|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont На жизнь хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont см. предыдущий пост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont см. предыдущий пост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont если бы я туда-бы поехал-бы, то тока поработать. Так, что не надо путать разные вещи(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
50 тысяч в год - это сейчас маловато даже для старта. Во-первых, это гроссо. Нето, это 35 тысяч, из которых 12-15 нужно вычесть за съем жилья. В сухом остатке имеем чуть больше 20 тысяч в год. Теперь вычитаем стоимость страховки и бензина (порядка 300 баксов в месяц на машину), еду (300 баксов в месяц на человека). Мортгидж за ту же машину (баксов 400-500 в месяц). Итого, имеем порядка 400 долларов на все развлечения, отпуск, и билеты в Россию, навестить родственников. Рай, а не жизнь.
Ranckont Землекоп Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Мортгидж за ту же машину (баксов 400-500 в месяц). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, и заплатить еще 4 тысячи баксов за смену коробки передач через пару месяцев. Как вам такая перспектива? PS: Кстати, а у кого и этих 4 тысяч баксов может не оказаться... Землекоп Leonid Boitsov Мортгидж за ту же машину (баксов 400-500 в месяц). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Можно, и заплатить еще 4 тысячи баксов за смену коробки передач через пару месяцев. Как вам такая перспектива? Машины из Штатов возят сейчас даже в Россию. Народ покупает и спокойно годами ездит. Только тут цена уже от $14000 за счет пошлин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю, у меня есть уже два моих знакомых, которые покупали подержанные машины (один буквально за 5 тысяч) с автоматом и которым пришлось ремонтировать эти самые коробки. Один московский знакомый, другой австралийский. Так вот, австралийский буквально еще 4 тысячи заплатил за ремонт. В USA это ему стоило примерно столько же. И, кстати говоря, те машины, которые в россии за 14 продаются они изначально не 4 тысячи стоят, а тысяч 8-9.
Землекоп Leonid Boitsov Можно, и заплатить еще 4 тысячи баксов за смену коробки передач через пару месяцев. Как вам такая перспектива? Машины из Штатов возят сейчас даже в Россию. Народ покупает и спокойно годами ездит. Только тут цена уже от $14000 за счет пошлин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, кстати говоря, я смену коробки только для примера привел. Бывает так, что очень хорошо течет масло. И ремонт стоит тех же денег. Проблема заключается в том, что цены на ремонт машины в Америке весьма приличные, поэтому лучше купить что-нибудь поновее, а это где-то от 10 тысяч. То бишь, половина всех денег, которые остаются после уплаты налогов и арендной платы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont если бы я туда-бы поехал-бы, то тока поработать. Так, что не надо путать разные вещи(с) А конкретно вы можете считать все, что угодно. Не надо выгоду путать с литературой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Leonid Boitsov Можно, и заплатить еще 4 тысячи баксов за смену коробки передач через пару месяцев. Как вам такая перспектива? Машины из Штатов возят сейчас даже в Россию. Народ покупает и спокойно годами ездит. Только тут цена уже от $14000 за счет пошлин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to SandalTree алаверды за бодишоп >45К - на старт, для неизвестного человека это по моему отличные деньги. Я в своё время на 6.5 >баксов в час начинал по приезде, а когда получил работу сисадмина на 38К был рад по уши. 6.5 я имел 4 года назад в России не куда не уезжая, хотя я точно знаю что мое рабочее время клиенты покупали за 25$ в час >Итого, имеем порядка 400 долларов на все развлечения, отпуск, и билеты в Россию, у меня сейчас после всех налогов и затрат остаеться збольше другое дело что страна где я сейчас живу меня не устраивает и я не хочу провести здесь rest of my life кузовщину на Хамер я конечно не сделаю но шансы устроиться автоэлектриком заметно больше 0 но мне это не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
w12! ну если Вас 45 тысяч в год устраивает, то я прям-таки очень рекомендую прислать резюме прямо сейчас (см. коорд. выше)... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Leonid Boitsov Большое спасибо за помощь. Я пришлю CV через 1.5 часа. Я не могу его отослать сейчас из оффиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Leonid Boitsov Зажрамшись вы. - Новая тачка в лиз 150-200 на 3 года (конечно не мерседес, но ездить будет). - Жильё. Скока там студия в месяц стоит??? 800? Всё остальное в том-же ключе. Если вы не собираетесь питаться исключительно в ресторанах и просаживать бабло в Старбакс, то 45 это нормальные деньги. 2 Рупь и Ранконт Я поехал даже не на 45, а на 0. По вашему я лох. Ну и чедесненько, вот от таких людей как вы я и уехал. Здесь меня никто за лоха не считает, а у вас кто не смог укусить другого и оторвать кусок пожирнее - тот и лох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandallTree ты прав. Я тоже с 0 начинала и вокруг меня здесь все такие-же, но назвать их неудачниками как-то язык не поворачивается. В конце-концов мы уже действительно можем сказать:"Не хлебом единым ..." P.S.Рупь и Ранконт пацаны крутые, пальцы растопырены так что в дверь не войти... В конце-концов, пусть продолжают меряться ... духовностью :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov И, кстати говоря, те машины, которые в россии за 14 продаются они изначально не 4 тысячи стоят, а тысяч 8-9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Может не из США, а из Европы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Бывает так, что очень хорошо течет масло. Это можно диагностировать самому до покупки на подъемнике. Вдруг такая течь не появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Это замена прокладки поддона картера, либо сальников колевала или\и распредвала. прокладку картера можно поменять даже без подъемника сальники распредвала тоже когда то меня жигулевскую прокладку блока за полтора часа (как хобби не за деньги) To Leonid Boitsov проверте пожалуйста почту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vv12 когда то меня жигулевскую прокладку блока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Как говорил мой сын:"Это здорово, что тут жигулей совсем нет, а только одни иномарки" я солидарен с вашим сыном на 100% хотя нивы несколько раз видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал, скажите, а Вы, вообще, действительно в Мэриленде живете? Мне кажется, что Вы все-таки прикалываетесь. А каком лизе за 300 долларов Вы рассказываете, когда одна только страховка человеку без опыта вождения в США обойдется порядка 200 долларов, а еще 100-200 уйдет на бензин? 10-20 долларов - это пообедать в недорогом ресторанчке, а после одного похода в супермаркет в кошельке растворяется полтинник. И если очень скромно питаться его на неделю можно растянуть. По поводу аренды жилья: я знаю человека, который сдает комнату с прилегающей кухней и за 600 долларов, но если приличную квартиру снимать, где можно жить с семьей, то стоить это будет больше тысячи в месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 22:30 |
|
||
|
|