|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, дело в том, что сам Вашингтон - это очень специфический, маленький город. Во-первых, он не является "деловой" столицей. И это, наверное, сделано специально. Во-вторых, там очень много чёрных. А у чёрных низкие доходы, высокий уровень безработицы (о чем безо всякого стеснения пишут в Вашингтон пост), и самый высокий уровень преступности. Исключительно высокий, я бы сказал. Не слишком замечательное место для бизнеса. Во-вторых, было бы неправильно рассматривать Вашингтон отдельно от Вашингтонской области. А Вашингтонская область - это штат Мэриленд, в котором очень много НИИ и прочих государственных служб. может быть я не в курсе - но насколько я знаю, Вашингтон вообще не входит ни в один штат. Специально под него был сделан федеральный округ Колумбия. Или я ошибаюсь? Медианный уровень зарплаты, на мой взгляд, не должен зависить от количества... как бы это по-мягче сказать... от уровня черных. Пардон, афроамериканцев. И уж тем более - от количества чиновников. Т.е. в столице США не очень высокий доход? Для России это необычно - в нашей столице, как Вы наверняка знаете, как раз доход на порядок (а то и несколько порядков) выше, чем на той же самой Чукотке (для США - Аляске). Очень интересно. Столица США - не самое лучшее место для бизнеса. У нас, в России - как раз наоборот. Лучшее место для бизнеса - столица, МАсква. Хотя - если на то пошло - уровень "черных" (или в нашей версии "лиц кавказской национальности") в МАскве давно уже зашкаливает. И чиновники тоже не уменьшают, а как раз увеличивают средний доход по России. Странно все-таки - чиновники и "черные" в Америке уменьшают средний доход по стране, а в России - увеличивают. :))) Leonid Boitsov По поводу расслоения США: еще с позапрошлого века, север был индустриальным, а юг - сельскохозяйственным. Эта тенденция сохраняется до сих пор. Кроме того, новые реалии внесли свои коррективы: так называемый хайтек концентрируется, в основном, на восточном и южном побережье. Правда, хочу сказать, что несмотря на значительное расслоение зарплат, не наблюдатся такого же значительно расслоения уровня жизни. Потому как в той же Алабаме, в отличии от Калифорнии и Мэрилэнда дома не стоят по полмиллиона долларов. PS: А Аляску вроде как постоянно дотируют, или я что-то путаю? Интересно стало - а почему на Аляске так неплохо живут? Что там делают такого? Вспомнилось: Не валяй дурака Америка Вот те валенки мерзнешь небось Что Сибирь что Аляска два берега Баня водка гармонь и лосось Баня водка гармонь и лосось Не валяй дурака Америка За морями скучаешь поди Что Сибирь что Аляска два берега Бабы кони раздолье в пути Бабы кони раздолье в пути Темны улицы девки умницы Любо-дорого спляшем кадриль Что Сибирь что Аляска два берега Свадьба эх запотевший пузырь Свадьба эх запотевший пузырь Много красной у нас материи Всем рубахи пошьем вам братва Эх корона Российской империи Екатерина ты была не права Екатерина ты была не права Не валяй дурака Америка Не обидим кому говорят Отдавай-ка землицу Алясочку Отдавай-ка родимую взад Отдавай-ка родимую взад Не валяй дурака Америка Вот те валенки мерзнешь небось Что Сибирь что Аляска два берега Баня водка гармонь и лосось Баня водка гармонь и лосось Баня водка гармонь и лосось Баня водка гармонь и лосось Баня водка гармонь и лосось Баня водка гармонь и лосось Отдавай-ка родимую взад! PS Вообще-то, Аляску продала совсем не Екатерина. Но не суть. А прикольно бы было - если бы Россия еще и на Американском континенте имела бы свои земли. :))) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку к моему предыдущему посту:
автор A group of alumni, highly established in their careers, got together to visit their old university professor. Conversation soon turned into complaints about stress in work and life. Offering his guests coffee, the professor went to the kitchen and returned with a large pot of coffee and an assortment of cups - porcelain, plastic, glass, crystal, some plain looking, some expensive, some exquisite - telling them to help themselves to the coffee. When all the students had a cup of coffee in hand, the professor said: "If you noticed, all the nice looking expensive cups were taken up, leaving behind the plain and cheap ones. While it is normal for you to want only the best for yourselves, that is the source of your problems and stress. Be assured that the cup itself adds no quality to the coffee. In most cases it is just more expensive and in some cases even hides what we drink. What all of you really wanted was coffee, not the cup, but you consciously went for the best cups... And then you began eyeing each other's cups. Now consider this: Life is the coffee; the jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain Life, and the type of cup we have does not define, nor change the quality of Life we live. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee God has provided us."God brews the coffee, not the cups.......... Enjoy your coffee! "The happiest people don't have the best of everything. They just make the best of everything." Live simply. Love generously. Care deeply. Speak kindly. Leave the rest to God. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, я не знаю точный статус District Columbia, то бишь, не знаю, считается ли он отдельным штатом или нет. Но для простого обывателя - это штат, со своими законами и налоговыми ставками. С черными фигня следующая: у них доходы ниже, чем у белых. А безработица сумасшедшая. Недавно в ВП была статья, где указали цифру порядка 20%. Соответствено, если в городе много бедных, то и медиана зарплаты, будет низкая. И процент зараженных спидов в DC гораздо выше, чем USA в среднем. Это так, к слову. В независимости от бизнес-привлектаельности города (может я на эту тему чушь сказал). По поводу чиновников и Чукотки. А Вы уверены, что на Чукотке зарплаты маленькие? Мне казалось, что как раз на Чукотке они вполне на уровне. В частности, чиновники там хорошо зарабатывают. И еще раз по поводу денег, распределяемых чиновниками. Москва же она такой город, в котором исторически сосредоточили все: финансы, власть, науку, культуру и прочая. И получился, натурально, перегруз. Жить в Москве стало очень непросто. А в США сумели финансовые и политические центры растащить по разным городам. Финансовый центр - Нью-Йорк, политический - Вашингтон. Кстати говоря, я еще раз хочу подчеркнуть, что неправильно рассматривать DC отдельно от прилегающих окрестностей. По большому счету, это все один город, хотя и не так плотно населенный, как Москва, в окрестности даже метро ходит. Вполне себе натуральное, едет по большей части под землей. А вот если медиану посчитать не по одному DC, а по некоторой эпсилон-окрестности, уверен совсем другие результаты получатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ... По поводу чиновников и Чукотки. А Вы уверены, что на Чукотке зарплаты маленькие? да. Там чума полная. Знаю не по наслышке. Если не верите - погуглите, право, мне просто лень. Не сердитесь. :))) Посмотрите, каков доход по Чукотке - и как он относится даже не к доходу в МАскве, а просто к средне российскому доходу. Роман Абрамович стал губернатором этого края просто дав каждому жителю по 200 рублей - для аналогии это пара бутылок дешевой водки. Leonid Boitsov А в США сумели финансовые и политические центры растащить по разным городам. Финансовый центр - Нью-Йорк, политический - Вашингтон. Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, в том-то и дело, что ругают и хотят переехать одновременно. Хотя, лично с моей точки зрения. Проживание в Москве перестало было таким уж приятным моментом. Я про Чукотку почему спрашиваю, да потому как я про нее много хорошего слышал. В частности, Роман Абрамович как-то не хотел идти на второй срок. Потому как во время первого срока он довольно прилично туда инвестировал. Не по доброй воле, надо думать. Вот, например: http://www.newsru.com/russia/23sep2005/abrasha.html Или вот http://www.rol.ru/news/misc/press/05/10/17_001.htm "На момент избрания Романа Абрамовича губернатором в декабре 2000 года среднемесячная зарплата в округе составляла 5,7 тыс. рублей ($205). К 2004 году этот показатель достиг 19,5 тыс. рублей ($683). Чукотка занимает 3-е место по уровню зарплат в стране (в среднем по РФ – 6,8 тыс. рублей)." Вы уверены, что Чукотку не перепутали с каким-то еще регионом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov в декабре 2000 года среднемесячная зарплата в округе составляла 5,7 тыс. рублей ($205). К 2004 году этот показатель достиг 19,5 тыс. рублей ($683) к концу 2004го стала 12000. на чукотке я не живу :) думаю на моем примере видно что зп растут не только там где абрамович инвестирует, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 04:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Leonid Boitsov в декабре 2000 года среднемесячная зарплата в округе составляла 5,7 тыс. рублей ($205). К 2004 году этот показатель достиг 19,5 тыс. рублей ($683) к концу 2004го стала 12000. на чукотке я не живу :) думаю на моем примере видно что зп растут не только там где абрамович инвестирует, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I, покажите мне хоть одно объявление с арендой квартиры за 150 долларов? Я первый побегу пересниму. Потому как за такие деньги квартиру в подмосковье уже невозможно снять, не то что в Америке. А 150 долларов - это счет за газ-электричество-телефон. Насчет цен на страховку: 2200 за год? Я, кажется, называл аналогичные цифры. Но не забывайте, что это страховка для тех, кто имеет опыт вождения в США, а также ездит не превышая скорость и не попадая в авварии. Я вас устрою. Никаких чёрных и криминала всё чисто, нормально. Таких мест много. Да, там где гопота хоть чёрная хоть белая, квартиру бесплатно сдадут, только коммунальные услуги плати. Я привела пример страховки на новое SUV, которое к тому-же считается источником повышеной опасности из-за своих габаритов, плюс там все навороты, которые поднимают стоимость машины и страховки соответственно. Страховка обычного седана будет стоить в два раза дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Лиз - 200 SandalTree Одежда/всякая ерунда для дома - 200 (это типа тоже сильно не экономя) Прибавьте еще поотдыхать, хотя-бы 1 в год. Про одежду. Одежду можно покупать новую и очень дёшево и очень модную, даже дизайнерскую. Места надо знать. Отдыхать можно и вокруг. Один из наших лучших отпусков - север Мичигана, он же самый дешевый. Думаю что в Мэрилэнде это можно ещё лучше сделать. Если не переться в hot spot, а остановиться два шага в сторону то цена на всё падает в два раза как минимум. И я говорю буквально о двух шагах, а не "два шага по карте". Про еду тоже не надо. Если самим готовить то можно очень недорого питаться и качественно. Мясо, фрукты и всё такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, болтать все умеют. 150 долларов съем жилья? Покажите объявление в интернете. А лучше какие-нибудь средние значения. Потому как халява, она время от времени случается. Где это будет сдавать квартиру только за коммунальные услуги? Видимо только в тех краях, где народу живет мало. Проблема таких мест заключается в том, что там практиески нет айтишных позиций. Все айтишные позиции на побережьях, а на побережьях все достаточно дорого. И по поводу лиза тоже. Что за машину сдают за 200 долларов в месяц? Потому как иначе сложно представить себе факт сдачи новой машины за 200 долларов в месяц, при том, что цена этой машины тысяч 20. За три года лиза машина в цене потеряет 10 тысяч, а сдающий в аренду получит 7 тысяч долларов, с которых он заплатит налоги, а из оставшихся еще вычтутся расходы на обслуживание. Внимание, вопрос знатокам, владелец машины сдает машину себе в убыток? По поводу продуктов и дешевых фруктов. Из дешевого только мясо и рыба. Все остальное дорого. Нужно купить тебе пучок петрушки, а он стоит доллар с копейками. Или маленький йогурт тоже в районе доллара. Да и просто даже чисто статистически я еще визуально помню объем продуктов, которые покупаешь на 50 долларов (1300 руб) в московском супермаркете и супермаркете американском. А ведь в Москве тоже есть места с продуктами подешевле. Только вот не надо, пожалуйста, рассказывать нам про дешевые мифические магазины, до которых нужно ехать 30 миль на машине. Может они и есть, но человеку в первый год будет явно не до поисков дешевых мест, он будет покупать то, что у него под боком. По поводу отдыха: иногда возникает знаете ли такое снобистское желание поплескаться в теплом море, а не в озере, где температура 17-19 градусов. А именно такая температура на восточном и западном побережье, а также в озере на севере Мичигана. PS: все-таки, наверное, эти мифы про "дешевую" Америку активно поддерживаются недобросовестными контрактерами, которые нанимают людей на 50 тысяч в года, продают их за 100 с лишним, а потом активно просвещают нас всех, как нам будет легко жить на 50 тысяч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Да комплектация полнее, чем из Европы, но не умеют следить в США за машинами, а может и не хотят, поэтому и ломаются быстрее.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov I, болтать все умеют. 150 долларов съем жилья? Покажите объявление в интернете. А лучше какие-нибудь средние значения. Потому как халява, она время от времени случается. Где это будет сдавать квартиру только за коммунальные услуги? Видимо только в тех краях, где народу живет мало. Проблема таких мест заключается в том, что там практиески нет айтишных позиций. Все айтишные позиции на побережьях, а на побережьях все достаточно дорого. И по поводу лиза тоже. Что за машину сдают за 200 долларов в месяц? Потому как иначе сложно представить себе факт сдачи новой машины за 200 долларов в месяц, при том, что цена этой машины тысяч 20. За три года лиза машина в цене потеряет 10 тысяч, а сдающий в аренду получит 7 тысяч долларов, с которых он заплатит налоги, а из оставшихся еще вычтутся расходы на обслуживание. Внимание, вопрос знатокам, владелец машины сдает машину себе в убыток? По поводу продуктов и дешевых фруктов. Из дешевого только мясо и рыба. Все остальное дорого. Нужно купить тебе пучок петрушки, а он стоит доллар с копейками. Или маленький йогурт тоже в районе доллара. Да и просто даже чисто статистически я еще визуально помню объем продуктов, которые покупаешь на 50 долларов (1300 руб) в московском супермаркете и супермаркете американском. А ведь в Москве тоже есть места с продуктами подешевле. Только вот не надо, пожалуйста, рассказывать нам про дешевые мифические магазины, до которых нужно ехать 30 миль на машине. Может они и есть, но человеку в первый год будет явно не до поисков дешевых мест, он будет покупать то, что у него под боком. По поводу отдыха: иногда возникает знаете ли такое снобистское желание поплескаться в теплом море, а не в озере, где температура 17-19 градусов. А именно такая температура на восточном и западном побережье, а также в озере на севере Мичигана. PS: все-таки, наверное, эти мифы про "дешевую" Америку активно поддерживаются недобросовестными контрактерами, которые нанимают людей на 50 тысяч в года, продают их за 100 с лишним, а потом активно просвещают нас всех, как нам будет легко жить на 50 тысяч. за 3 года лизинга машина теряет 25% стоимости, не 50... лизинг полный обходится даже менее,чем 200$..просто не надо заказывать членовоз, мазда/тоета тоже неплохи.. а насчет фруктов и зелени - сорри, если не по карману израильские зелень и фрукты - то люди обходятся и калифорнийскими, хотя похожи они на мыло ( правда,Ирочка ?):))) а насчет моря... я бы сейчас с удовольствием по снегу покатался:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c то люди обходятся и калифорнийскими, хотя похожи они на мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп c то люди обходятся и калифорнийскими, хотя похожи они на мыло Ты народу еще и про салат расскажи,:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про салат не знаю, а все остальное меня более чем устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С да что вы говорите про машину? Это она в России теряет 25% стоимости, а здесь дешевая машина теряет именно половину. Да и дорогая. Как Вы думаете почему A6 максимум двухлетней выдержки на диллерском аукционе можно купить за 30 тысяч, когда новая она тысяч 40-50 стоит? Вы из дилерской цены вычтите 20-30% и это получится там самая цена, за которую машину продать тому же диллеру. А может еще и больше вычесть придется. Причем, по поводу машин, это не просто мое мнение, а мнение большинства аборигенов, более честных. Некоторые здесь уже по 15лет прожили и знают что к чему. А специально для недоверчивых я сохранил чек из супермаркета на 81 доллар продуктов, из которых бонусные 8 долларов вычтены. А что такое бонусы? Это когда ты покупаешь практически просроченные продукты или две двухлитровые пачки сока, когда тебе нужна одна. Не слишком удобный вариант покупки. Я, если мне кто не верит, могу выложить фотографию этого чека, а пока я просто зачитаю из него некоторые цены: Кило печенья а-ля обычное овсяное печенье весом 1200 грамм: 4.99$ 133 рубля. нихерово так даже для для выпечки 4 Йогурта системы творожок чудо (110 грамм): 57С каждый - 15 рублей, в Москве стоит 7-9 рублей. Шоколадка Херши (самая попса): 1.59$ = 42 рубля. В России даже достаточно дорогая шоколадка за 30 рублей обычно не выбивается. 2 литра молока - 4бакса, итого литровый пакетик молока стоит 53 рубля! На самом деле, литр здесь тебе не дадут купить, а если и дадут, то он стоит еще дороже. Овощи мороженные (340-370 грамм) идут по два бакса (это со скидкой!): то бишь 53 рубля за пакет, напомните мне московскую цену на тот же hortex. Далее хит: самый обычный кусочек самого обычного сыра Гауда: 5.21$, а кусочек этот весит 250 грамм! То есть имеем почти 20 баксов за кило сыра. Я хуею дорогая передача. Российский сыр, кажется, 120-130 рублей за килограм, а не 500 как здесь? Мясо, сок, рыба стоят столько же, сколько в Москве, я это опять не поленюсь повторить и сок даже лучше московского, но не будешь же постоянно есть мясо, запивая соком. А любимая еда пенсионеров хлеб стоит тоже порядка 50 рублей на деревянные деньги. Так что товарищи дорогие, будьте добры, не 3.14дите. И на калифорнийские овощи мне хватает, и на израильские и кредит мне на машину дают, еще и денег остается семье послать, но это все потому, что я не на шикарные 45 тысяч годовых устроился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Leonid Boitsov Тётенька дай попить,а то так есть хочется аж переночевать негде... Сначала вы заговорили про рент теперь хотите чтобы Микрософт был в 15 минутах хотьбы. Я вам такого не обещала. Но за 35 - 55 минут вы доедете до большого числа ИТ рабочих мест, в том числе и до того где работаю я. Насчёт всех ИТишных позиций только на побережьях .... это вы уж совсем ...того... Америка, как я уже писала, очень большая и побережьями не ограничивается, как Россия МКАДом. Насчёт чека... Я могу вам чек показать где баночка йогурта стоит 3.99. И что? Если я покупаю пол галлона молока за 3.99 вовсе не значит что его нет дешевле, рядом на полке стоит молоко 1.99 за галлон и когда я только приехала то покупала именно его. И это касается всех продуктов, обсуждали уже здесь не раз. И не говорите глупости про истёкший срок годности, вырезание купонов никакого отношения к ним не имеет. Насчёт дешевых мифических магазинов... Человеку, в первый год, разумнее всего поселиться где-нибудь в районе этих самых магазинов, а не скулить по поводу дороговизны жилья и йогурта. Насчёт лиза машин... Есть машины и за 12тыс. и за 15, нормальные машины, всяко лучше Жигулей или чего у вас там. Обязательно надо Мерс лисовать? Кия вас не покатит? Кстати, у наших знакомых сын взял в лиз машину за $96 в месяц, двухлету, её уже один срок отлисовали и он её взял. Я считаю что для вновь прибывшего очень разумный вариант. Насчёт снобистских желаний ... и всего такого прочего... Человеку в первый год лучше забыть про снобистские желания, впрочем как и во второй, и купаться там где ближе, тоже знаете-ли можно с удовольствием, и вода в озере Мичиган летом - как парное молоко и чи-и-истая... Со снобистскими желаниями лучше сразу никуда не ехать, а сидеть у подъезда на лавочке и рассуждать о температуре воды озера Мичиган., которое видели на карте в Гугле.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c а насчет фруктов и зелени - сорри, если не по карману израильские зелень и фрукты - то люди обходятся и калифорнийскими, хотя похожи они на мыло ( правда,Ирочка ?):))) а насчет моря... я бы сейчас с удовольствием по снегу покатался:)) А ягоды Чилийские хороши, очень. Израильские продукты у нас редки в основном соки и консервы, не доходят свежие до нас. Только хурма и апельсины бывают. Так что о вкусе салата я спорить с вами не буду... Моё семейство вполне устраивают тепличные в моём исполнении.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Рупь и Ранконт Я поехал даже не на 45, а на 0. По вашему я лох. Ну и чедесненько, вот от таких людей как вы я и уехал. Здесь меня никто за лоха не считает, а у вас кто не смог укусить другого и оторвать кусок пожирнее - тот и лох. сандальку не понравилось что его назвали лохом? Сандаль? а твое говноизливание и ехидство многим нравится? Если бы ты со свалим говном (словесным) ходил по соседям, то тебя и там бы уже считали... Ты постоянно выражаешь свою "фу" в сторону РФ и ее жителей а ты на себя посмотри ты в славной стране неограниченных возможностей ничего не добился как был ничем так ничем и остался. ну и кто ты после этого? Когда в следующий раз решиш поихидничать посмотри на свои жизненные успехи. I P.S.Рупь и Ранконт пацаны крутые, пальцы растопырены так что в дверь не войти... В конце-концов, пусть продолжают меряться ... духовностью дайте угадаю... (думаю)... ниасилил :( ах да... но я это уже отмечал у сандаля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 05:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять рубля извлекли :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ranckont Пелесть лиза заключается в том что ни за ремонт ни за обслуживание платить не надо. Всё уже включено в лиз, во всяком случае в Мичигане. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC.com Цитата Я в своё время на 6.5 баксов в час начинал по приезде, а когда получил работу сисадмина на 38К был рад по уши. но вот если ты пошел за 38К, то я бы например тебя бы не взял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Конечно большое спасибо за предложение, но я к счастью уже давно за 50 имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Про одежду. Одежду можно покупать новую и очень дёшево и очень модную, даже дизайнерскую. Места надо знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov но не будешь же постоянно есть мясо, запивая соком. А любимая еда пенсионеров хлеб стоит тоже порядка 50 рублей на деревянные деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 07:46 |
|
||
|
|