|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Конечно большое спасибо за предложение, но я к счастью уже давно за 50 имею. по аналогии с Московским "Офис Мэнэджер":))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. Я говорил, что там гораздо выше вероятность устроиться на работу. И выбор рабочих мест больше. А не то, что у вас там принципиально рабочих мест нет. А по поводу лиза, кстати говоря, это Вам правильно сказали. От себя я еще бы добавил, что нужна также как можно более "чистая" история вождения машины, без авварий и балов за превышение скорости. Опять-таки, очень интересную историю нам рассказали про переезд из Брянска. Кстати, хочу сказать, что "это счастье" на москвичей свалилось не совсем на голову. Многие москвичи, вы не поверите, в начале своей карьеры работали на полставки за 30-80 долларов в месяц. А в 1999 году, за 300 на полную ставку. Чтож, мне теперЬ, растопырив пальцы, доказывать всем, что можно жить на 4 тысячи годовых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Помниш анёк? "А говорить-то вам что мешает?" Вот и говорят... :))) Раскажы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. quot]
Leonid Boitsov Проблема таких мест заключается в том, что там практиески нет айтишных позиций. Все айтишные позиции на побережьях, а на побережьях все достаточно дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I Помниш анёк? "А говорить-то вам что мешает?" Вот и говорят... :))) Раскажы. Дедок 80-летний приходит к врачу. -Доктор, у меня с женой всего раз в неделю получается, а больше уже не могу...:( -Ну что-ж, для вашего возраста это очень даже неплохо. Чем вы не довольны? -Да я тут с друзьями-ровесниками поговорил, а они кто три раза за ночь, кто пять! Да каждый день! -Гм... Ну а говорить-то вам что мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, это Вы читаете невнимательно. Я писал, что программисткие вакансии они, в основном, на побережьях. Будем спорить на эту тему? А Вы слово, в основном, не заметили.
I Leonid Boitsov I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. quot]
Leonid Boitsov ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спецом для внимательной I:
Цитата Кроме того, новые реалии внесли свои коррективы: так называемый хайтек концентрируется, в основном, на восточном и южном побережье... пардон: хайтек концентрируется на западном и восточно побережье... на южном побережье концентрируются крокодилы и ураганы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Спецом для внимательной I:
Цитата Кроме того, новые реалии внесли свои коррективы: так называемый хайтек концентрируется, в основном, на восточном и южном побережье... пардон: хайтек концентрируется на западном и восточно побережье... на южном побережье концентрируются крокодилы и ураганы. Всё правильно. Но теперь посчитай отношение количество вакансий к плотности населения и ты неприятно удивишься. Да, где-то в Дакоте вакансий гораааздо меньше, ну так и большого количества айтишников там нету и конуренции почти никакой. Другое дело что если осел где-то в Монтане, то поменять работодателя уже сложновато. Проблема только в этом. Я в своё время отказался ехать в Баффало только по той причине что навечно-бы остался тамошним рабом, а мне это сейчас ещё рановато :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Нет, это Вы читаете невнимательно. Я писал, что программисткие вакансии они, в основном, на побережьях. Будем спорить на эту тему? А Вы слово, в основном, не заметили.
I Leonid Boitsov ... Заметила слово "практически нет". Что во-первых несколько отличается по смыслу от "в основном"; во-вторых, заметила слово "Все айтишные позиции на побережьях";в-третьих,в любом случае, ничего общего с американской реальностью не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут надо бы сказать, что для тех, кто решил получить вид на жительство, работодателя поменять не просто сложно, а даже невозможно. А ослом быть мне нигде не хотелось бы, даже в Монтане ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Leonid Boitsov Спецом для внимательной I:
Цитата ... Всё правильно. Но теперь посчитай отношение количество вакансий к плотности населения и ты неприятно удивишься. Да, где-то в Дакоте вакансий гораааздо меньше, ну так и большого количества айтишников там нету и конуренции почти никакой. Другое дело что если осел где-то в Монтане, то поменять работодателя уже сложновато. Проблема только в этом. Я в своё время отказался ехать в Баффало только по той причине что навечно-бы остался тамошним рабом, а мне это сейчас ещё рановато :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Штат Вашингтон, кстати говоря, это побережье. И родина Мелкомягких. Обе Каролины (ибо это так пишется по-русски) - тоже. Я гляжу, Вы очень избирательно читаете. Слово практически нет нужно понимать относительно. Если сравнить с той же Калифорнией, например. Которая, вообще, самый населенный штат. Слушай, а может проблема заключается в том, что тем, кто невнимательно читает, больше полтинника на вход не дают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Тут надо бы сказать, что для тех, кто решил получить вид на жительство, работодателя поменять не просто сложно, а даже невозможно. А ослом быть мне нигде не хотелось бы, даже в Монтане ![]() Меняют и при этом ничего не теряют. Я, кстати, видимо ваш ответ на вопрос Фёдорова пропустила. Особенно после вашего пафоса интересно. Неужто его удалили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Штат Вашингтон, кстати говоря, это побережье. И родина Мелкомягких. Обе Каролины (ибо это так пишется по-русски) - тоже. Я гляжу, Вы очень избирательно читаете. Слово практически нет нужно понимать относительно. Если сравнить с той же Калифорнией, например. Которая, вообще, самый населенный штат. Слушай, а может проблема заключается в том, что тем, кто невнимательно читает, больше полтинника на вход не дают? SandalTree согласен что наибольшую составляющую в IT дают SF, LA & NY. I Помимо Монтаны и Дакоты есть ещё Охайо, Кентаки, Вирджиния, Джорджия, обе Каролайны, штат Вашингтон ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Leonid Boitsov Тут надо бы сказать, что для тех, кто решил получить вид на жительство, работодателя поменять не просто сложно, а даже невозможно. А ослом быть мне нигде не хотелось бы, даже в Монтане ![]() Меняют и при этом ничего не теряют. Я, кстати, видимо ваш ответ на вопрос Фёдорова пропустила. Особенно после вашего пафоса интересно. Неужто его удалили? PS: ответ полагается только честным, а не тем, кто действительность за уши притягивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Про сколько у вас на выходе я, заметьте, не спрашиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I Leonid Boitsov ... Меняют и при этом ничего не теряют. Я, кстати, видимо ваш ответ на вопрос Фёдорова пропустила. Особенно после вашего пафоса интересно. Неужто его удалили? PS: ответ полагается только честным, а не тем, кто действительность за уши притягивает Но можно, и очень успешно. Ни понил... После такой романтики ... Leonid Boitsov Зачем же покидать место жительство, где друзья, родители, места, где прошла юность. И уезжать оттуда, где девушки заметно симпатичнее? И, где с голоду не умираешь, а имеешь возможность ездить на теплое море? и вдруг Гринкарта!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I Про сколько у вас на выходе я, заметьте, не спрашиваю. Сытость, в развитой стране, не есть признак благосостояния. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы же тут нас всех пытаетесь убедить в том, что можно приехать на маленькие деньги, а потом благодарный работодатель эти деньги за пару лет (или даже просто через год), подымет до нормального уровня. Но, если начать процесс оформления вида на жительство, то о повышении зарплаты можно забыть, года так на 4, например. А зачем нужно оформлять ГК? Я думаю, что те H1Bшники, которых в 2001ом году толпами выкидывали из страны, Вам это легко объяснят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Leonid Boitsov I ... Сытость, в развитой стране, не есть признак благосостояния. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ну вы же тут нас всех пытаетесь убедить в том, что можно приехать на маленькие деньги, а потом благодарный работодатель эти деньги за пару лет (или даже просто через год), подымет до нормального уровня. Но, если начать процесс оформления вида на жительство, то о повышении зарплаты можно забыть, года так на 4, например. А зачем нужно оформлять ГК? Я думаю, что те H1Bшники, которых в 2001ом году толпами выкидывали из страны, Вам это легко объяснят. Чего ето их из Leonid Boitsov ..чтобы сидеть и считать каждый доллар и думать и купаться в холодном Мичиганском озере? Это прям-таки детство какое-то: пионерский лагерь, бойскауты, картошка в пять часов утра? ... Зачем платить больше, если дырка у всех одинаковая, а в темноте плохо видно? Вы очень хотели сюда вырваться, любой ценой и на любую зарплату. Складывали зубы на полку, чтобы эти свои 50 штук годовых возвести в ранг иконы. Leonid Boitsov где друзья, родители, места, где прошла юность. И уезжать оттуда, где девушки заметно симпатичнее? И, где с голоду не умираешь, а имеешь возможность ездить на теплое море? выкидывать пришлось? Вы уж как-нибудь, в чём-то одном определитесь, а то клиника получается. А здесь это дорого стоит. Ладно, повеселили вы меня. Особо только не растопыривайтесь, а то Америка она вам не Москва - растопыреным не верит. Не успеете Гринкарту получить, а она пальнёт с бедра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Leonid Boitsov Ну вы же тут нас всех пытаетесь убедить в том, что можно приехать на маленькие деньги, а потом благодарный работодатель эти деньги за пару лет (или даже просто через год), подымет до нормального уровня. Но, если начать процесс оформления вида на жительство, то о повышении зарплаты можно забыть, года так на 4, например. А зачем нужно оформлять ГК? Я думаю, что те H1Bшники, которых в 2001ом году толпами выкидывали из страны, Вам это легко объяснят. Чего ето их из Причём это всё у вас в одном посте. Вы уж как-нибудь, в чём-то одном определитесь, а то клиника получается. А здесь это дорого стоит. Ладно, повеселили вы меня. Особо только не растопыривайтесь, а то Америка она вам не Москва - растопыреным не верит. Не успеете Гринкарту получить, а она пальнёт с бедра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Выяснили, что есть обезжиренная водичка, вредная для здоровья, по цене полбакса за литр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. Я говорил, что там гораздо выше вероятность устроиться на работу. И выбор рабочих мест больше. А не то, что у вас там принципиально рабочих мест нет. А по поводу лиза, кстати говоря, это Вам правильно сказали. От себя я еще бы добавил, что нужна также как можно более "чистая" история вождения машины, без авварий и балов за превышение скорости. Опять-таки, очень интересную историю нам рассказали про переезд из Брянска. Кстати, хочу сказать, что "это счастье" на москвичей свалилось не совсем на голову. Многие москвичи, вы не поверите, в начале своей карьеры работали на полставки за 30-80 долларов в месяц. А в 1999 году, за 300 на полную ставку. Чтож, мне теперЬ, растопырив пальцы, доказывать всем, что можно жить на 4 тысячи годовых? А для нас, "понаехавших", 1,5 тысячи баксов в месяц в данный момент - почти прожиточный минимум. Калькулировать не буду - уже поверь на слово. Историю, подобную моей, может рассказать как минимум каждый второй "понаехавший". И не имею я претензий к нативным москвичам, ни в коем случае. В компании с ними находиться намного более комфортно, чем в компании подобных мне. Понаехавшие - очень агрессивная среда. Когда я сказал, что это щастье свалилось им на голову по праву наследства, я просто слегка иронизировал, не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 21:00 |
|
||
|
|