powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Предстоит поездка в NY, как быть с американскими резетками? :(
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Предстоит поездка в NY, как быть с американскими резетками? :(
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А ты хто, маска? ЦК? пром? или Г?
...
Рейтинг: 0 / 0
DocAl
Участник
ToMoscow 
pamir 
По приезду ты, наверное, заявишься сначала в гостиницу. Ну купи ты себе одноразовый станок (или как эта хрень называется). Переживешь один раз побриться не электробритвой? Вот проблему-то развел...
Поразительное неразбирательство в бритвах.
В гостинице я поселюсь в субботу, бритву искать мне в воскресенье в мегалополисе который я увижу в первый раз. Вы верно рехнулись если предлагаете такое решение.
Ок, купи ДВА одноразовых станка, вот же проблема у человека!:))) Впрочем, они не настолько одноразовые, можно и одним обойтись.
Дарю способ найти электробритву в "незнакомом мегалополисе": //http://maps.google.com/maps?near=New York, NY&q=electric shaver&f=l&hl=en&ie=UTF8&om=1&z=12&ll=40.714216,-74.00631&spn=0.169669,0.32135
...
DocAl
Участник
ToMoscow 
1. Не факт что человек пользовавшийся 10 лет электробритвой может без проблем побриться станком. Это настолько очевидно, что я просто не понимаю как такое вообще в голову кому-то приходит... в связи с чем я плохо думаю о фукциональности этой головы.
В крайнем случае, В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СХОДИШЬ, ПИЖОН.
...
Фотография SandalTree
Участник
DocAl 
В крайнем случае, В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СХОДИШЬ, ПИЖОН.
Мне вот тут интересно стало, кто этот пижон для которого при поеждке в НЙ самая большая проблема - электробритва.

Как понял это его не первый глобальный вопрос на тему: "Бес чиво нильзя пражить в НЙ?"
Первый был: где взять кредитку?
:)))
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Предстоит поездка в NY, как быть с американскими резетками? :(
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]