|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Ты знаешь, некоторые москвичи даже сейчас работают за 500 баксов. Им в принципе, больше не надо: квартира у них есть, машина в мегаполисе - дело вкуса, до работы на метро утром доедешь быстрее (пробки не волнуют). Они не борются за выживание. А для нас, "понаехавших", 1,5 тысячи баксов в месяц в данный момент - почти прожиточный минимум. Калькулировать не буду - уже поверь на слово. Историю, подобную моей, может рассказать как минимум каждый второй "понаехавший". И не имею я претензий к нативным москвичам, ни в коем случае. В компании с ними находиться намного более комфортно, чем в компании подобных мне. Понаехавшие - очень агрессивная среда. Когда я сказал, что это щастье свалилось им на голову по праву наследства, я просто слегка иронизировал, не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A whole milk в вашем магазине не продают? Вы скажите где находитесь, у нас тут наверняка найдутся старожилы из района, которые подскажут магазин с более широким ассортиментом продуктов и разумной ценой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я Вам как раз цену на whole milk называл. Да не переживайте так. Меня не слишком волнует цена на молоко, это просто иллюстрация тезиса, что на дешевое питание рассчитывать не приходится.
I A whole milk в вашем магазине не продают? Вы скажите где находитесь, у нас тут наверняка найдутся старожилы из района, которые подскажут магазин с более широким ассортиментом продуктов и разумной ценой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov SandalTree Leonid Boitsov ... Вот недавно попробовали пить молоко с зелёной крышечкой, типа без жиров и холестерола, так сынок от него морду воротит. Как говорится: - Всё самое приятное в жизни - либо аморально, либо вредит здоровью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ну и, скажите честно, имели ли Вы, выражаясь местным языком, фан? Я вот, например, не имел бы, а умер бы с тоски. Никому бы такой работник даже за полтинник в год не сгодился бы ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал, я разделяю негодование сына. Жиреют не от жирности продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер ... - я говорю о причине, по которой стОит уехать насовсем. И не потому, что уехать ИЗ России, а затем, чтобы уехать В... например, Австралию, ну или США (ты же Ораклоид) давай посчитаем на семью сейчас у нас 1500$ в месяц после вычита налогов, 18000$ в год содержание жилья (коммуналка+телефон+кабельное+инет) + продукты - в месяц уходит 5-7 т.р. если взять еще проезд, питание на работе, плюс небольшие карманные расходы то 10-12 т.р. (итого) зп не большая, но вполне позволяет не знать где и что продается из продуктов подешовке. дает возможность покупки, за исключением машин и квартир, без кредитов. теперь вопрос - Сколько нужно получать, что бы сохранить аналогичную покупательную способность? К этому можно добавить еще желание видеться с родителями минимум 4 месяца в год. Ну есть такое желание :) ЗЫ нет я понимаю, что рабовладельцев используют как трамплин для получения визы, а там глядишь через годик может быть, наверное и на $150K подфартит. Только у меня на идеи типа - "... вот я сегодня помаюсь, зато завтра заживу..." стойкая аллергия я сегодня живу хорошо, а завтра хочу жить лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 05:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont SandalTree ... по аналогии с Московским "Офис Мэнэджер":))) :))) :))) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Судя по посту Сталкера, который ситуацию просёк чётко, Ранконт с рублём даже собственной страны не знают, а про Америку тут глотки дерут. А чего там просёк дедушка Сталкер - даже не догадываюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Да конечно-ж не знам, нам то без надобности, мы тута чита живем. ани то знают как нам тут плохо а мы то нет ЗЫ спорить с мадам нет смысла она как Новодворская у ее на почве неприязни к росеи куча психических заболеваний проявилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ну дык ани то знают как нам тут плохо а мы то нет ЗЫ спорить с мадам нет смысла она как Новодворская у ее на почве неприязни к росеи куча психических заболеваний проявилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov рубль ну дык ани то знают как нам тут плохо а мы то нет ЗЫ спорить с мадам нет смысла она как Новодворская у ее на почве неприязни к росеи куча психических заболеваний проявилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров не красиво с 2004 года я здесь столько "красивого" от мадам наслушался что мои высказывания очень сдержаны и корректны по отношению к ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а для чего тут нужны ваши высказывания? Вам хорошо в томских болотах, так и оставайтесь в них. Данный раздел для других людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, а для чего тут нужны ваши высказывания? Вам хорошо в томских болотах, так и оставайтесь в них. Данный раздел для других людей. или ап чем это я :))) вы же у нас страдалец любви безатветной вы то ее любите, но вы же ей то нафиг неуперлись ЗЫ а где мне быть или небыть не вашего ума дело выразился понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Да, я был совершенно счастлив. Я был среди своих друзей или просто приятных людей. Ровные и чистые дороги и пешеходные дорожки, голубое небо, горячее солнце, соленый запах океана, мексиканских пряностей и каких-то еще цветов. Южная Калифорния - мой дом родной. Место, где я интуитивно знаю все, даже если я первый раз в этом районе. Там я не могу умереть с тоски, но я могу умереть с тоски без Калифорнии. Это я знаю точно. раскажитека нам про сваю карьру курьера... если не ошибаюсь вы же им там работали. ЗЫ да если на пляжах спать наверно это прикольно не то что в ночлежках для местных бомжей да ... да ... Калифорния это не Аляска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а вам с вашим нынешним менталитетом можно только и сидеть в глуши. Я не говорю, что это сильно плохо. Просто другая жизнь вам не подойдет. Уж западная точно. Что касается I, то ее вы зря обижаете в любом случае. Она имеет возможность сравнивать жизнь в разных условиях, а вы только хвалить свое болото. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп >> а вам с вашим нынешним менталитетом можно только и сидеть в глуши. :))) ну нет действительно, где мне до вас сидеть в раше и истикать соплями о любви к америке толи дело где уж нам >> Просто другая жизнь вам не подойдет. так вы раскажите нам как вас из славной америке выпнули? что вы им не подошли? >> Она имеет возможность сравнивать сравнить собственне неудачи в раше с жизнью на чужой шее в ламерике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, за меня не беспокойтесь. У меня открытая виза в Штаты. Либо весной, либо в июле-августе совершу еще одну поездку по делам и начну перебираться окончательно в следующем году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп я за вас рад! Честное слово. Если бы вы еще про безвонечно счастливую жизнь там и безконечно несчастную здесь врали бы меньше. Вот счастье бы было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, если бы вам было счастье в Томске, то в НЗР вами бы и не пахло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, если бы вам было счастье в Томске, то в НЗР вами бы и не пахло. меня же не предупредили :( ЗЫ а интерес к миру еще не определяет желание все бросить и иммигрировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Сталкер ... - я говорю о причине, по которой стОит уехать насовсем. И не потому, что уехать ИЗ России, а затем, чтобы уехать В... например, Австралию, ну или США (ты же Ораклоид) давай посчитаем на семью сейчас у нас 1500$ в месяц после вычита налогов, 18000$ в год содержание жилья (коммуналка+телефон+кабельное+инет) + продукты - в месяц уходит 5-7 т.р. если взять еще проезд, питание на работе, плюс небольшие карманные расходы то 10-12 т.р. (итого) зп не большая, но вполне позволяет не знать где и что продается из продуктов подешовке. дает возможность покупки, за исключением машин и квартир, без кредитов. теперь вопрос - Сколько нужно получать, что бы сохранить аналогичную покупательную способность? К этому можно добавить еще желание видеться с родителями минимум 4 месяца в год. Ну есть такое желание :) ЗЫ нет я понимаю, что рабовладельцев используют как трамплин для получения визы, а там глядишь через годик может быть, наверное и на $150K подфартит. Только у меня на идеи типа - "... вот я сегодня помаюсь, зато завтра заживу..." стойкая аллергия я сегодня живу хорошо, а завтра хочу жить лучше. А вот даже в Москве даже у меня, сиквельщика, остаётся в сухом остатке редко 500 и менее (чаще 600-700) баксов. Хотя и мы практически ни в чём себя не ограничиваем. А ты, кажется, судя по характеру твоих профессиональных постов, Oracle DBA? Ты даже в мАскве мог бы расчитывать на бОльшее. А любишь часто видеться с родителями можно их перевезти. Здесь и медицина на более высоком уровне, чем в провинции, и пенсия у родителей будет выше. А если задумаешься о том, какие перспективы ждут тебя, скажем, в Австралии... Там, кстати, легко выехать, будучи ораклоидом - попадаешь в MODL по последним изменениям списка (MODL сильно расширен за счет ораклоидов: по-моему, добавлены OEBS и People Soft, по-моему). Первый тычок навскидку на www.seek.com.au : по Оракл ДБА - и вакансия в 105 тыс. баков. Правда, наверняка австралийских, что при нынешнем курсе составит примерно 83 тыс. баков уже американских. Насколько я в курсе официальной статистики, доход семьи из 2-х человек в 40 (австралийских) тысяч в год уже считается в этой стране хорошим. Если в форуме есть австралийцы, может, они подскажут, сколько от этого при аналогичных нынешним твоим тратам будет оставаться в сухом остатке. Может, я и не прав (всё - моё ИМХО), но мне кажется, что такая цифра сухого остатка, как у тебя (да и у меня, кстати, тоже) - многих даже новоиспечённых иностранцев только рассмешит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сталкер >>Ну, вот и прокалькулировал - в сухом остатке остаётся баксов 400-450. Нуууу арифметика великая наука... но все таки 12000 р. по курсу 27 это = 444$ 1500 - 444 = 1056, ну это что касается сухого остатка :) хотя неважно а что важно? важно то что я работаю в универе и через два года готовлюсь защетить кандидатскую. да... хочу раньше... имею право :) (если желания совпадут с возможностью, тьфу...тьфу...тьфу) Я не Oracle DBA чисто воды разработчиГ. >>А любишь часто видеться с родителями можно их перевезти. найдите тех кто это сдела! >>Здесь и медицина на более высоком уровне, чем в провинции деньги... все дело только в их. >>А если задумаешься о том, какие перспективы ждут тебя, скажем, в Австралии... мне придется много работать, что бы достич даже того что уже имею >>Если в форуме есть австралийцы, может, они подскажут было дело :) рассуждали о жилье >> - многих даже новоиспечённых иностранцев только рассмешит. нифакт что многих именно расмешит :) подробности завтро наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 13:10 |
|
||
|
|