|
|
|
Предстоит поездка в NY, как быть с американскими резетками? :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl ToMoscow Все всё знают, кроме одной единственной вещи: ГДЕ МНЕ В МОСКВЕ КУПИТЬ ПОВЫШАЮЩИЙ ТРАНСФОРМАТОР?!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По приезду ты, наверное, заявишься сначала в гостиницу. Ну купи ты себе одноразовый станок (или как эта хрень называется). Переживешь один раз побриться не электробритвой? Вот проблему-то развел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir По приезду ты, наверное, заявишься сначала в гостиницу. Ну купи ты себе одноразовый станок (или как эта хрень называется). Переживешь один раз побриться не электробритвой? Вот проблему-то развел... В гостинице я поселюсь в субботу, бритву искать мне в воскресенье в мегалополисе который я увижу в первый раз. Вы верно рехнулись если предлагаете такое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот про вилки и розетки (в смысле мама-папа) не понял - они как-то в США физически от европейских отличаются? В UK, например, три штыря и все плоские - не Европа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow Поразительное неразбирательство в бритвах. В гостинице я поселюсь в субботу, бритву искать мне в воскресенье в мегалополисе который я увижу в первый раз. Вы верно рехнулись если предлагаете такое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack А я вот про вилки и розетки (в смысле мама-папа) не понял - они как-то в США физически от европейских отличаются? В UK, например, три штыря и все плоские - не Европа. британские отличаются как от американских так и от материковых европейских. Вообще-то купить одноразовый станок, если нет времени на поиск всех этих переходников-трансформаторов -- это дельный совет. Я в свое время столкнулся с подобной проблемой в Канаде. Как оказалось купить преобразователь 220 в 110 - реальная проблема, нашел совершенно случайно в RadioShack (забрал последний!). Преобразователи 110 в 220 лежали на каждом углу, типа для канадцев, отправляющихся в Европу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, конечно же все наоборот: не было преобразователей 110 в 220, 220 в 110 как раз были :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасение для могильщика русской дмократии :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow pamir По приезду ты, наверное, заявишься сначала в гостиницу. Ну купи ты себе одноразовый станок (или как эта хрень называется). Переживешь один раз побриться не электробритвой? Вот проблему-то развел... В гостинице я поселюсь в субботу, бритву искать мне в воскресенье в мегалополисе который я увижу в первый раз. Вы верно рехнулись если предлагаете такое решение. 1. В этом мегаполисе каждый третий (если не второй) говорит по-русски;) 2. Памир дельный совет дал: Вы можете этот станок и дома купить, если так пугает шопинг в НЙ. Хотя действитвительно, на любой заправке или "7/11" и станок, и гель для бритья можно найти. Магазины часто и внутри самих гостиниц. 3. Для Вашей бритвы Вам нужен вот такой: //http://cgi.ebay.com/NEW-DUAL-WATTAGE-INTERNATIONAL-CONVERTER-SET_W0QQitemZ110077169463QQihZ001QQcategoryZ88759QQcmdZViewItem при большом желании можно купить и определить адресом назначения адрес гостиницы и свой номер. Если есть время по Москве мотаться, вот адрес, где есть переходники дорожные и универсальные: //3A2F%2Fwww.ek-energo.ru%2Fprices%2FAS_Schwabe%25202006.xls%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20220%20%D0%BD%D0%B0%20110%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5'>http://72.14.253.104/search?q=cache:X3pLvxMsm6IJ:http://www.ek-energo.ru/prices/AS_Schwabe%202006.xls переходник с 220 на 110 розетки в Москве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спасение для могильщика русской дмократии :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 03:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пожалуй самое дешёвое, но в магазине ещё дешевле можно купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 04:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack ToMoscow Поразительное неразбирательство в бритвах. В гостинице я поселюсь в субботу, бритву искать мне в воскресенье в мегалополисе который я увижу в первый раз. Вы верно рехнулись если предлагаете такое решение. 2. Я могу и электробритву привезти на полном заряде - её на 4 раза (т.е. на 4 дня) хватит. Все приведённые ниже ссылки перебрасывают на описание преобразователей 220->110 вольт. На кой чёрт они мне если я еду с 220-тивольтовым оборудованием в страну с напряжением в 110 вольт?!! И ещё жалуются что я за советы не благодарю. Так за всю ветку ничего дельного и не сказали. Сам вопрос задал, сам и отвечаю - отряссающе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AC/AC Converter 220/110V 150 Watt, MW 3P150AV. Трансформатор напряжения 220/110V, Вход AC220V-Выход AC110V (с отверстием для штыря заземления). Предназначен для подключенеия устройств на 110 Вольт в сеть с напряжением 220 Вольт. Максимальная выходная мощность: 150 Вт заказать | доставка (Бесплатно от $300 до 10кг, 200 руб. до $300 до 10кг, от 10кг варьируется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow 1. Не факт что человек пользовавшийся 10 лет электробритвой может без проблем побриться станком. Это настолько очевидно, что я просто не понимаю как такое вообще в голову кому-то приходит... в связи с чем я плохо думаю о фукциональности этой головы. ToMoscow 2. Я могу и электробритву привезти на полном заряде - её на 4 раза (т.е. на 4 дня) хватит. ToMoscow И ещё жалуются что я за советы не благодарю. Так за всю ветку ничего дельного и не сказали. Сам вопрос задал, сам и отвечаю - отряссающе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM ToMoscow 1. Не факт что человек пользовавшийся 10 лет электробритвой может без проблем побриться станком. Это настолько очевидно, что я просто не понимаю как такое вообще в голову кому-то приходит... в связи с чем я плохо думаю о фукциональности этой головы. Приходит пациент к доктору и жалуется: - Доктор когда я руку за себя завожу за голову так чтобы за лопатку ухватиться то под другой лопаткой болит. Доктор устало посмотрел на него и говорит: - Не делайте так. Я грю что мне транформатор нужен, а мне что мне электробритвой пользоваться не надо. Если кто не понял мораль анекдота - он про плохого доктора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ToMoscow Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow Ranckont ToMoscow ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow Я грю что мне транформатор нужен, а мне что мне электробритвой пользоваться не надо. Вот человеку упёрлось: 1. бриться электробритвой. 2. бритва должна быть на 220 вольт. 3. бриться нужно в США, где 110 вольт. 4. трансформатор нужно купить именно в Москве. Вот варианты решения проблемы которые базируются на исключении одного или многих ограничений наложенных заказчиком: 1. Отпустить бороду. 2. Бриться станком 3. Купить бритву на 110 вольт 4. Купить трансформатор НЕ в Москве. 5. Купить повышающий трансформатор 220 -> 110. Если его включить в обратную сторону то он работает на ура. (физику в школе надо было учить). Вот варианты решения проблемы с учётом ВСЕХ ограничений: 1. Пойти в Гугл и спросить ""повышающий трансформатор" с 110 до 220 вольт" 2. Прошерстить ВСЕ Московские электротехнические фирмы. 3. Пойти на форум где много Москвичей которые близки к радиотоварам и электротехнике. 4. В конце концов ПОЙТИ НА .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. Пойти в Гугл и спросить ""повышающий трансформатор" с 110 до 220 вольт" 2. Прошерстить ВСЕ Московские электротехнические фирмы. 3. Пойти на форум где много Москвичей которые близки к радиотоварам и электротехнике. 4. В конце концов ПОЙТИ НА .... 5. Найти рядом стену з.ы. Единственное, что может произойти от пользования станком после бритвы - легкое раздражение от непривычки кожи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 21:48 |
|
||
|
|