|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль мне придется много работать, что бы достич даже того что уже имею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль мне придется много работать, что бы достич даже того что уже имею а ... ну катечно ты же будешь на пляже ночевать или по квартирам шастать скока тебе лет? своего жилья тебе увидеть не придется наверное... ЗЫ то что взято в кредит и невыкуплено, еще не твае тоже мне жаждующий другой жизни :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер .... Может, я и не прав (всё - моё ИМХО), но мне кажется, что такая цифра сухого остатка, как у тебя (да и у меня, кстати, тоже) - многих даже новоиспечённых иностранцев только рассмешит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, свое жилье может оказаться большим гимором во многих случаях. Если новая работа в другом штате, то нужно продавать или искать кому сдать. Свое жилье нужно самому ремонтировать и следить за территорией вокруг него. В съемных комплексах обычно апартаментов есть бассейн, фитнес-центр, травку стригут и мусор убирают мексы, которым платит офис. За дом нужно платить страховку, а иначе мало ли что. Вообщем снимать дешевле выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп угу! а под старость в дом пристарелых а к чему эти хлопоты разные ню ню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Да конечно-ж не знам, нам то без надобности, мы тута чита живем. ани то знают как нам тут плохо а мы то нет ЗЫ спорить с мадам нет смысла она как Новодворская у ее на почве неприязни к росеи куча психических заболеваний проявилось Сцылку в студию, где я высказываю своё отношение к России. Или лезь под стол и кукарекай, на пару с Бойцовым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I на черных плохо искать сцылки если шарить архиф со времен ваших "дискусий" с ЦК то мне нуна ухадить с работы так что верте мне наслово если будет время ткну вас носам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль I на черных плохо искать сцылки если шарить архиф со времен ваших "дискусий" с ЦК то мне нуна ухадить с работы так что верте мне наслово если будет время ткну вас носам Savik I Savik Ну достал,блин! Или приведи ссылку где я "лью дерьмо на страну, откуда уехал" или извиняйся за поклёп. ЗЫ Что для одних - дерьмо, для других - отрада души. Но извинения остаются в силе. :))) Slav Savik Ты считаешь что слова Землекопа типа "Россию нужно разделить, разбомбить, етс.." или бездоказательный плач о грязных происках кровавого режима и ссылки на факты корупции, обмана, нарушения прав в странах западной демократии - одно и то же? Ню-ню ... не считаю. Но давай уточним - ни I, ни SandalTree этого не говорят. Что же ты их - именно их - упрекаешь в поливании грязью? Опять этот пресловутый принцип - "все вы одним миром мазаны"... Кстати, SandalTree несколько раз пытался урезонить того же Землекопа - или ты невнимательно читал, или забыл. А I прямо говорила недавно - своего президента считает недалеким и глупым человеком. Или вот - в соседней теме - считает, что тюрьмы и в России и в США очень даже похожи. А ты все одно и то же: Savik ... а мадам и Сандаль по отношению к США пребывают в счастливом неведении... Кроме как кукарекать вам ничего не остаётся. Под стол, дуетом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Так-же как и на голубых. не нуна показывать ваш дурное васпитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль I Так-же как и на голубых. не нуна показывать ваш дурное васпитание А с синим/голубым - я не нарочно(даже не подумала в эту сторону), но то что вы это отметили ... :))) По существу вопроса что-нибудь будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ЗЫ то что взято в кредит и невыкуплено, еще не твае тоже мне жаждующий другой жизни :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Ranckont ... по аналогии с Московским "Офис Мэнэджер":))) :))) :))) ![]() Я так понимаю, что ты из третьей категории, потому-как из всего мной вышесказанного можно было сделать вывод что у меня сейчас далеко не 38К, а ты продолжаешь смеяться... Так что ты завистливый лузер который растопыривает пальцы и бросает дешёвые понты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Уж если Slav и Savik ничего не привели... Кроме как кукарекать вам ничего не остаётся. Под стол, дуетом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Итого получается расходов (нескромных) 2100 в месяц или 25200 в год. Т.е. получая 35К и платя налоги и медицинский иншуренс можно вполне жить и не бедствовать. Может жить и можно, но какой смысл, работать 3 или 6 лет и уехать максимум с 10 штуками в кармане..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I Уж если Slav и Savik ничего не привели... Кроме как кукарекать вам ничего не остаётся. Под стол, дуетом. Судя по тому как вы перевариваете информацию, с вами будет то, что вообще-то в Америке случается не очень часто, на выходе - гораздо хуже чем на входе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, а лучше расскажите, насколько зарплата повышается через три года? И повышается ли она, если работодатель начал процесс оформления гринухи. По-моему, ни один жадный работодатель, коих большинство, в здравом уме и трезвой памяти не будет заниматься существенным повышением заработной платы работнику, который у него в рабстве. Ы, закатайте губу. Вам ничего в этот раз не обломится. Выбегалло Ranckont SandalTree ... Может жить и можно, но какой смысл, работать 3 или 6 лет и уехать максимум с 10 штуками в кармане..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 Землекоп угу! а под старость в дом пристарелых а к чему эти хлопоты разные ню ню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov, похоже, что ностальгия вас сильно достала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Leonid Boitsov, похоже, что ностальгия вас сильно достала. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я всегда с удовольствием читаю I. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Выбегалло, а лучше расскажите, насколько зарплата повышается через три года? И повышается ли она, если работодатель начал процесс оформления гринухи. По-моему, ни один жадный работодатель, коих большинство, в здравом уме и трезвой памяти не будет заниматься существенным повышением заработной платы работнику, который у него в рабстве. Ы, закатайте губу. Вам ничего в этот раз не обломится. Выбегалло Ranckont ... С Вашими амбициями Вам только на Кристофер-стрит (NYC) работа найдется :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C, дело в том, что амбиции, как это нередко бывает определяются законами рынка: спрос-предложение. Переиначивая известное высказывание про Парижское метро: если Вам на H1B больше 50 тысяч не предлагают, то это не значит, что Америки не существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Да, я был совершенно счастлив. Я был среди своих друзей или просто приятных людей. Ровные и чистые дороги и пешеходные дорожки, голубое небо, горячее солнце, соленый запах океана, мексиканских пряностей и каких-то еще цветов. Южная Калифорния - мой дом родной. Место, где я интуитивно знаю все, даже если я первый раз в этом районе. Там я не могу умереть с тоски, но я могу умереть с тоски без Калифорнии. Это я знаю точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам Ы, скажите, только честно, чем пахнет фридом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov C, дело в том, что амбиции, как это нередко бывает определяются законами рынка: спрос-предложение. Переиначивая известное высказывание про Парижское метро: если Вам на H1B больше 50 тысяч не предлагают, то это не значит, что Америки не существует. Ну а при том, что "..спрос-предложение" является, как Вы верно заметили, определяющим - то скажите, на какой спрос расчитивало Ваше предложение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 22:42 |
|
||
|
|