|
|
|
Как "законно" остаться нелегалом в США.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I А можно миня мордой ап сафальт хде я упаминал всуе отношение анализа ДНК к государству или к эммиграции? 2 dmidek развод на деньги исключён, для доктора выгоды нет. Значит остаётся первое :))) Но факт таки имеет место быть! Сам не проверял. Почему? Если отвечу, то американец с рюски мне всё равно не поверят :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контра Если хотите остаться то покупаете билет на самолет обратно, проходите в аэропорту регистрацию , сдаете белую карточку и ... спокойно едете обратно из аэропорта. Впрочем вас искать никто не будет в любом случае. Шансы быть пойманным равны нулю если вы будете держаться подальше от границ. Только не забудьте получить ID card до этого потому что вам понадобится белая карточка. В общем, есть тонкости. Если у вас есть желание жить и работать в Штатах то все что вам нужно это гостевая виза чтобы пересечь границу. После этого оставайтесь и живите там сколько вам нравится. Вы ничего не обязаны американскому правительству. Оно уже давно не действует в интересах как американских так и чьих-бы то ни было граждан поэтому и вам должно быть по-человечески западло просить у него права на что-либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В паспорте должен быть какой-то штамп, по нему дают ID (права). Мои старики, когда приехали погрин карте права долго не могли получить, так как у них этого гостевого штампа небыло. Страна идиотов. Сперва нужно было ждань ССН, так как без него никудане селили, потом нужно было ждать писем из телефонных и электрокомпаний что-б подтвердить местожительства. А с гостевой визой, похоже всё можно за день сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 06:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так вроде по ходу топика усиленно обсуждали "Как попасть/как остаться", и тут ты со своим ДНК. У меня лично сложилось впечатление что по ДНК проверяют еврей ты или нет и тогда дают/не дают въехать/остаться. Вот и стало интересно насколько далеко шагнула гениалогическая ноука в Балтиморе. Извини за недопонимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I У меня лично сложилось впечатление что по ДНК проверяют еврей ты или нет и тогда дают/не дают въехать/остаться. Если да, то после какого процента разбавления результат становится отрицательным ? ![]() Отличается ли результат для "половинок" , если евреем является только отец / мать? Для определения еврейства это решающий фактор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не я про ДНК писала. Для определения еврейства никто и ничего не проверяет. Возможно-ли это технически - не знаю, думаю что нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Это не я про ДНК писала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зочем ваще в Штаты ехать и там тем более оставаться ? Нам и тут хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek I, неужели это можно сделать на основании анализа ДНК ? Фсем давно извесна што нада форму черипа мерить.:))) Правда есть ещё один метод определения, не скажу за точность метода, но он явтно имеет очень широкое хождение на нашем форуме. Главные признаки: 1. Собеседник явно умнее вас. 2. Собеседник не поддерживает политику России. 3. Собеседник не готов закрывать глаза на российскую действительность. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 18:02 |
|
||
|
|