powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста bodyshops в US
25 сообщений из 252, страница 9 из 11
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
Marcelus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Leonid Boitsov 
C, дело в том, что амбиции, как это нередко бывает определяются законами рынка: спрос-предложение. Переиначивая известное высказывание про Парижское метро: если Вам на H1B больше 50 тысяч не предлагают, то это не значит, что Америки не существует.
ну говоря о данной компании, так они предлагают вообще 45к для калифорнии!!! но вас продадут за 150К или даже больше...
и будете вы пахать как папа карло и жить как бомж ваня.
...
Рейтинг: 0 / 0
Leonid Boitsov
Участник
c 
Leonid Boitsov 
C, дело в том, что амбиции, как это нередко бывает определяются законами рынка: спрос-предложение. Переиначивая известное высказывание про Парижское метро: если Вам на H1B больше 50 тысяч не предлагают, то это не значит, что Америки не существует.
Работодатель, начиная процесс оформления грин-кард, уже несет немалые расходы.
Ну а при том, что "..спрос-предложение" является, как Вы верно заметили, определяющим - то скажите, на какой спрос расчитивало Ваше предложение?
Это если он оформляет ГК за свой счет. Это раз. Во-вторых, суммарные расходы на оформление ГК составляют порядка 4 тысяч (это средняя цифра возможны меньшие значения), растягивается этот процесс на 3-4 года. Большие затраты, говорите? А Вас не напрягает тот факт, что работодатель платит 2 тысячи за H1B?

И давайте уже не будем обсуждать меня, я ближашие три-четыре года точно не собираюсь никуда продаваться.
...
c
Участник
Leonid Boitsov 
c 
Leonid Boitsov 
...
Работодатель, начиная процесс оформления грин-кард, уже несет немалые расходы.
Ну а при том, что "..спрос-предложение" является, как Вы верно заметили, определяющим - то скажите, на какой спрос расчитивало Ваше предложение?
Это если он оформляет ГК за свой счет. Это раз. Во-вторых, суммарные расходы на оформление ГК составляют порядка 4 тысяч (это средняя цифра возможны меньшие значения), растягивается этот процесс на 3-4 года. Большие затраты, говорите? А Вас не напрягает тот факт, что работодатель платит 2 тысячи за H1B?

И давайте уже не будем обсуждать меня, я ближашие три-четыре года точно не собираюсь никуда продаваться.
Кароче, Ваша попытка с'ехать с базара принимается.
Думаю, 3-4 года - маловато..
...
Leonid Boitsov
Участник
С, что за слова: базар, кукарекать. Вы думаете, или знаете?
Сам процесс подачи документов стоит 1.5 тысячи. Остальное - это услуги адвокатов. Они варьируются. Как правило, в общей сложности это все не превышает 4-5 тысяч.
...
Фотография Землекоп
Участник
Marcelus 
и будете вы пахать как папа карло и жить как бомж ваня.
Marcelus, у вас какой автомобиль?
...
c
Участник
Leonid Boitsov 
Сам процесс подачи документов стоит 1.5 тысячи. Остальное - это услуги адвокатов. Они варьируются. Как правило, в общей сложности это все не превышает 4-5 тысяч.
Не знаю, меня такие проблемы не мучают.. У меня другая виза..

Процесс подачи документов еще не все. Ваш работодатель обязан внести за Вас залог ( порядка 5% от Вашей годовой ЗП брутто ) плюс налог
на использование Вас в производственном процессе, кстати, тоже сумма неплохая...
...
Leonid Boitsov
Участник
c 
Marcelus 
еврея с не слушайте. никакой залог работодатель не обязан вносить. вообще примите за правило еврею нельзя верить НИКОГДА! даже если он говорит что на дворе дождь и там действительно дождь. кстати как видно из его ответов, он подтверждает все что о них говорят...:)))
Муля, эрагируй, будь многозадачнее.
C, про залог покажите ссылку на нормативный документ или хотя бы на высказывание граждан. Создается ощущение, что Вы нас обманываете. В общем, ссылку в студию.
...
Выбегалло
Участник
Leonid Boitsov 
Выбегалло, а лучше расскажите, насколько зарплата повышается через три года? И повышается ли она, если работодатель начал процесс оформления гринухи. По-моему, ни один жадный работодатель, коих большинство, в здравом уме и трезвой памяти не будет заниматься существенным повышением заработной платы работнику, который у него в рабстве.

Ы, закатайте губу. Вам ничего в этот раз не обломится.
Выбегалло 
Ranckont 
...
Я не видел ни одного человека, который бы через 3 года получал ту же зарплату, на которую приехал.
у меня повысилась с 42 до 87 за 10 месяцев пребывания в Америке. После ухода из бодишопа к заказчику и возвращения обратно в бодишоп. Индусы приняли блудного сына как родного :-)))))
...
Leonid Boitsov
Участник
аааа.... в процессе перехода.
Это не считается. Вот если бы кто добровольно повысил зарплату.
Как только Вы становитесь зависимы от работодателя (ждете ГК) то зарплата перестает повышаться (ну или на 3%). А теперь представьте себе, что Вы приехали на 50, зарплату Вам не повышали, но через полгода начали оформлять ГК :-) Хотя, конечно, можно заскочить в плохое место, а потом сразу же уйти в более приличное, трансфер сделать гораздо проще, чем получить визу с нуля.
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
Мне повысили зарплату через три недели, а потом ещё раз через три месяца, до среднего по больнице.
Я даже по английски не говорила.
Когда у работодателя есть возможность оценить работу, он её оценит, если есть что оценивать
Leonid Boitsov 
Как только Вы становитесь зависимы от работодателя (ждете ГК) то зарплата перестает повышаться (ну или на 3%). А теперь представьте себе, что Вы приехали на 50, зарплату Вам не повышали, но через полгода начали оформлять ГК :-) Хотя, конечно, можно заскочить в плохое место, а потом сразу же уйти в более приличное, трансфер сделать гораздо проще, чем получить визу с нуля.
Да неужто! А что-ж вы тут нас до сих пор пугали? Никак конкуренции боитесь?
...
Leonid Boitsov
Участник
Так значит Вы не жили на 50 тысяч? Вы уж определитесь теперь, что Вы нам хотите доказать: что можно прожить на 50, или что можно получить повышение через три недели.
PS: Стандартный контракт подписывается на год. Зарплата также пересматривается раз в год. Единственный вариант турбоповышения: новая работа.
...
Выбегалло
Участник
Leonid Boitsov 
Ну так не надо бросаться делать ГК с первой попавшейся компанией. Я, хоть в те годы и был молодой, неграмотный и безинтернетный - сразу просек, что с моими первыми индусами ГК делать это себя не уважать. И да, трансфер делать гораздо проще, так что правильная будет - приехать тушкой, поработать за гроши, обтесаться, проникнуться корпоративным духом, найти правильную компанию, уйти туда, и начать делать ГК. Ну а ежели кто не умеет приезжать тушкой и работать за гроши, а хочет получать огромные тыщи и желательно прямо в аэропорту - этим да, этим ехать не стоит.
...
Leonid Boitsov
Участник
Выбегало, ну почему сразу огромные тыщи. Можно и не огромные тыщи, можно маленькие тыщи, но побольше. А не ломает скакать ака заяц с места на место по нескольку раз в год? Лично у меня одышка появляется, даже когда раз в год работу меняешь, не то что раз в три месяцаю
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Boitsov 
Ссылочку на документики можно? Заодно и сами знаний набертесь.
...
Leonid Boitsov
Участник
Ткнул пальцем в первую попавшуюся контору.
6200 including spouse and children.
http://www.immigration.com/ourservice/greencard.html
Очевидцы с "привета" озвучивают в том же диапазоне 4-7 тысяч. В основном, даже ближе к 4.

И покажите мне пальцем, где здесь какой-то мифический залог? Сказочники, блин. Кстати, взяв вас на 50 штук годовых, работодатель может потом еще и на вашей гринкарте сэкономить. Мало того, что будете эти 4-6 тысяч из своего кармана платить, так еще и несколько лет придется на этого кровососа пахать.
...
Фотография рубль
Участник
Землекоп 
Есть специальные affordable apartments for seniors
AFFORDABLE APARTMENTS FOR SENIORS at least 62 years old 
...
John Burns Gardens820 Agnew Road Santa Clara, CA 95051 1 bedroom $775.00 per month 2 bedroom $870.00 per month
...
http://www.hacsc.org/pdf_docs_pmd/interest_list_forms_12_2006/InterestListSenior12_2006.pdf
а еще еноты в бочках находят много питательного белка
...
Leonid Boitsov
Участник
рубль 
Землекоп 
Есть специальные affordable apartments for seniors
...
John Burns Gardens820 Agnew Road Santa Clara, CA 95051 1 bedroom $775.00 per month 2 bedroom $870.00 per month
...
http://www.hacsc.org/pdf_docs_pmd/interest_list_forms_12_2006/InterestListSenior12_2006.pdf
а еще еноты в бочках находят много питательного белка
Рубль, ну чего ты такой непонятливый. Тебе же мадам объяснила, что в Мичигане, апартаменты стоят 150 долларов. Пенсионерам скидка!
...
Фотография рубль
Участник
Leonid Boitsov 
Рубль, ну чего ты такой непонятливый. Тебе же мадам объяснила, что в Мичигане, апартаменты стоят 150 долларов. Пенсионерам скидка!
ну раз так...
то не верить мадам нет оснований!
...
Фотография Землекоп
Участник
рубль, даже никогда не работавший человек в США, но получивший гражданство будет получать после 67 лет около $660 пенсии просто так. Плюс всякие местные программы помощи. Вообщем всяко выйдет больше, чем для даже дорогой Санта-Клары.
...
Фотография Землекоп
Участник
...
вот фото этих мест.
BRACHER SENIOR APARTMENTS
Картинка
Картинка
Давайте фото вашего двора :)))
...
Фотография рубль
Участник
2 Землекоп
напиши мне когда гражданство получишЪ :)))
я пришлю тебе фото своего двора, заметь своего
а все что тебя ждет, это таскание по чужим углам :)
...
Выбегалло
Участник
Leonid Boitsov 
Выбегало, ну почему сразу огромные тыщи. Можно и не огромные тыщи, можно маленькие тыщи, но побольше. А не ломает скакать ака заяц с места на место по нескольку раз в год? Лично у меня одышка появляется, даже когда раз в год работу меняешь, не то что раз в три месяцаю
неа, не ломает. Полтора года уже торчу на одном месте - надоело. Пора бы скакнуть, и даже знаю куда - но там с хорошими работами напряженка, а до Силиконовки оттуда ездить далековато. Сижу пока в засаде, выжидаю...
...
Выбегалло
Участник
рубль 
2 Землекоп
напиши мне когда гражданство получишЪ :)))
я пришлю тебе фото своего двора, заметь своего
а все что тебя ждет, это таскание по чужим углам :)
с какого хрена ? Купит себе Землекоп дворик, не волнуйся ты за него так. Береги цветы своей селезенки.
...
Фотография рубль
Участник
2 Выбегалло
:)))
... это лженаука
...
Выбегалло
Участник
рубль 
2 Выбегалло
... это лженаука
это вообще не наука. Это искусство.
...
25 сообщений из 252, страница 9 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста bodyshops в US
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]