давай отмарозь и ты пару глупастей я помню, что ты в этом мастер Впрочем, на долбоклюев стараюсь свободное время не тратить. Дорогое это удовольствие - рейт-то у меня не маленький ! Так шта пойду, забудусь сном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Выбегалло ступай паспи красафчег не трать денюшку таким трудом заработанную а то раззоришся и одним счастлифчегом меньше станет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Землекоп напиши мне когда гражданство получишЪ :))) я пришлю тебе фото своего двора, заметь своего а все что тебя ждет, это таскание по чужим углам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный глаза чем моем? или очки одеть забыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный глаза чем моем? или очки одеть забыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >> Сколько в Томске дворик стоит? //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=271690&pg=5#2453661 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ткнул пальцем в первую попавшуюся контору. 6200 including spouse and children. http://www.immigration.com/ourservice/greencard.html Очевидцы с "привета" озвучивают в том же диапазоне 4-7 тысяч. В основном, даже ближе к 4. И покажите мне пальцем, где здесь какой-то мифический залог? Сказочники, блин. Кстати, взяв вас на 50 штук годовых, работодатель может потом еще и на вашей гринкарте сэкономить. Мало того, что будете эти 4-6 тысяч из своего кармана платить, так еще и несколько лет придется на этого кровососа пахать. автор $4,200 for preparing the Labor Certification Application ($1,400 at the commencement of the case and $2,800 is payable in monthly installments of $400 beginning the calendar month following the signing of this Agreement) followed by $1,200 for preparing Form I-140, Immigrant Petition for Alien Worker; and $800 for preparing Form I-485, Application to Adjust Status/Consular Processing. Client will pay $2,000 to Law Offices in case Form I-140 and Form I-485 are to be prepared concurrently. $2,800 is payable in monthly installments $1,200 for preparing Form I-140 $800 for preparing Form I-485 + Federal Express Expenses - $400 I-140 $195.00 I-485 $325.00 Я чё-то не понял, если вы говорите и пишите на английском вам так уж и обязательно платить 1200 за заполнение формы????? Или вам обязательно нужно всё слать через "Federal Express", простая почна не катит??? ЗЫ Можно я вам заполню за полцены? ЗЗЫ Я вам конечно не доктор, и если у вас есть лишние деньги то это ваше личное дело как их тратить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandal, целью данной ссылки было развеять миф про залоги и невероятные расходы, которые несет работодатель. Причем даже в случае, если платит работник. Вы пытаетесь теперь доказать, что можно сделать еще дешевле. Зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой изначальный вопрос про ссылку был только потому что названная ВАМИ цена была очень уж завышенной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лоеры сейчас дружно хотят 5 штук за H1-B и до 10 штук за GC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мой изначальный вопрос про ссылку был только потому что названная ВАМИ цена была очень уж завышенной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov SandalTree Мой изначальный вопрос про ссылку был только потому что названная ВАМИ цена была очень уж завышенной. деньги в чужом (работодателя)кармане. Заидите на сайт Библиотеки Конгресса. Зделайте запрос на обязательства работодателя перед государством. Несмотря на то, что машина использует SAUNDEX при поиске ,постарайтесь набрать строку запроса по-английски без ошибок. Получите примерно 50 тыс. страниц. Включив фильтры на Штат, налоговое законодательство, Вы сузите область поиска до нескольких тысяч страниц. Заодно и ангийский подучите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основная Ваша проблема заключается в том, что Вы с Ы читаете невнимательно, а еще постоянно привираете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще, идите-ка сами в свою библиотеку. Может английский подучите, слово soundex научитесь правильно писать. Глядишь и зарплату повысят ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeker.dice.com enjoy :) The same way to go on www.monster.com or hotjobs.com and search by "H1B". Wellcome to the spam World!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот поэтому я и не хочу очвучивать свою нынешнюю зарплату, что народ разделится на 3 части : те кто завидуют, те кто смеются и те кто завидуют и смеются. Я так понимаю, что ты из третьей категории, потому-как из всего мной вышесказанного можно было сделать вывод что у меня сейчас далеко не 38К, а ты продолжаешь смеяться... Так что ты завистливый лузер который растопыривает пальцы и бросает дешёвые понты. ЗЫ. Как отвечено, так и прокомментировано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, вы должны быть выше бреда про бадишопы в США. Вам это читать вредно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, вы должны быть выше бреда про бадишопы в США. Вам это читать вредно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Надо-же ужастики почитать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Если внимательно прочитать весь бред, т.е. разговор в топике, помоему з/п и не спрашивал покрайней мере я, в других спрашивал не отрицаю. ЗЫ. Как отвечено, так и прокомментировано. В одном топике говорю одно в другом другое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Если внимательно прочитать весь бред, т.е. разговор в топике, помоему з/п и не спрашивал покрайней мере я, в других спрашивал не отрицаю. ЗЫ. Как отвечено, так и прокомментировано. В одном топике говорю одно в другом другое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 06:27 |
|
||
|
|