powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста bodyshops в US
25 сообщений из 252, страница 6 из 11
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ranckont 
SandalTree 
Конечно большое спасибо за предложение, но я к счастью уже давно за 50 имею.
Скажите честно, кем вы работаете?
Трудный вопрос, но job description says: "Project Manager".

по аналогии с Московским "Офис Мэнэджер":))) :))) :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Leonid Boitsov
Участник
I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. Я говорил, что там гораздо выше вероятность устроиться на работу. И выбор рабочих мест больше. А не то, что у вас там принципиально рабочих мест нет. А по поводу лиза, кстати говоря, это Вам правильно сказали. От себя я еще бы добавил, что нужна также как можно более "чистая" история вождения машины, без авварий и балов за превышение скорости.
Опять-таки, очень интересную историю нам рассказали про переезд из Брянска. Кстати, хочу сказать, что "это счастье" на москвичей свалилось не совсем на голову. Многие москвичи, вы не поверите, в начале своей карьеры работали на полставки за 30-80 долларов в месяц. А в 1999 году, за 300 на полную ставку. Чтож, мне теперЬ, растопырив пальцы, доказывать всем, что можно жить на 4 тысячи годовых?
...
Фотография SandalTree
Участник
I 
Помниш анёк?
"А говорить-то вам что мешает?"
Вот и говорят... :)))
Нипомню, но дагадываюсь.

Раскажы.
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. quot]
Leonid Boitsov 
Проблема таких мест заключается в том, что там практиески нет айтишных позиций. Все айтишные позиции на побережьях, а на побережьях все достаточно дорого.
Это наверно кто-то ваш пароль украл? от которых из своих слов вы уже отказываетесь?
...
I
I
Гость
SandalTree 
I 
Помниш анёк?
"А говорить-то вам что мешает?"
Вот и говорят... :)))
Нипомню, но дагадываюсь.

Раскажы.
Ок.
Дедок 80-летний приходит к врачу.
-Доктор, у меня с женой всего раз в неделю получается, а больше уже не могу...:(
-Ну что-ж, для вашего возраста это очень даже неплохо. Чем вы не довольны?
-Да я тут с друзьями-ровесниками поговорил, а они кто три раза за ночь, кто пять! Да каждый день!
-Гм... Ну а говорить-то вам что мешает?
...
Leonid Boitsov
Участник
Нет, это Вы читаете невнимательно. Я писал, что программисткие вакансии они, в основном, на побережьях. Будем спорить на эту тему? А Вы слово, в основном, не заметили.
I 
Leonid Boitsov 
I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. quot]
Leonid Boitsov 
...
Это наверно кто-то ваш пароль украл? от которых из своих слов вы уже отказываетесь?
...
Leonid Boitsov
Участник
Спецом для внимательной I:
Цитата 
Кроме того, новые реалии внесли свои коррективы: так называемый хайтек концентрируется, в основном, на восточном и южном побережье...
пардон: хайтек концентрируется на западном и восточно побережье... на южном побережье концентрируются крокодилы и ураганы.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Boitsov 
Цитата 
Кроме того, новые реалии внесли свои коррективы: так называемый хайтек концентрируется, в основном, на восточном и южном побережье...
пардон: хайтек концентрируется на западном и восточно побережье... на южном побережье концентрируются крокодилы и ураганы.
По большому счёту я с тобой согласен что наибольшую составляющую в IT дают SF, LA & NY.

Всё правильно. Но теперь посчитай отношение количество вакансий к плотности населения и ты неприятно удивишься.

Да, где-то в Дакоте вакансий гораааздо меньше, ну так и большого количества айтишников там нету и конуренции почти никакой.

Другое дело что если осел где-то в Монтане, то поменять работодателя уже сложновато. Проблема только в этом. Я в своё время отказался ехать в Баффало только по той причине что навечно-бы остался тамошним рабом, а мне это сейчас ещё рановато :)))
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
Нет, это Вы читаете невнимательно. Я писал, что программисткие вакансии они, в основном, на побережьях. Будем спорить на эту тему? А Вы слово, в основном, не заметили.
I 
Leonid Boitsov 
...
Нет не заметила.
Заметила слово "практически нет".
Что во-первых несколько отличается по смыслу от "в основном"; во-вторых, заметила слово "Все айтишные позиции на побережьях";в-третьих,в любом случае, ничего общего с американской реальностью не имеет.
...
Leonid Boitsov
Участник
Тут надо бы сказать, что для тех, кто решил получить вид на жительство, работодателя поменять не просто сложно, а даже невозможно. А ослом быть мне нигде не хотелось бы, даже в Монтане :-)
...
I
I
Гость
SandalTree 
Leonid Boitsov 
Цитата 
...
По большому счёту я с тобой согласен что наибольшую составляющую в IT дают SF, LA & NY.

Всё правильно. Но теперь посчитай отношение количество вакансий к плотности населения и ты неприятно удивишься.

Да, где-то в Дакоте вакансий гораааздо меньше, ну так и большого количества айтишников там нету и конуренции почти никакой.

Другое дело что если осел где-то в Монтане, то поменять работодателя уже сложновато. Проблема только в этом. Я в своё время отказался ехать в Баффало только по той причине что навечно-бы остался тамошним рабом, а мне это сейчас ещё рановато :)))
Помимо Монтаны и Дакоты есть ещё Охайо, Кентаки, Вирджиния, Джорджия, обе Каролайны, штат Вашингтон ...
...
Leonid Boitsov
Участник
Штат Вашингтон, кстати говоря, это побережье. И родина Мелкомягких. Обе Каролины (ибо это так пишется по-русски) - тоже.
Я гляжу, Вы очень избирательно читаете. Слово практически нет нужно понимать относительно. Если сравнить с той же Калифорнией, например. Которая, вообще, самый населенный штат.
Слушай, а может проблема заключается в том, что тем, кто невнимательно читает, больше полтинника на вход не дают?
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
Тут надо бы сказать, что для тех, кто решил получить вид на жительство, работодателя поменять не просто сложно, а даже невозможно. А ослом быть мне нигде не хотелось бы, даже в Монтане :-)
Очередной...
Меняют и при этом ничего не теряют.

Я, кстати, видимо ваш ответ на вопрос Фёдорова пропустила. Особенно после вашего пафоса интересно. Неужто его удалили?
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
Штат Вашингтон, кстати говоря, это побережье. И родина Мелкомягких. Обе Каролины (ибо это так пишется по-русски) - тоже.
Я гляжу, Вы очень избирательно читаете. Слово практически нет нужно понимать относительно. Если сравнить с той же Калифорнией, например. Которая, вообще, самый населенный штат.
Слушай, а может проблема заключается в том, что тем, кто невнимательно читает, больше полтинника на вход не дают?
А вот тут я соглашусь с вами на 100%.
SandalTree 
согласен что наибольшую составляющую в IT дают SF, LA & NY.
ему овечает I
I 
Помимо Монтаны и Дакоты есть ещё Охайо, Кентаки, Вирджиния, Джорджия, обе Каролайны, штат Вашингтон ...
Про сколько у вас на выходе я, заметьте, не спрашиваю.
...
Leonid Boitsov
Участник
I 
Leonid Boitsov 
Очередной...

Я, кстати, видимо ваш ответ на вопрос Фёдорова пропустила. Особенно после вашего пафоса интересно. Неужто его удалили?
Вы утверждаете, что в процессе получения ГК можно легко сменить работодателя?
PS: ответ полагается только честным, а не тем, кто действительность за уши притягивает
...
Leonid Boitsov
Участник
I 
Нормально у меня на выходе получается. Благо на продуктах не нужно экономить.
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
I 
Leonid Boitsov 
...
Очередной...

Вы утверждаете, что в процессе получения ГК можно легко сменить работодателя?
PS: ответ полагается только честным, а не тем, кто действительность за уши притягивает
Я не говорила что легко, получать Гринкарту после Н1В вообще не легко.
Но можно, и очень успешно.

Ни понил...
После такой романтики ...
Leonid Boitsov 
Зачем же покидать место жительство, где друзья, родители, места, где прошла юность. И уезжать оттуда, где девушки заметно симпатичнее? И, где с голоду не умираешь, а имеешь возможность ездить на теплое море?
я почти всплакнула...
и вдруг Гринкарта!!!
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
I 
Продукты, как мы уже выяснили, здесь разными бывают ...
Сытость, в развитой стране, не есть признак благосостояния.
...
Leonid Boitsov
Участник
Ну вы же тут нас всех пытаетесь убедить в том, что можно приехать на маленькие деньги, а потом благодарный работодатель эти деньги за пару лет (или даже просто через год), подымет до нормального уровня. Но, если начать процесс оформления вида на жительство, то о повышении зарплаты можно забыть, года так на 4, например. А зачем нужно оформлять ГК? Я думаю, что те H1Bшники, которых в 2001ом году толпами выкидывали из страны, Вам это легко объяснят.
...
Leonid Boitsov
Участник
I 
Leonid Boitsov 
I 
...
Продукты, как мы уже выяснили, здесь разными бывают ...
Сытость, в развитой стране, не есть признак благосостояния.
Нет, это мы как раз не выяснили. Выяснили, что есть обезжиренная водичка, вредная для здоровья, по цене полбакса за литр. И что есть, например, сыр ценой 20 долларов за киллограм.
...
I
I
Гость
Leonid Boitsov 
Ну вы же тут нас всех пытаетесь убедить в том, что можно приехать на маленькие деньги, а потом благодарный работодатель эти деньги за пару лет (или даже просто через год), подымет до нормального уровня. Но, если начать процесс оформления вида на жительство, то о повышении зарплаты можно забыть, года так на 4, например. А зачем нужно оформлять ГК? Я думаю, что те H1Bшники, которых в 2001ом году толпами выкидывали из страны, Вам это легко объяснят.
Что значит выкидывали?!
Чего ето их из
Leonid Boitsov 
..чтобы сидеть и считать каждый доллар и думать и купаться в холодном Мичиганском озере? Это прям-таки детство какое-то: пионерский лагерь, бойскауты, картошка в пять часов утра?
... Зачем платить больше, если дырка у всех одинаковая, а в темноте плохо видно?
Вы очень хотели сюда вырваться, любой ценой и на любую зарплату. Складывали зубы на полку, чтобы эти свои 50 штук годовых возвести в ранг иконы.
в
Leonid Boitsov 
где друзья, родители, места, где прошла юность. И уезжать оттуда, где девушки заметно симпатичнее? И, где с голоду не умираешь, а имеешь возможность ездить на теплое море?
выкидывать пришлось?
Причём это всё у вас в одном посте.
Вы уж как-нибудь, в чём-то одном определитесь, а то клиника получается. А здесь это дорого стоит.
Ладно, повеселили вы меня.
Особо только не растопыривайтесь, а то Америка она вам не Москва - растопыреным не верит.
Не успеете Гринкарту получить, а она пальнёт с бедра...
...
Leonid Boitsov
Участник
I 
Leonid Boitsov 
Что значит выкидывали?!
Чего ето их из

Причём это всё у вас в одном посте.
Вы уж как-нибудь, в чём-то одном определитесь, а то клиника получается. А здесь это дорого стоит.
Ладно, повеселили вы меня.
Особо только не растопыривайтесь, а то Америка она вам не Москва - растопыреным не верит.
Не успеете Гринкарту получить, а она пальнёт с бедра...
Какое тонкое чувство юмора... В Америке растопыриваться не воспрещается, Америка он не растопыренным не верит, а ленивым и невнимательно читающим.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Boitsov 
Выяснили, что есть обезжиренная водичка, вредная для здоровья, по цене полбакса за литр.
Это Боржоми что-ль? :)))
...
Фотография Сталкер
Участник
Leonid Boitsov 
I, не передергивайте. Я не говорил, что жизни за пределами побережьев нет. Я говорил, что там гораздо выше вероятность устроиться на работу. И выбор рабочих мест больше. А не то, что у вас там принципиально рабочих мест нет. А по поводу лиза, кстати говоря, это Вам правильно сказали. От себя я еще бы добавил, что нужна также как можно более "чистая" история вождения машины, без авварий и балов за превышение скорости.
Опять-таки, очень интересную историю нам рассказали про переезд из Брянска. Кстати, хочу сказать, что "это счастье" на москвичей свалилось не совсем на голову. Многие москвичи, вы не поверите, в начале своей карьеры работали на полставки за 30-80 долларов в месяц. А в 1999 году, за 300 на полную ставку. Чтож, мне теперЬ, растопырив пальцы, доказывать всем, что можно жить на 4 тысячи годовых?
Ты знаешь, некоторые москвичи даже сейчас работают за 500 баксов. Им в принципе, больше не надо: квартира у них есть, машина в мегаполисе - дело вкуса, до работы на метро утром доедешь быстрее (пробки не волнуют). Они не борются за выживание.
А для нас, "понаехавших", 1,5 тысячи баксов в месяц в данный момент - почти прожиточный минимум. Калькулировать не буду - уже поверь на слово. Историю, подобную моей, может рассказать как минимум каждый второй "понаехавший".
И не имею я претензий к нативным москвичам, ни в коем случае.
В компании с ними находиться намного более комфортно, чем в компании подобных мне. Понаехавшие - очень агрессивная среда.
Когда я сказал, что это щастье свалилось им на голову по праву наследства, я просто слегка иронизировал, не более того.
...
Leonid Boitsov
Участник
SandalTree 
Leonid Boitsov 
Выяснили, что есть обезжиренная водичка, вредная для здоровья, по цене полбакса за литр.
Это Боржоми что-ль? :)))
Нет, это якобы полезное для здоровья "fat free milk".
...
25 сообщений из 252, страница 6 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста bodyshops в US
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]